Московский автосалон
|
|
Romires | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:15 | Сообщение # 1 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Ну чего, кто нибудь уже был? Как там Хундай, новая Соната? Вот KIA молодцы, на все модели просто приятно посмотреть, не то что Хундай со своими метаниями из крайности в крайность: http://auto.mail.ru/article....=307259
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
haltol | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я планирую в субботу.
HYUNDAI NF 2.0 (164) GLS AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:58 | Сообщение # 3 |
Святой отец всея сети
| Меня зацепил новый Спортейдж...плюс в комплектации ест ьвсе что нужно, iX35 мирно сопит в люльке и цена устраивает...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
Аудиофил
| Quote (Adcom) Меня зацепил новый Спортейдж...плюс в комплектации ест ьвсе что нужно, iX35 мирно сопит в люльке и цена устраивает... Вот-вот...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Нафаня | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Кстати ценовой политик Киа завораживат. Взять например соплатформенник Мажентис: автомат, полный эл. фарш, а стоит как мой НФ на ручке и даж чуть дешевле. С Санта Фе и Соренто таже истрория.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:48 | Сообщение # 6 |
Святой отец всея сети
| Quote (Нафаня) С Санта Фе и Соренто таже истрория. вот как раз тут разница не большая) всего в 3 тысячи)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| А я только в суботу пойду ((((
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:04 | Сообщение # 8 |
Аудиофил
| Quote (Нафаня) С Санта Фе и Соренто таже истрория. Не скажу про Маджентис, но Соренто NEW попроще отделан чем новая Санта и на ходу более шумный и менее комфортный.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:25 | Сообщение # 9 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Не скажу про Маджентис, но Соренто NEW попроще отделан чем новая Санта и на ходу более шумный и менее комфортный. Так и есть. Но Санта имеет кузов которому уже 5 лет, да и салон тоже принципиально не поменялся, выглядит уже несколько архаично. И покупать в 2010 году новый автомобиль, по которому неискушенному человеку даже не видно, что он новый, ну как-то не очень. Всё-таки у нас пока совковый менталитет, и новый автомобиль для простого человека - это предмет гордости, зависти знакомых, признак состоятельности и я бы даже сказал, для многих - самодостаточности. А потому новый автомобиль должен гарантированно выглядить новым, а соренто ещё и на лехух похож. Лично я бы взял его, хотя он конечно более молодёжный: подинамичнее, но и пожёстче. Санта Фе машина хорошая, но ей пора в новый кузов.Добавлено (26.08.2010, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Adcom) Меня зацепил новый Спортейдж...плюс в комплектации ест ьвсе что нужно, iX35 мирно сопит в люльке и цена устраивает... Меня тоже, но и дешевым он в приличных комплектациях уже не будет. iX35 по сравнению с ним уродец. В остальном наверное разницы практически никакой не будет, в том числе и по цене, а с учётом того что по ценнику KIA также подтянулась до всех прочих представителей этого класса, за спрос покупателей ещё надо будет побороться.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:52 | Сообщение # 10 |
Первопроходец
| Посмотрев фотки салона Маджентиса. беее. В Сонате поживее будет. А в Маджентисе привет из 90-х. А Спортиж новый, согласен, куда интереснее 35-го. Хотя надо пощупать, а то там так же как в СИИДе и Ай30-ке.
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Vit@liy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
| а кто был уже на выставке, подскажите скока вход туды стоить ?
2.4 АКПП,дорестайл,черная. Москва... была до 13.03.2013г. Сейчас Hyundai SantaFe 2008г.в. 2.7 АКПП Черный "Карась".
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| По мне Optima - очень удачно и намного лучше новой сонаты. Если не подумать, что всё одна машина была изначально и запчасти Magentis на половину подходят к NFSonata. Quote у нас пока совковый менталитет, и новый автомобиль для простого человека - это предмет гордости, зависти знакомых, признак состоятельности и я бы даже сказал, для многих - самодостаточности. А потому новый автомобиль должен гарантированно выглядить новым, а соренто ещё и на лехух похож. Лично я бы взял его, хотя он конечно более молодёжный: подинамичнее, но и пожёстче. Санта Фе машина хорошая, но ей пора в новый кузов. Alexx скорее прав, соглашусь, но умом понять не могу, почему новые формы машины должны быть более дерзкими. Выпускайте примерно тоже самое, но с турбонаддувом. Лучше электроникой. Всё равно машины новые принципиально не отличаются скачком типа "с кондционером" и "без". Или "с подушками безопасности" или "без". Принципиально нечем удивлять. Разве что колёса вместо 17" будут 18"? Климат контроль 4-х зонный? Менее 5 литров на 100 км для большин машин ни одна не ездит. Чем же тогда гордиться? Есть разъём USB? Так в жигули можно поставить магритолу имеющую USB. Удивит "центральный замок с дистанционным управлением"?
|
|
| |
lek | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:27 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Vit@liy) а кто был уже на выставке, подскажите скока вход туды стоить ? 700 р.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS f/l
|
|
| |
Gosha | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:41 | Сообщение # 14 |
Майор
| Не забывайте что КИА и Хендай один концерн. И КИА будет стоять и по цене и по отделке ниже Хендая. Это как додж и крайслер, додж всегда дешевле и попроще.
2.0 GLS 2008г. АКП
|
|
| |
fynjy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Это по будням. А в выходные вроде все 1200, но могу ошибаться. Лично я собираюсь 1 сентября в надежде, что народ повалит в школы, а не машинки смотреть, и у меня будет возможность нормально пофотоотчетить. Фотки выложу. Если кому-то чето конкретное надо зафотать, пишите
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |