Как воруют в России
|
|
Летчик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Интересно почитать. http://navalny.livejournal.com/526563.html
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Мдаа... Это будет БОМБА. Как всегда постараются замять, но, думаю, что есть шанс. Надо поддержать автора.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Руссо_Туристо, таких случаев и документов и ранее всплывало немало. Власть придержащие утруться, сделают невинное лицо и дальше разворовывать и губить страну отправятся.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Я лично хочу чтобы мы все занимали активную позицию по таким вопросам. Если так будем думать, то, конечно, ничего не изменится никогда, воровать даже станут больше. Терпеть не могу тех людей, которые никогда даже на выборы не ходят. Вот из-за таких в немалой мере и бесчинствуют властьпридержащие воры.
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Руссо_Туристо, уже выполнили мероприятия, которые рекомендовал навальный? Что ещё предложите?
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 17.11.2010, 07:20 | Сообщение # 6 |
Аудиофил
| Меня это ни капли не удивляет. Так в любой отрасли, в любом крупном проекте, только масштабы разные. Даже схемы отмывания очень похожи. Ворует вся страна. Каждый считает: "Они пилят, а я что хуже что ли?". Пока воровство санкционировано высшими эшелонами власти и не наказуемо - все потуги это искоренить бесполезны. Сейчас так - ты или воруешь со всеми (помогаешь воровать) или соси лапу. Как Вы думаете что выбирает бизнесмен вложивший в свое дело приличный капитал, а может и всю жизнь? Кстати, а у нас еще и выборы впереди...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Среда, 17.11.2010, 07:52 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) Пока воровство санкционировано высшими эшелонами власти Тут не все так просто как можно себе это представить. Система - не есть верхний эшелон власти, скорее власть более зависима от системы, а не наоборот. Получается некий симбиоз власти и системы, при котором вроде всем приближенным к кормушке живется неплохо, и никто не хочет кардинальных перемен. Недавно только читал одну статью, как "пилили" денежки царской казны при строительстве флота перед 1-й Мировой. ... Вот, нашел! Если не интересно читать все - прочтите только последнюю часть - "Бизнес на исподнем". Ну все как сейчас! Абсолютно! http://m-kalashnikov.livejournal.com/68118.html
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Среда, 17.11.2010, 10:12 |
|
| |
Romires | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:24 | Сообщение # 8 |
Аудиофил
| Quote (Руссо_Туристо) Тут не все так просто как можно себе это представить. Система - не есть верхний эшелон власти, скорее власть более зависима от системы, а не наоборот. Не надо усложнять. Все гораздо проще и циничнее. Сегодня в газете "Metro" вышла статья про воровство Транснефти. А счетная палата уже усомнилась в подлинности выложенных на этом сайте материалов. Кстати, далеко не все махинации ТН по этому проекту освещены. Далеко не все знают что творилось при "сертификации" поставщиков. Только по этой статье отмыли почти 1 мрд. руб. государственных денег, что уж говорить про оставльное.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Среда, 17.11.2010, 10:38 |
|
| |
angry | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:34 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Romires) Не надо усложнять. Все гораздо проще и циничнее. о чём и речь. Как я говорил ранее, результат данной шумихи уже заранее известен - круги по воде разойдутся и всё затихнет.
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:00 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (angry) Как я говорил ранее, результат данной шумихи уже заранее известен - круги по воде разойдутся и всё затихнет. Глеб, у урана есть критическая масса, а у народа есть предел терпению.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:22 | Сообщение # 11 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) Глеб, у урана есть критическая масса, Конкретно по восточно-сибирской трубе если что скажут что согласно воле народа шли в обход Байкала, по непроходимой тайге, применяли суперсовременные технологии и т.п. Вон, Вайнштока наградили даже. Может даже фильм документальный снимут Народу найдут что сказать и народ поверит, не все конечно, но поверят.
|
|
| |
Artoel | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:25 | Сообщение # 12 |
Майор
| Интересна реакция интернет-СМИ на этот материал - ОЧЕНЬ аккуратная, осторожная. Этой новости или вообще нет в новостных порталах, или нет на первых полосах, исключая Эхо Москвы. А если новость приводится, то без каких-либо комментариев, и опускается вниз. Такое впечатление, что СМИ пытаются показать приверженность демократии, но очень боятся царского гнева. Заявление же пресс-секретаря премьер-министра Владимира Путина Дмитрия Пескова кажется вообще странным, я бы даже сказал, поспешным, и бежащим впереди паровоза.
Hyundai Grandeur 3.3
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:11 | Сообщение # 13 |
Аудиофил
| Quote (Artoel) Интересна реакция интернет-СМИ на этот материал - ОЧЕНЬ аккуратная, осторожная. Этой новости или вообще нет в новостных порталах, или нет на первых полосах, исключая Эхо Москвы. Вопрос вообще говоря не шуточный. ВСТО это по сути личный проект ВВП и его команды как и Сочи. СМИ у нас хорошо контроллируются, естественно реакция осторожная. Вообще властьимущие везде одинаковы. Отличие в том, что у нас нет свободной прессы и СМИ, нет опозиции, а все наши свободы и гражданские чувства подавлены, плюс российский менталитет. По большому счеты мы сами виновны во всей этой вакханилии, мы сами даем себя обворовать уже который раз... Но самое хреновое еще впереди. Будут выборы. И будет 7 лет опять медвепут, я почти не сомневаюсь. Вот тогда гайки закрутят по самое не хочу, сейчас это только цветочки.
Сообщение отредактировал Romires - Среда, 17.11.2010, 14:41 |
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Romires) И будет 7 лет опять медвепут Восемь лет минимум. И гайки закрутят по-любому, к гадалке не ходи. И пенсионный возраст поднимут, не сомневаюсь даже. И воровать меньше не станут, и..... Но всё, что от меня зависит для недопущения этого - я сделаю. И если каждый сделает хотя бы малость, то еще не все потеряно будет. Поживем - увидим .
|
|
| |
face | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:14 | Сообщение # 15 |
Майор
| Интересно почитать:http://nstarikov.ru/blog/7332#more-7332
NF 2.0 МКПП (рестайл)
|
|
| |