Ну вот и всё!
|
|
Летчик | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Вот я сегодня похоронил свою подругу (собаку). http://nf-club.ru/_fr/11/1565617.jpg Только сейчас приехал, ночью сегодня рыл могилу в лесу, так как у нас в лес зайти невозможно в связи с пожарами. 10 лет собаке, кане-корсо, по запаху из рта похоже, что отравили и взяла она отраву у своего, у чужих ничего не брала. Зачем, для чего, кто?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:19 | Сообщение # 2 |
Главный баламут
| Какой ужас. Соболезную. Но кто же свой? Quote (Летчик) по запаху из рта похоже запах наверное идёт от печени, это может быть и просто пищевое отравление. А может цирроз, у собак же бывает наверное от неправильного питания?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:36 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (Alexx) А может цирроз, у собак же бывает наверное от неправильного питания? Леха химией пахнет отчетливо и не ацетоном, мать в шоке и вскрывать её не стала, остановка сердца, причем медленная и безсудорожная, всё указывает на яд. Причем не новые крысиные, они на сворачиваемость крови действуют, а именно похоже на цианиды. У меня мать врач и она весь дачный поселок вместо скорой обеспечивает. А тут только пришла из "гостей", ходила с собакой, только собака бодрая бегала по участкам, через пятнадцать минут вышла на улицу, а она уже мертвая - 2 метра от калитки не отошла. Она никогда туда не подходила если там чужих или своих не было и там никогда не ложилась.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
Первопроходец
| Жесть какая то Совсем уже люди озверели
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) только собака бодрая бегала по участкам Может нашла какую-нибудь отраву для крыс и съела.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Evgenia | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ужас какой!!! :'( Очень сочувствую А у тебя есть какие-то подозрения, кто мог такую гадость сделать? Ты сам и мама твоя аккуратнее с людьми теперь общайтесь. Раз такие вещи вытворяют, то могут и вам дрянь какую-нибудь подкинуть
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Vit@liy | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:53 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Летчик, Очень понимаю твое состояние, сам недавно похоронил двух своих котов. Оба упали с балкона с 14 этажа. Старший 18 лет с нами прожил, младшему было всего 3 года. И умерли в разницу в 15 дней с одного и тогдо же балкона сорвались... как таое может быть до сих пор непонимаем :(((
2.4 АКПП,дорестайл,черная. Москва... была до 13.03.2013г. Сейчас Hyundai SantaFe 2008г.в. 2.7 АКПП Черный "Карась".
|
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Жалко животинку. Сочувствую. Прикипаешь к ним сердцем. Страдаешь, когда уходят...
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
Сообщение отредактировал Нафаня - Понедельник, 23.08.2010, 10:52 |
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:02 | Сообщение # 9 |
Аудиофил
| Дим, сочувствую. Смерть любимого питомца всегда тяжело переживать. Не так давно я похоронил свою - ризеншнауцер с хорошей родословной, умнейшая собака была, души в ней не чаяли. Рак печени. При всей любви к животным я зарекся теперь брать в дом животное. Нам с женой было тяжело, чего уж говорить о ребенке. Да и в городе животному не жизнь, а мучение сплошное.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:45 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Romires) Да и в городе животному не жизнь, а мучение сплошное. Рома, у меня животное жило лучше чем человек. С апреля по ноябрь на даче, зимой в отдельной комнате и с нормальными условиями для прогулки, 50 метров до огромного пустыря. Собаку воспитывал я, а жила она у моих родителей, мать очень переживает, а отец вообще боюсь что сляжет, у него все прогулки с ней были. Он ходить, после тяжёлой операции только из за неё начал. На днях поеду посмотрю щенка, они хоть и против, но нужна замена.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |