|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 01:55
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Сомали и международное право - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Сомали и международное право
| |
Летчик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| http://news.mail.ru/incident/3811535/ Интересно, наше правительство вспомнит анекдот .... "нах..й" пишется раздельно, а "черножопая обезьяна" надо писать с большой буквы - Президент всё-таки..."
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Чем чаще будут расстреливать этих пиратов (желательно в прямом эфире) тем быстрее они кончатся. Просто перестанут этим заниматься. т.к. пока они чувствуют в полной безнаказанности.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (AndrewStick) тем быстрее они кончатся. Ошибаешься. Ты не знаешь Африку, там другие понятия о жизни и смерти. Иншала (на всё воля аллаха).
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
КЫМА | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Летчик) Иншала (на всё воля аллаха). Полная фигня! Видал я этих воинов ислама, только в куче пацанва, а так, при мне сало жрали да похваливали!!! Исключения редчайши(видал и таких)!!!!!!! AndrewStick прав!!!!!! На все 100!!!!!!!! Просто постулаты гуманизма не дают мировому сообществу применить грубую физическую силу! Если международное право изменить и разрешить торговому флоту вооружаться, мы через 2-3 месяца вообще забудем о существовании Сомали!!!
ПИТЕР TG-3.3
Сообщение отредактировал КЫМА - Воскресенье, 16.05.2010, 00:00 |
|
| |
странник | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:39 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (КЫМА) разрешить торговому флоту вооружаться Известны случаи. когда пираты нападали и на военные корабли, в частности француское вспомогательное судно. Для ведения военных действий в отношении пиратов необходимо политическое решение руководства страны, а лучше парламента. Следующим этапом: объявление огромного водного района зоной контрпиратской операции, введения разрешительного характеоа судоплавания. Только в этом случае можно с вероятностью 80-85% защитить судовладельцев и экипажи от нападения пиратов. Кроме того, как исключительная мера, нанесение упреждающих штурмовых ударов по вероятным местам бвазирования пиратов. А что касается деятельности Летчика, обеспечение постоянного патрулирования беспилотными молоразмерными судами всего водного бассейна Африканского континента.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| странник, это все понятно.... официальные меры, то да се. Тут немного про другое. Вооружить моряков, и разрешить мочить пиратов. Молча, без запросов на родину. ТОлько тогда "черножопые обезьяны" поймут про ноту протеста "не......ет".
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:23 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (КЫМА) Видал я этих воинов ислама, только в куче пацанва, а так, при мне сало жрали да похваливали!!! Интересно, где они в Африке сало брали? Я бы не путал, настоящих "войнов ислама" и африканских. Я только неделю назад из Африки вернулся на этот раз отдыхал и дайвингом занимался, одно дело когда "свинячий отдых" (жрать, спать, загорать) в отеле, другое дело когда среди аборигенов. У них понятия о жизни и смерти совершенно другие и отношения к европейцам другие, мы смотрим на них своими глазами, не понимая их менталитета (моата). Убивать их можно пачками, но это ничего не даст. Показывать это по телевизору кому? У них и радио нет.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
странник | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:45 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (AndrewStick) Вооружить моряков, и разрешить мочить пиратов Хотелось бы задать вопрос и получить на него более-менее правдивый ответ. "А Вы готовы убить человека? Извените, животное (курицу, собаку), рука не дрогнет?". Воинственная риторика!!!!!! Присуща людям далеким от насилия, все умозрительные заключения не имеют ни чего общего с реальностью. В 10-00 Вы "замочили" группу в "полосатых купальниках", а в 15-00 пополняете запасы провианта в порту, где точно такая же группа обслуживает Ваше судно. Далее следует следующий вопрос: Если Вы сегодня разрешили применять насилие по отношению к чужим людям, и команда исправно выполнила Ваш приказ. Завтра, по возвращению домой, команда лишенная "страха" причинить боль другому (лишить жизни), не применит ли свои навыки по отношению к Вашим друзьям, знакомым. И Вы с полной убежденностью будете требовать смертной казни извергам? Оружие и право защищать своих граждан доверяется специально подготовленной группе сограждан выполняющей священный долг. при этом им обеспечивается психологическая помощь
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:46 | Сообщение # 9 |
Танкист
| да ерунда это все.. Если уж посмотреть со стороны то ..к примеру даже на дальнобоях. если везут груз ценный есть охрана вооруженная (сам хозяин груза нанимает) + жд\перевозки - тоже самое. Есть специальные подразделения - по сопровождению грузов .. Просто хозяевам этих судов начхать на экипажи ..причем конкретно.. А убить (т.е. лишить жизни) -легко.. На то и учился.. А пиратов нужно мочить..Любое судно- лодка , приближающееся к судну без опознавательных знаков, без ответов на связь и т.д. должна быть расценена как угроза жизни и должна быть уничтожена. Что касается африки в целом..Если обезьяны хотят честно зарабатывать деньги , то они это делают.. ))))) и живут неплохо..особенно в белом доме)))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
КЫМА | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Согласен!!! Пожёсче надо быть!
ПИТЕР TG-3.3
Сообщение отредактировал КЫМА - Понедельник, 17.05.2010, 09:55 |
|
| |
wale | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Если вооружаться огнестрельным оружием нельзя, то есть неплохие альтернативы. На ж/д есть специальные составы , которые расчищают от растительности припутевые территории. Обычный водемет только атмосфер поболее - 80 срубает берзки до 10 см. Был несчастный случай расказывали, человека пополам разрезало. Поставить такие и дистанционное управление в рубку, а еще лучше самонаведение (в инете был ролик мужик смастерил робота с самонаведенеим, который стрелял шариками от пейнтбола и хорошо попадал). И вроде и законодательство не нарушено на счет оружия, и вряд ли будет кто заявлять, что они пропали.
Привет из Тулы
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:29 | Сообщение # 12 |
Танкист
| http://www.rg.ru/2009/06/04/somali.html Я готов)))
|
|
| |
КЫМА | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:19 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (swat0russia) http://www.rg.ru/2009/06/04/somali.html Я готов))) Я есть № 2 !!! В конце-концов, а чем мне с моим пузом заниматься? Спорт-экстримом? Бред! А вот такой экстрим по мне!!! Мог бы развить тему, но выпил коньячку, слушаю хорошую музыку(А.Градский,Е.Дога,Старый примус, Настя, гр.Цветы и др.), а потому лень!!! Но я № 2!!!
ПИТЕР TG-3.3
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:57 | Сообщение # 14 |
Танкист
| Quote (КЫМА) Я есть № 2 !!! В конце-концов, а чем мне с моим пузом заниматься? Спорт-экстримом? Бред! А вот такой экстрим по мне!!! Мог бы развить тему, но выпил коньячку, слушаю хорошую музыку(А.Градский,Е.Дога,Старый примус, Настя, гр.Цветы и др.), а потому лень!!! Но я № 2!! ))))))))))))))
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:26 | Сообщение # 15 |
Главный баламут
| Насколько мне известно, одна ответная очередь из любого стрелкового оружия, и пираты всегда разворачиваются и отваливают. Брать на абордаж хоть мало-мальски вооруженные суда они отказываются наотрез, зачем, когда, плавает куча судов, где на всю команду даже рогатки не имеется. Ну а последний случай, конечно вызвал массу обсуждений, запомнилось высказывание: как может команда судна водоизмещением в 300000 тн спрятаться от байдарки с папуасами, и их ещё героями считают. Мне раньше всегда казалось, что при таком положении вещей захватить судно возможно, если только незаметно , в темноте подобраться, на кошках подняться на борт и быстро захватить всю команду, на худой конец перестрелять по одиночке. А тут как я понял, прямо анекдот, увидели шлюпку, и айда все в трюм ховаться.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|