Категории водителей
|
|
Adcom | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:53 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| По стилю вождения, манерам и т.д. Ваши описания.... Так навело на размышления..... Я могу только выразится 2-мя словами, но их писать не буду.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| "Тормоз" - постоянно тошнит, тормозит за километр, боится перестраиваться, упирается в препятствия и т.п. "Зубило" - срезает повороты, вклинивается в узкие места между идущими машинами, подрезает и т.п. "Цепляло" - любит в притык "садиться" на корму впереди идущей машины.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
serega083 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| блондинко - не обязательно светловолосая особь женского пола, отличающаяся от других автолюбтельниц нелогичными и зачастую непредсказуемыми действиями на дороге дачник - редко ездит, исключительно по большой нужде, поэтому макимально "навьючивает своего мула" и движется в самом экономичном режиме (около 90 км/ч) отморозок - крайне опасно ведет себя в потоке, режет всех, при этом на всех орет и бибикает. обычно ездит на большом и дорогом автомобиле .....лупа - ездит по принципу "лучше въеду в попу впереди едущему ТС, нежели пущу перед собой автомобиль с второстепенной или примыкающей дороги". Лицо обычно красное и напряженное - сложно держать дистанцию 5 - 10 см.
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Есть ещё такие водители, которые поворачивают на счет 5 после включения "поворотника", что бы там не творилось в той стороне, куда поворачивают... Ещё очень много водителей "профессионалов" (как женщин, так и мужчин) с 2-х летним стажем… Эти ваще зверги… Причем они искренне считают, что чем круче авто, тем меньше нуна способностей им управлять... А ещё я как-то задавал вопрос по поводу того, какие авто предпочитают те или иные автолюбители с уже известными нам "качествами"…
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
|
|
| |
Gluk | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:35 | Сообщение # 5 |
Первопроходец
| Вапще опасаюсь всех тонированных 14, 9, 8, 13, 99, 15 с кЕтайским ксЯнонои и системой прокащивающей даже соседние авто
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
irnistor | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| serega083, Aleksey, как страшно жить! Ездишь, всех описанных вами встречаешь, но по очереди. А тут вы собрали всех вместе и страшно домой ехать :))))
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:03 | Сообщение # 7 |
Святой отец всея сети
| Я вот смотрю на себя.... Временами езжу тихо спокойно, без заскоков... А временами в такое резиновое противозачаточное средство превращаюсь... Могу перестраиватся ставя машину поперек дороги (в пробке), могу втискиватся, шашачки устраивать или не пропускать тех кто сильно рвется сзади мигая и бибикая... Часто от настроения зависит, а это с одной стороны фигово....с другой...доставляет некое сомнительное удовольствие.
|
|
| |
irnistor | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Я в плохом настроении могу только не пустить кого-нибудь впробке впереди себя, если он не включил поворотник и просто быкует. Условие невключенного поворотника - оправдание, чтобы не считать себя засранцем ))) Хорошо, что плохое настроение не часто бывает. А вообще после смены авто я заметно поменял и стиль вождения на более спокойный. Думаю, что это благодаря плюсам езды с АКПП. Сейчас просто езжу и кайфую под фонящую музыку или вечером под бла-бла на радио Финам ФМ
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
Святой отец всея сети
| везет, ну я бесповоротника вообще по принцепу стараюсь не пускать, сам редко очень очень лезу без него, привычка выработалась, даж во дворе включаю. Пока женат не был я любил вечером спокойно покататся музон послушать...щас..ну уже нет возможности)
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Adcom) щас..ну уже нет возможности) С долей обреченности звучит))) Что касается
|
|
| |
Adcom | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:40 | Сообщение # 11 |
Святой отец всея сети
| Quote (Aleksey) С долей обреченности звучит))) ну что поделать, семья, жена дети и т.д. отгулял конь на воле) хоть я создание и волелюбивое, но без жертв не обойтись!))))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
| я знаю кокой у меня стиль вождения... Я с 2-х летним стажем "отмореженный" "дачник" "блондинко" "цеплялоющий" "зубилом" "тормоз"... О КАК!!!!
|
|
| |
irnistor | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote Сейчас обитаю на Юго-Западе, через дорогу от меня Тропаревский парк… Aleksey, уфф... похоже по Севастопольскому ты не ездишь ))))
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:11 | Сообщение # 14 |
Администратор
| А это интересно какая категория?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:44 | Сообщение # 15 |
Святой отец всея сети
| это Ментозавры! Вымерший вид!
|
|
| |