Среда
27.11.2024
21:34

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Я понял! Почему нас мало :) - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Я понял! Почему нас мало :)
    ЛетчикДата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:40 | Сообщение # 1
    Администратор
    Статус: Offline
    Начнем с новости smile

..на днях в стаю сбились владельцы китайских "Ховеров", устроившие первую встречу только что созданного "Ховер-клуба Россия". На Дмитровском полигоне собрались посмотреть друг на друга около сотни человек, умело купивших по такой машине
    Организовал в клуб этих людей главный продавец китайской техники в Москве.
    И во многом благодаря присутствию менеджмента фирмы стала очевидна неприглядная истина. Дело в том, что никто из продавцов не приехал в Дмитров на китайской машине. Эти люди показали, что не верят в свой товар и придерживаются принципа "Продам несколько китайских машин и куплю себе нормальную". PR-истая девочка приехала на "Тойоте Рав-4", прочие начальники на "Лексусах" и "Ауди", были и машинки поскромней, но ни один продавец "Ховеров" не приехал на "Ховере".

fr. http://www.vesti.ru/doc.html?id=381727
    и http://autorambler.ru/journal/events/28.07.2010/560961445/
    а тут официальный разбор: http://www.irito.ru/company/news/article/470/
    в нем ни слова про то, почему Главные Продавцы Китайских Бибик В России ездят на каких угодно, только не на китайских бибиках Smile

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

ЛетчикДата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:44 | Сообщение # 2
    Администратор
    И вот меня совсем добила фраза smile

"Чем хуже машина, тем сильней потребность у владельца найти такого же неудачника, купившего эту модель. Именно по такому принципу организуются целые клубы поклонников марки, где народу тем больше, чем хуже автомобиль. Причем ущербность техники для сбивания в стаю очень важна..." и "Владельцам дорогих машин в стаю сбиваться не надо."

А нас мало smile сколько знаю владельцев NF все про клуб знают, а писать не хотят, причем в один голос - "А зачем, машина то не ломается :)"

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Руссо_ТуристоДата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:27 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    biggrin
    Особенно по этому случаю рад тому, что никак не могу найти "собутыльников-грандероводов" или хоть каких-нибудь "товарищей по несчастью", приобретших такой "фуфлыжный" корейский авто.

tongue

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

AlexxДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:02 | Сообщение # 4
    Главный баламут
    Статейка просто атас. Очень обидная для владельцев Ховера. А сама машина кстати вполне нормальная за свои деньги, и хотя дизайн экстерьера и интерьера несколько устарел, да и современные кроссоверы от нормальных производителей уже давно так не ездят, она вполне надёжна и недорога в эксплуатации.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

ЛетчикДата: Понедельник, 02.08.2010, 00:36 | Сообщение # 5
    Администратор
    Quote (Alexx)
    она вполне надёжна и недорога в эксплуатации.

Леха, посмотри на авто.ру сколько их и с каким пробегом продают, сравни с NF.

2007 год, 23000 т.км
    заменены амортизаторы, коробка, раздатка новая, капремонт двигателя, долго стоял в сервисе и т.д. .................... biggrin

У меня приятель Тиго купил, так мы над ним ржали, что ему Путин третий орден вручит, за испытания китайской техники. В принципе всё ничего, всё меняли по гарантии, но запчасти идут по пол года, раздатка, коробка и гарантия закончилась.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:53 | Сообщение # 6
    Главный баламут
    Quote (Летчик)
    Леха, посмотри на авто.ру сколько их и с каким пробегом продают, сравни с NF.
    2007 год, 23000 т.км
    заменены амортизаторы, коробка, раздатка новая, капремонт двигателя, долго стоял в сервисе и т.д. ....................

Я сужу по опыту эксплуатации пары таких автомобилей у знакомых. Оба довольны. Один из них каждый год ездит в активный отдых, то в Абхазию, то в Карелию, и проезжает нехилые расстояния, да ещё использует полноприводные свойства машины на 120%, и тоже машина его ни разу не подводила. Две машины - выборка, конечно, непредставительная, но тем не менее. Что касется NF, то в плане надёжности особых проблем нет, но возносить на пьедестал я бы тоже особо не стал, все иномарки такого класса и цены первые 3-4 года бегают без особых проблем (только не стоит опять рассказывать мне страшилки под разваливающиеся на глазах новенькие аккорды, теаны и пассаты, ибо это всё хня полная). Тем более что на NF и стойки менять приходится, и рейки рулевые по гарантии менять, и пыльники задних стоек съезжают, и моторчики фароомывателей уже все поменяли, и щиток приборов у меня треснул

RomiresДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:21 | Сообщение # 7
    Аудиофил
    Quote (Alexx)
    только не стоит опять рассказывать мне страшилки под разваливающиеся на глазах новенькие аккорды, теаны и пассаты, ибо это всё хня полная

Разваливаться не разваливаются, но хлопот доставляют немало, это не хня - это реальность.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

AlexxДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:06 | Сообщение # 8
    Главный баламут
    Quote (Romires)
    Разваливаться не разваливаются, но хлопот доставляют немало, это не хня - это реальность.

Рома, я знал что это было написано для тебя, очередная полемика на этот счёт бессмыслена, я будучи подвержен твоим высказыванием пытаюсь приструнивать владельцев этих аппаратов не старше 2-х лет, что мол их машины ненадёжны (по сравнению с NF), но если честно ни у кого никаких проблем нет, затраты только на ТО и бензин.

MAX_MASTERДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:44 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Подтверждаю, год назад, увидев НФ у Верейской плазы, заговорил с владельцем на тему как машина, имеются ли проблемы какие. Говорю, вот клуб есть в интернете, заходи. Он: А зачем, она ж не ломается biggrin

RomiresДата: Вторник, 03.08.2010, 10:08 | Сообщение # 10
    Аудиофил
    Quote (Alexx)
    но если честно ни у кого никаких проблем нет, затраты только на ТО и бензин.

Ну понятное дело. У нас тоже Камри только на плановое ТО ездит, однако что на нем пол машины меняют знает мало кто biggrin

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

ЛетчикДата: Вторник, 03.08.2010, 12:03 | Сообщение # 11
    Администратор
    Вообще, владельцы "крутых" тачек не любят говорить про поломки, в отличии от владельцев "корейцев" biggrin

Я тут посмотрел счёт на служебный Фольксваген Т5 мультивен и оху..., за три года 8 месяцев простоя в сервисе и 18000$ расходов, при пробеге 89000 км.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

VolodyaДата: Вторник, 03.08.2010, 12:34 | Сообщение # 12
    Генерал-лейтенант
    Quote (Летчик)
    Вообще, владельцы "крутых" тачек не любят говорить про поломки, в отличии от владельцев "корейцев"

Просто в бывшем мы все владельцы ТАЗИКОВ и говорить о поломках у нас в крови!!

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

Руссо_ТуристоДата: Вторник, 03.08.2010, 14:26 | Сообщение # 13
    Генерал-полковник
    Эт точно. У меня нет ни одного знакомого, кто бы не начинал с тазиков smile

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

AndrewStickДата: Вторник, 03.08.2010, 16:49 | Сообщение # 14
    Генерал-полковник
    я вот например с м2141 начинал, а тазика никогда небыло

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

VolodyaДата: Вторник, 03.08.2010, 17:36 | Сообщение # 15
    Генерал-лейтенант
    Да, кстати я при покупке авто чуть было некупил HOVER заместо NFа! dry Во былобы мне..... НФ тогда обошолся мне в 18700 уе. и ховер был в этих деньгах но зато у ховера было начиначка покруче! Тестдрайв расставил все точки над И. Более дешового пластика на понеле чем у ховера я нивидал.....хотя тогда я владел раскошною ВАЗ2110 со старым салоном... biggrin

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024