|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 01:31
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Узнай по свой номер) - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Узнай по свой номер)
| |
UNITED89 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/?new
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
Первопроходец
| Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах. помню было уже такое
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
Аудиофил
| Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой. Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:00 | Сообщение # 4 |
Танкист
| "Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает. Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду." Хех) рисунка НЕТ (, идеализм не знаю что такое, на счет полноты чуЙства ответственности .. ХЗ.??
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:59 | Сообщение # 5 |
Главный баламут
| Число Вашего автомобиля: 5 Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии. Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен. Надо же, 100% попадание Добавлено (26.04.2010, 09:59) --------------------------------------------- Число Вашего автомобиля: 1 Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто. Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность. Это про служебную машину. Таков я на работе!!!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Alexx, у меня тоже 5 получилось ))))
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Mishgan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки. Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. У меня 6)))
Grandeur 2,7
|
|
| |
Paha | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Romires) Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой. Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию. Хаха тоже самое.
NF 2.4 gls mt 2005г.в. Продаю...
|
|
| |
alexro4 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Число Вашего автомобиля: 9 Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии. Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения. А у меня ХРЕНЬ полная!
Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:06 | Сообщение # 10 |
Первопроходец
| alexro4, не расстраивайся с "ооо"-шным номером у меня тоже самое получалось
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| alexro4, у меня такая же история)))
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
ПОЦИЕНТ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ЧИСЛО МОЕГО НОМЕРА 12
ПОЦИЕНТ
|
|
| |
ZED | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:39 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Число Вашего автомобиля: 5 Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии. Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| А у меня, как у Алексея swat0russia, получилось число 3. Прикол, на прошлом Акценте тоже 3 получилось :-) Резюме: для МОЕЙ машины номер не важен, важно то, что она МОЯ :-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|