Воскресенье
24.11.2024
05:00

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Кепка - Медвед - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Кепка - Медвед
    ЛетчикДата: Среда, 06.10.2010, 22:43 | Сообщение # 31
    Администратор
    Статус: Offline
    Прикрепления: 0472400.jpeg (44.8 Kb)

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Среда, 06.10.2010, 23:37 | Сообщение # 32
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Все они понимают, уж не глупее нас. Только им наше мнение совсем неинтересно

Не глупые - это точно. Но очень циничные и обнаглевшие от вседозволенности.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

EvgeniaДата: Четверг, 07.10.2010, 13:13 | Сообщение # 33
    Генерал-полковник
    Quote (Alexx)
    Но очень циничные и обнаглевшие от вседозволенности.

Алекс, ну если мы быдло и позволяем с собой себя так вести, то откуда ж у нас будет другое правительство???

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

SergeiKoДата: Четверг, 07.10.2010, 14:31 | Сообщение # 34
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    Алекс, ну если мы быдло и позволяем с собой себя так вести

Женя , три вопроса :
    1) Вы с собой тоже позволяете им так себя везти ?
    2) Если ответ на первый вопрос - да , значит вы тоже быдло ? Если ответ на первый вопрос - нет , то что вы делаете чтобы не позволить им вести себя так с вами?
    3) А можно я вас впредь тоже буду быдлом называть, раз уж вы себя так называете? ))))))))))

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

zaripДата: Четверг, 07.10.2010, 15:48 | Сообщение # 35
    Рядовой
    щас будет новый тренд. Медвед и Путя - Лукашенко.) уже по НТВ во всю Батьку треплют)

alloha!

VolodyaДата: Четверг, 07.10.2010, 16:31 | Сообщение # 36
    Генерал-лейтенант
    Quote (zarip)
    во всю Батьку треплют

ЕГО ЧЕМ БОЛЬШЕ ТРЕПЛИШЬ biggrin ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО ВСТАЁТ! wink Большие налоги? Конечно большие! Если заставить малодёж трахатся больше то стариков станет меньше и пенсий соответственно платить предётся меньше.....налоги меньше. ВЫВОД: ТРАХАЙТЕСЬ biggrin а батьке не еите мозг ! Негодяи biggrin biggrin biggrin

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

nf2005Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:34 | Сообщение # 37
    Майор
    "Кепка" ни чем не отличилась, что построила около 150км дорог (мкад и ттк) с убогими съездами. Неприятно другое, что страничкой с 12й статьей Конституции свои жопищи вытерли те, кто умудряется ежедневно ломать, гидроэлектростанцию, сжигать целые деревни (торфяные пожары), а потом медали друг-другу вручать.
    PS
    позитив в произошедшем я вижу пока в одном, статую Колумба проигравшую конкурс в америке (которую за Петра выдают) собираются убрать.

всегда

EvgeniaДата: Четверг, 07.10.2010, 23:31 | Сообщение # 38
    Генерал-полковник
    Quote (SergeiKo)
    Женя , три вопроса :
    2) Если ответ на первый вопрос - да , значит вы тоже быдло ? Если ответ на первый вопрос - нет , то что вы делаете чтобы не позволить им вести себя так с вами?

Это же очевидно! Я вот голосовала за Лужкова, когда ни про какого Медведева даже еще не знала. А потом появился человек, за которого я не голосовала и вдруг выгнал того, за кого я голосовала. И что же я? Сижу на форуме и пищу тихонько. Еще в телевизор плюю. А толку? Так свои права отстаивают? Надо идти и организовывать акции. А я не пойду.

Кстати, я сразу и написала про быдло таким образом, что себя от него не отделила. Надо внимательнее читать.

Quote (SergeiKo)
    3) А можно я вас впредь тоже буду быдлом называть, раз уж вы себя так называете? ))))))))))

Есть у меня два очень хороших друга. Один - еврей, а второй - мягко говоря, не блещет красотой. Предположим, что я одного буду звать в глаза жидом, а второго - уродом. Истине соответствует? Да. Но, как ты сам-то думаешь, какие у нас получатся отношения? Так вот точно такие же получатся и у нас с тобой. Вначале я тебе дам по морде, если дотянусь (встреча будет, а память злодейская у меня ой какая длинная), а потом буду тоже тебя оскорблять. Причем таким изощренным образом, что и не подкопаешься. Вот назову тебя дураком и быдлом. И оскорбительно, и печатно, что админы не подкопаются, и недоказуемо. Причем ни ты не докажешь, что ты не быдло и не идиот, и ни я не докажу. Или наоборот. Все свою точку зрения докажут. А смысл?

