Вот и я попал в ДТП...
|
|
alex-x | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Да Евгения за сосками нужен особый уход, я бы даже сказал бережный!
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
desertice | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:23 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| сочувствую, такое всегда неожиданно ( ночью по неосвещённой трассе вообще опасно ехать... особенно страшна минка... чините машинку, безаварийной езды впредь вам
была NF 12/07 акпп GL 2.0 сейчас MB E280 4 matic avantgarde
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:01 | Сообщение # 18 |
Главный фотограф
| А я не могу понять, эта проблема с сосками...она на НФ только??? Просто до этого сколько ездил (13 лет, 600 тыщ км стаж) ни разу не слышал про такое....
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Urec | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Да это сосок в который мы вставляем насос чтоб надуть колесо... Может брак какой нибудь (например резина соска мягкая или надрез) колесо целое только резина разбортировалась. сосок новый всунули грязь очистили и всё ок. в Мордовии мне это стоило аж 100 рублей! Сам 1й раз вижу и слышу чтоб соски улетали ))) но факт остаётся фактом. хорошо что мне указатель на пути попался, а не КамАЗ на встречке) у меня к вам вопрос. на картинке нарисована панель (в красном кругу) получается я могу купить только её а не дверь целиком?
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
alex-x | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Бери дверь на разборке, так дешевле и качество обработки металла лучше, заменив накладку двери получаем гемор с корозией металла как бы там хорошо не красили. Теперь по картинке, верхние номера обозначают полностью дверь а нижние только накладку. Удачи!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:19 | Сообщение # 21 |
Главный фотограф
| NF на дороге то вижу раз-два в день в отличие от тысяч в минуту всех остальных.... А уж на разборке то найти наверное то что надо еще сложнее????? Для акцента как-то искал....еле нашел, может просто плохо искал....
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
alex-x | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:54 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| По железу на данный момент не проблема, на разборках есть почти все, причем двери рестайл и дорестайл одинаковы. Если надо скину телефон одной из разборок в районе Южного порта.
|
|
| |
nuss | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:12 | Сообщение # 23 |
Главный эксперт
| Quote (Urec) у меня к вам вопрос. на картинке нарисована панель (в красном кругу) получается я могу купить только её а не дверь целиком? накладки дверей обычно стоят больше чем вся дверь в сборе, т.к. мало кому в голову приходит ее возить из кореи, поэтому цена и сроки - космос. проще дверь купить.
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:39 | Сообщение # 24 |
Танкист
| Quote (MYASKO) А я не могу понять, эта проблема с сосками...она на НФ только??? Просто до этого сколько ездил (13 лет, 600 тыщ км стаж) ни разу не слышал про такое.. Мне тоже подозрительно на счет сосков.... даже если и выскочит...руль конечно будет тяжеловат, но усилитель руля справился бы.. У меня такой случай был.. На Гранаде правое колесо на выстрел..при скорости в 120 км.. И ничего - удержал машину на дороге.. Скорее всего или обочину хватанул или на разметке заюлила машина.. А из заноса надо еще уметь выйти. А сосок от удара выскочил при сходе с дороги уже , за что нить зацепился.. Хотя хозяину виднее.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Воскресенье, 10.10.2010, 01:41 |
|
| |
nuss | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:59 | Сообщение # 25 |
Главный эксперт
| Я тоже не встречал, чтобы соски выпадали (у машин). Но вероятность такого существует. Давича наблюдал на новом китайском джипе: соски (блин, прилипло же словечко), или как их правильнее называют, ВЕНТИЛИ бескамерны шин, были все в трещинах. Видимо резина-резине рознь, проверять надо. А вот объяснительные про пируеты и перевороты автомобилей из-за резкого падения давления и последющей разбортовки шины читал частенько.
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
|
|
| |
Urec | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:15 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (swat0russia) Мне тоже подозрительно на счет сосков.... даже если и выскочит...руль конечно будет тяжеловат, но усилитель руля справился бы.. У меня такой случай был.. На Гранаде правое колесо на выстрел..при скорости в 120 км.. И ничего - удержал машину на дороге.. Да я может и сам виноват ехал расслабленный и сработал эффект неожиданности... ну и впорол тормоз в пол. я уж не помню куда что нажимал =) Quote (alex-x) По железу на данный момент не проблема, на разборках есть почти все, причем двери рестайл и дорестайл одинаковы. Если надо скину телефон одной из разборок в районе Южного порта. давай
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
alex-x | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Разборка, правда только дорестайл: Южнопортовая 32, тел. 8-964-788-84-00. Если кто что еще знает пишите не стесняйтесь.
|
|
| |