Воскресенье
24.11.2024
04:33

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Кепка - Медвед - Страница 4 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Модератор форума: swat0russia  
    Кепка - Медвед
    pitbullДата: Пятница, 08.10.2010, 13:34 | Сообщение # 46
    Подполковник
    Статус: Offline
    То что убрали Лужка это лично для меня да и для многих нас не имеет особого значения, но вот для тех кто занимался бизнесом в Москве таким как строительство, эвакуация машин и т.д. и т.п. которых он если не обложил данью то просто убрал с этого направления как например с эвакуацией машин в городе Москва.
    поставят на его место другого так же будет брать откаты и так же воровать только в начале пути в меньших размерах и без такой наглости.
    И посадит на его место любого, так же начнёт воравать и брать откаты.
    У нас всё провительство такое, система как получить гос заказ на строительство жилых домов да и вообще не важно, схему объеснять ? ради интереса зайдите на сайт, где государство проводит тендеры, такие там расценки диву даёшься smile

NF GL 2.0 M5

Сообщение отредактировал pitbull - Пятница, 08.10.2010, 13:37

AlexxДата: Пятница, 08.10.2010, 16:21 | Сообщение # 47
    Главный баламут
    Quote (SergeiKo)
    Так вот у моего друга отец работает на калийном комбинате. От продажи калийных удобрений 30% выручки (НЕ ПРИБЫЛИ !!!!!) отчисляется в президенсткий фонд. С какого перепугу? А просто потому что постановление такое. И куда эти деньги идут и как тратятся - никто не знает. Вот и прикидывай, что с выручки ещё будут уплачены налоги в казну страны. И останется у калийного комбината шиш с маслом.

Не переживай за калийный комбинат, описанная ситуация - это сделка. Кто основной покупатель его продукции и какие отпускные цены установлены? Кем утверждены эти цены и кем разрешены? Комбинат монополист как поставщик собственный продукции? Как градообразующее предприятие? Какая себестоимость продукции? Еслибы несчастный комбинат грабили до последней нитки, то он давно бы уже прекратил свою хозяйственную деятельность. А так думаю, что государственные или полугосударственные предприятия сельского хозяйства закупают эти удобрения по нереальной цене, причём часть стоимости субсидируется из того самого президентского фонда, конечную цену сельскохозяйственной продукции оплачивают потребители, а по фонду кругооборот денег идёт, дырочки в трубах понасверлены, из них и капает помалёху куда надо, день прошёл, и ладно, очередной миллион баксов ушёл в правильной банк в правильной стране, а банковская тайна для них святое. Вот почему они так все за власть держатся.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

EvgeniaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:53 | Сообщение # 48
    Генерал-полковник
    Quote (SergeiKo)
    Ето ж каких титанических усилий нам стоило - признать её! ......... Только мы пока отдохнём и ничерта не будем делать, а то устали пока признавали причину....

Сергей, отчасти согласна. Можно понять и ничего не делать. Но если вообще ничего не понял, то точно ничего не сделаешь, а так все ж есть шанс. Я об этом и говорила.
    Конечно, важно, как человек реагирует на осознание проблемы. Но ты почему-то свел все только к одному, причем негативному, варианту. Надо рассматривать все возможности, если мы говорим об абстрактом человеке. Но я говорила лично о себе. И все твои измышления совершенно ко мне не подходят.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024