А резюме такое: можно называть друг друга как угодно, в зависимости от того, хочешь что-то хорошее человеку сделать или наоборот гадость. А вот, если понимаешь, что сам какой-то (вот я про быдло к себе применительно), то это уже шаг к тому, чтобы это исправить. А если даже не понимаешь.... ну что тут говорить? Тут тебе любой психолог скажет, что львиная доля успеха зависит от того, что ты, в принципе, признал, что проблема есть. Только тогда ее можно решать.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

EvgeniaДата: Четверг, 07.10.2010, 23:37 | Сообщение # 39
    Генерал-полковник
    Специально для Сергея. Толковый словарь Ушакова:
    БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада

Ну прямо про меня.... эх :'( :'( :'(

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Пятница, 08.10.2010, 00:59 | Сообщение # 40
    Главный баламут
    Quote (SergeiKo)
    Женя , три вопроса :

А я можно вмешаюсь? Спасибо. Отвечаю в порядке поступления вопросов.
    1) Лично с со мной я ничего им не позволяю, и если бы таких как я было большинство, наверное организующая сила уже бы давно нашлась
    2) Если ты живёшь среди быдла - значит ты тоже быдло, чёрная овца в большом стаде незаметна, вот тебе заодно и ответ на вопрос №3.
    Вопрос в том, что несколько человек, которые узурпировали право определять политику государства на всех уровнях как внутреннюю так и внешнюю, не устоят перед сколь-либо серьёзным противостоянием общественности, на самом деле-то свего и надо, что придти на выборы и не допустить их к власти в по-новой. А волна протестных настроений растёт, получает всё более организованную и управляемую сердцевину в виде консолидирующихся (пусть медленно, но верно) оппозиционных сил, и значит качественный переход состоится когда-нибудь, но то что он уже предопределён и неизбежен - очевидно. А жалкие попытки действующей власти набрать очки - слишком непроффесионально срежисированы, и вызывают скорее смех, раздражение и протест, чем тот эффект, ради чего они были задуманы. Ну поглядим, конечно, что ещё придумают, жёлтые фекалины (3 штуки), разгром Лужкова, обсирание Лукашенко (которому как настоящему Мужику до пиз..ы это всё), ну что-нибудь ещё покажите, столько тренируетесь, пора и подняться на новый уровень, а то пока совсем слабенько, кроме тупорылых пенсионерок никто не уверовал.

Сообщение отредактировал Alexx - Пятница, 08.10.2010, 01:01

AlexxДата: Пятница, 08.10.2010, 01:05 | Сообщение # 41
    Главный баламут
    Quote (xo-xo)
    ЕГО ЧЕМ БОЛЬШЕ ТРЕПЛИШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО ВСТАЁТ! Большие налоги? Конечно большие! Если заставить малодёж трахатся больше то стариков станет меньше и пенсий соответственно платить предётся меньше.....налоги меньше. ВЫВОД: ТРАХАЙТЕСЬ а батьке не еите мозг ! Негодяи

xo-xo, передай всем братьям-белорусам что лукаса в россии чтят и уважают, за то что он не лебезит и не раболепствует, а смело и спокойно отстаивает интересы своей страны перед оху.вшими в хлам едросами, оседлавшими газовую трубу, и пытающимися этим шантажировать всех. кого тольоко можно.

AlexxДата: Пятница, 08.10.2010, 01:23 | Сообщение # 42
    Главный баламут
    Quote (Evgenia)
    Есть у меня два очень хороших друга. Один - еврей, а второй - мягко говоря, не блещет красотой. Предположим, что я одного буду звать в глаза жидом, а второго - уродом. Истине соответствует? Да. Но, как ты сам-то думаешь, какие у нас получатся отношения? Так вот точно такие же получатся и у нас с тобой. Вначале я тебе дам по морде, если дотянусь (встреча будет, а память злодейская у меня ой какая длинная), а потом буду тоже тебя оскорблять. Причем таким изощренным образом, что и не подкопаешься. Вот назову тебя дураком и быдлом. И оскорбительно, и печатно, что админы не подкопаются, и недоказуемо. Причем ни ты не докажешь, что ты не быдло и не идиот, и ни я не докажу. Или наоборот. Все свою точку зрения докажут. А смысл?
    А резюме такое: можно называть друг друга как угодно, в зависимости от того, хочешь что-то хорошее человеку сделать или наоборот гадость. А вот, если понимаешь, что сам какой-то (вот я про быдло к себе применительно), то это уже шаг к тому, чтобы это исправить. А если даже не понимаешь.... ну что тут говорить? Тут тебе любой психолог скажет, что львиная доля успеха зависит от того, что ты, в принципе, признал, что проблема есть. Только тогда ее можно решать.

Женечка ответила. Не по-женски жёстко и очень сильно, даже и не припомню, чтобы настолько когда-либо было. Прибавлю ей кармы (на всякий случай - happy ), реальный респект, а ты сергейко странный какой-то, вроде позиции своей не объявил вслух, а речи толкаешь какие-то гапоновские.

SergeiKoДата: Пятница, 08.10.2010, 10:32 | Сообщение # 43
    Генерал-майор
    Quote (Alexx)
    xo-xo, передай всем братьям-белорусам что лукаса в россии чтят и уважают, за то что он не лебезит и не раболепствует, а смело и спокойно отстаивает интересы своей страны перед оху.вшими в хлам едросами, оседлавшими газовую трубу, и пытающимися этим шантажировать всех. кого тольоко можно.

Интересы он отстаивает не своей страны вообщем то , а свои ))) Давай не будем забывать об этом. Я не смотрел все фильмы "Крёстный батька", но я тебе точно могу сказать одну вещь: была там тема президенсткого фонда. Так вот у моего друга отец работает на калийном комбинате. От продажи калийных удобрений 30% выручки (НЕ ПРИБЫЛИ !!!!!) отчисляется в президенсткий фонд. С какого перепугу? А просто потому что постановление такое. И куда эти деньги идут и как тратятся - никто не знает. Вот и прикидывай, что с выручки ещё будут уплачены налоги в казну страны. И останется у калийного комбината шиш с маслом. Хотя на те деньги что ушли в Президентский фонд он мог бы мощности переоснастить. Так что ты зря уж так громко кричишь о защите Лукашенко интересов страны. Другое дело что само по себе вопение о том, какой плохой сосед-беларус, когда у самих (едросов) рыло не то что в пушку, а просто перьями засыпано - это конечно очень некрасиво со стороны правительства РФ.

Сообщение отредактировал SergeiKo - Пятница, 08.10.2010, 10:35

SergeiKoДата: Пятница, 08.10.2010, 10:36 | Сообщение # 44
    Генерал-майор
    Quote (Alexx)
    а речи толкаешь какие-то гапоновские.

Поясни - как это - "гапоновские"?

Quote (Alexx)
    Вопрос в том, что несколько человек, которые узурпировали право определять политику государства на всех уровнях как внутреннюю так и внешнюю, не устоят перед сколь-либо серьёзным противостоянием общественности, на самом деле-то свего и надо, что придти на выборы и не допустить их к власти в по-новой.

В продолжение дискуссии - Алекс, ты вот вроде умный человек, а начинаешь разводить демагогию о том как не допустить узурпаторов к власти если собраться всем селом. БРЕД!!! Пересмотри те же самые фильмы что я уже упоминал, только поменяй в них страну с Беларуси на РФ , а Лукашенко на Медвутина. И получишь ясную картину как обстоят дела в РФ. А самое главное получишь представление как проходят выборы в РФ. Или ты думаешь это только в беларуси выборы проходят так как "нужно"?????

Не допустил бы он, видите ли.. Ага , счас !!!!

Сообщение отредактировал SergeiKo - Пятница, 08.10.2010, 10:40

SergeiKoДата: Пятница, 08.10.2010, 10:49 | Сообщение # 45
    Генерал-майор
    Quote (Evgenia)
    А вот, если понимаешь, что сам какой-то (вот я про быдло к себе применительно), то это уже шаг к тому, чтобы это исправить. А если даже не понимаешь.... ну что тут говорить? Тут тебе любой психолог скажет, что львиная доля успеха зависит от того, что ты, в принципе, признал, что проблема есть. Только тогда ее можно решать.

Никакой доли успеха в этом нет !!!! Это просто отличная отмазка, когда лень что то делать. Пример из жизни : cидишь ты возле своей раздолбаной решётки динамика в машине и понимаешь что его пора менять и понимаешь что вопрос решиться если пойти и купить эту решётку. И ЧЁ ? И где блин львиная доля изменений ? Да НИГДЕ !!!! Львиная доля - это когда за пониманием причины следует продолжение в виде её ликвидации. И тогда действительно - по времени и по затраченым усилиям поиск причины получится наиболее затратной частью всего процесса. А если ты поняла и забила болт на дальнейшее (пойти купить эту решётку динамика и поставить её) - то считай что ты даже и не начинала ничего делать. Кому интересно что девушка, трескающая пироженные на ночь, понимает что её лишние 20 кило именно изза этих ночных пироженных, что их можно сбросить если сесть на диету и пойти в зал? Да никому !! Все видят результат и её лишние 20 кило вызывают у всех отвращение а не уважение к тому, что она ПОНЯЛА ПРИЧИНУ. Зато ж блин мы все давайте считать что "любой психолог скажет, что львиная доля успеха зависит от того, что ты, в принципе, признал, что проблема есть" Это ж так здоровски - это ж как нашу самооценку поднимает! Это ж какие мы молодцы - прям подвиг совершили что признали проблему !!!! Ето ж каких титанических усилий нам стоило - признать её! ......... Только мы пока отдохнём и ничерта не будем делать, а то устали пока признавали причину....

Сообщение отредактировал SergeiKo - Пятница, 08.10.2010, 10:54

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024