Вот и я попал в ДТП...
|
|
Urec | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В среду поехал к родственнику жены на свадьбу в г. Саранск. Выехал часика в 4 вечера, после работы, погода хорошая настроение тоже ничего не предвещало беды. По дороге даже не один гаишник за тонировку не остановил. ехать 700 км И так часов в 10 вечера я заехал в УМЁТ (кто ездил по М5 знает вся деревня это 3 километра одних кафе через каждый метр) Поел в кафе под названием мОРдональс. И тронулся дальше. Сытый, расслабленный сделал музычку погромче и тут примерно через 5 км руль у нфки кто-то у меня забирает. Я выворачиваю назад И ВОТ ОН ЗАНОС на 100-110 км в час. Машина пошла дальше по трассе боком со страшным визгом от колёс. Дальше следовал удар... машина остановилась. по моим ощущениям прошла вечность. Расстояние пройденное боком на глаз 50-80 метром. дорога была покрыта грязью т.к. что то возят с полей. вышел из машины жуткая темень машины ехавшие сзади даже не остановились. Удар был в трубу от указателя на какую то деревню его вырвало из земли и он улёгся в кювете (глубина на мой взгляд 1,5 2 метра ямы куда он был зарыт). походил вокруг я понял что стою на насыпе для этого указателя слева был ров справа тоже ров но ещё с колодцем торчащим на пол метра. Повреждения на тот момент мне казались ужасными. я думал машина у меня закруглилась. Открыл капот посветил мобильником всё ОК вроде! завёл... Завелась.. включил заднюю ... застрял. Начал ловить машину. Никто не останавливался... и Тут мне повезло Зубово-палянские ПАЦАНЫ (так они мне сказали) 4 из 5 пьяные. С криком давай быстрей пока менты не подъехали выипут за знак вытащили меня. Пожелав мне удачи поехали дальше... ну дальше я менял колесо и тд вымазался как чёрт... На обратном пути кстати я обнаружил, что я менял колесо в 100 метрах от круглосуточного придорожного шиномонтажа ... Итак повреждения все слева Порог дверь и зеркало (треснул корпус) и что то тихо скрепит справа в колесе не сильно. Машина едет так же не ведет никуда. ДТП произошло из за вылетевшего соска!!! да бывает и такое... Каски у меня нет так что делать буду сам Фотки выложу позже. В другом пасте я ещё напишу как меня пытались ГАЙЦЫ в Рязани развезти...
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Urec) ДТП произошло из за вылетевшего соска!!! Что за сосок? И фото в студию пожалуйсто!
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Urec, сочувствую(((, но самое главное,что все живы издоровы, да и у машины повреждения не настолько сильные,что эксплуатации не подлежит.
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
alexandr7777777 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Urec, не расстраивайся, случается и такое. Главное, все целы и всё цело. Железяку починешь. Кстати говоря, в прошлый понедельник проезжал там, многокилометровая вереница кафешек это нечто. Ехал правда не на НФ, а на Наваре.
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
Сообщение отредактировал alexandr7777777 - Понедельник, 04.10.2010, 19:57 |
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 5 |
Главный фотограф
| Умёт-знакомое место) а МОРДДОНАЛЬДС это вообще прикол местный, кстати года 1.5-2 назад его не было) А названия там вообще забавные у кафешек. Так что за сосок? из-за чего авария я так и не понял.... Ну и принимайте соболезнования, я себе КАСКУ купил сегодня, не могу, с КАСКОй как то спокойнее,тем более НФ не жигуль, за 5 копеек не починишь....
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
alex-x | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Хорошо все описал, я аж себя на твоем месте почувствовал! Было у меня подобное на гололеде, правда я рубанулся о снежный холмик и ничего на удивление не помял. А про сосок большой вопрос, ты не с бабой ехал случаем, засмотрелся, ну и тут закрутило.
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
Drossel | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:43 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Urec, сочувствую, сильно не переживай, хотя реально обидно, но самое главное все целы. По-моему “сосок” это ниппель на диске.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:03 | Сообщение # 8 |
Главный фотограф
| Quote (Drossel) По-моему “сосок” это ниппель на диске. Дык а как он может стать причиной ДТП?????????
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:09 | Сообщение # 9 |
Сержант
| MYASKO, если он вылетит (или его сорвет) давление в шине резко упадет, ну а дальше понятно надеюсь чего ожидать на скорости 100кмч
[IMG]http://line4auto.ru/nomer....MG]
|
|
| |
Drossel | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:14 | Сообщение # 10 |
Полковник
| MYASKO, Самому не верится, но факт остается фактом! Самое плохое, получается, что никто не застрахован от такого. это, конечно, кошмар.
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Drossel, а каско на что тогда?
[IMG]http://line4auto.ru/nomer....MG]
|
|
| |
Drossel | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Михаил, Э-э-э..., поймал, ну я не в этом смысле, железо-это железо, а вот люди в нём всё-таки остаются уязвимы.
|
|
| |
nf2005 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:04 | Сообщение # 13 |
Майор
| Urec, "Повезло вам!" PS в 1999 я выскочил с второстепенной дороги на Т-образный перекресток (на главную дорогу), но только не стал поворачивать, а поехал прямо. Сначала удар по передним стойкам о бардюр, а затем не мог из восьмерки выбраться, т.к. остановился между деревом и фонарным столбом (зеркальца заднего вида оба закрылись). Ночь была, проходил мимо мужик и сказал "Повезло Вам!".
всегда
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:59 | Сообщение # 14 |
Главный фотограф
| Ужасы какие-то на ночь прямо таки..... Берегите себя и....Соски)))))))))
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Юра, очень Вам сочувствую! Но, Слава Богу, что все обошлось без потерь здоровья. А это самое главное. А эти соски как-то нужно периодически проверять что ли? Или все время ездишь и рискуешь, что такая фигня случится?
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |