Кризис, прибыли и простые обыватели.
|
|
Adcom | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:59 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Последнее время в новостях все чаще проскакивают сообщения о том что та или иная крупная компания или бренд увеличила свои прибыли в 2 и более раз... Вот сегодня про BP написали...куда мир катится... Цены на бензин растут, прибыли увеличиваются, а доходы рядовых граждан -0.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:18 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| Коль, на то он кризис и придуман - для обагащения одних и обнищания других. Все нормально, все по плану.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:53 | Сообщение # 3 |
Святой отец всея сети
| Quote (Romires) Коль, на то он кризис и придуман - для обагащения одних и обнищания других. Все нормально, все по плану. Да знаю я, просто возмущаюсь)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Да знаю я, просто возмущаюсь) Вариантов два: либо не портить себе нервы и не возмущаться, либо влезать в ту кучку обогащенных, которым подобные кризисы помогают. Короч, либо богатый, но бессовестный, либо бедный, но смирившийся. А просто так переживать... короч, бесперспективно. Изменить все равно ничего не можешь, а вот еще только нервы себе потрепишь и получишь ранние морщины, а м.б. и инфаркт ранний... Оно тебе надо???Добавлено (27.04.2010, 13:21) --------------------------------------------- Вот у нас тут список богатеев расширился. Было их 32, а теперь 62. Очевидно, что чтобы еще 30 человек стали сказачно богаты, надо чтобы несколько десятков миллионов это оплатили. Да! Еще и первым 32-м тоже добавили, чтобы их богатства увеличились.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:38 | Сообщение # 5 |
Святой отец всея сети
| Quote (Evgenia) Оно тебе надо??? Да я так просто без нервов) других проблем хватает!
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Да я так просто без нервов) других проблем хватает! Да это понятно... Но все равно такая фигня задевает... меня тоже. Но стараюсь сказать себе, что все равно так и будет, потому что много нехороших людей есть, а я вот могу либо нервничать, либо нет. Лучше нет. Тогда время на что-то хорошее остается :-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
ZED | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:09 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Adcom) Вот сегодня про BP написали... Сглазил ты их, Adcom. Из-за экологической катастрофы в Мексикансом заливе капитализация BP уже на 8% упала. Каждый день - убыток по 6-8 млн. долларов. Также думаю, что сейчас их исками завалят многомиллиардными всякие экологические организации...
|
|
| |
КЫМА | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Так начинаются все революции!
ПИТЕР TG-3.3
|
|
| |