|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 01:34
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Хочу поделится маленькой радостью) - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Хочу поделится маленькой радостью)
| |
Adcom | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| В субботу в нашей семье появился маленький, очень веселый и дико любопытный член семьи)!) Зовут Рокки (Рокки Бальбоа, как в фильме)!)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
seva72 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Поздравляю ! А это карманный или будет расти,а гулять с ним надо или в лоток ходит,что за порода,вопросов много (жена достала хочет карманного волкодава ).
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Adcom, Поздравляю Quote (seva72) карманный или будет расти,а гулять с ним надо или в лоток ходит, Карманный и в карман в туалет ходит (без зла)
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:00 | Сообщение # 4 |
Святой отец всея сети
| Это йрокширский терьер (домашняя собачка или карманная), будет до 3-х кг, типо-рзмер стандарт (есть мини и супер мини, первый до 1.2кг второй до 2.1кг, стандарт до 3.2кг). Мини и супер мини очень капризные по здоровью, особо супер мини, бывает ломают кости, так как маленькие и хрупкие, чащи при прыжках с кровати и на кровать. Самые дорогие супер мини от 50-60тр за особь, мини от 30-40тр, стандарт от 20тр. Так же в цене подразделяются на - для дома, для выставки, для вязки. Дешевле всего для дома, там как правило отличия в цвете шерсти ну и размер. У меня стандарт, для дома и души) Он просто по большей части будет черненький, по сему для выставок не годится, черно-рыжеватый). Покупать лучше в питомниках, мы долго выбирали в инете. У нашего Рокки есть щенячья метрика, клеймо и 2 прививки на момент покупки. Купили в возрасте чуть больше 2-х месяцев, оптимальный возраст по моему. Щенячья метрика позже будем поменяна на родословную, он породистый. На птичем рынке не в коем случае не брать. Теперь о трудностях.... Заводчики в питомниках как правило приучают к пеленке, на пеленку у нас уже с трудом но ходит, иногда бывает в квартире на ковролин отметится, но это время для адаптации, он 3 дня только у нас, может уйти до месяца. Ест как натуралку (мяко вареное, курятинку овощи,кашки и т.д. так и сухой корм , сухой рекомендуют пока не сменятся зубки, и потом можно преводить на натуралку, вместе не рекомендовано, печень не выдержит. Первая ночь - мы почти не спали, он скули и просился к нам, был заперт в импровизированом вальере из кресла перевернутого и коробок. Там лежит пеленка, вода и корм. Скулил плакал и гавкал до 5 утра, вторая ночь была такая же, на третью мы использовали хитрости уже и получилось, эту ночь спали спокойно) ОНи почти сразу при первой встрече выбирают основного хозяина, который авторитет для них, для Рокки это я. он всюду за мной хвостиком. Любят спать в кровати если приучить - фигу отучишь) мы пока не пускаем. Гулять сейчас в 3х месячном возрасте можно, важно чтобы были все прививки нужные на тот момент.
|
|
| |
seva72 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (GVAR5001) Карманный и в карман в туалет ходит Не ну ты злодей.......... Quote (Adcom) Теперь о трудностях.... Да трудностей больше чем радостей, а как с кошками сживаються, у меня скотишфолд веслоухая очень характерная зараза, да и еще рыбки.
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Adcom) Первая ночь - мы почти не спали, он скули и просился к нам, был заперт в импровизированом вальере из кресла перевернутого и коробок. Там лежит пеленка, вода и корм. Скулил плакал и гавкал до 5 утра, вторая ночь была такая же Звери, я бы взял к себе под бок страдальца, всеравно так и будет потом. Есть у меня собака, когда только в дом пришла, оторванная от матери, то спала у меня под боком т.к. много плакал а так успокаивался, потом через месяц сама себе место нашла и там была постель организована.
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:03 | Сообщение # 7 |
Танкист
| Могу предложить таксу. Двух берешь - третья - в подарок, или две - по цене одной))) (в наличии 12 штук)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Вторник, 13.04.2010, 12:03 |
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:29 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Могу предложить таксу. Двух берешь - третья - в подарок, или две - по цене одной))) У тебя питомник???? Таксы карликовые или обыкновенные? Я вообще не понимаю карликовых собак. Собака должна быть собакой Ну как у меня.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:22 | Сообщение # 9 |
Танкист
| Quote (Летчик) У тебя питомник???? Нееее.. у соседки такса отаксилась)))) а ей их сбыть нуна.)) обыкновенная такса- не карликовая) коричневая сарделька на ножках..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
alexro4 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Adcom) У меня стандарт, для дома и души) Он просто по большей части будет черненький Мы тож такую 4мес назад раздобыли,но только у меня фефочка.Заводчица настаивает чтоб мы ее на выставку отвели,т.к. очень хорошая форма,прям не знаем шо делать. А в первую да и последующие ночи спать давала,к пеленке довольно долго привыкала. Резвая копец блин! Хозяином тож меня выбрала,хорошо слушается только меня! Давай твой подрастет,да и моя мож плодить начнем? Буду дома тоже фотку выложу
Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:17 | Сообщение # 11 |
Святой отец всея сети
| Quote (alexro4) Давай твой подрастет,да и моя мож плодить начнем? biggrin biggrin biggrin Буду дома тоже фотку выложу Плодить это не простое дело...надо потом прививки щенкам делать, обучать их, так же клеймо и паспорт делать им. потом сбывать...
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:18 | Сообщение # 12 |
Святой отец всея сети
| Quote (seva72) Да трудностей больше чем радостей, а как с кошками сживаються, у меня скотишфолд веслоухая очень характерная зараза, да и еще рыбки. На форумах у народа живут и с кошками тоже, уживаются) У меня вон с кроликом пока притирка идет)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) На форумах у народа живут и с кошками тоже, уживаются) У соседки такая собачка. А еще кошка. Отлично ладят. А мы с детьми ходим к ним на экскурсию ;-) Но своих питомцев у меня дома разрешенн только электронный иметь! Потому что кто б их не завел, все равно мне на шею посадят, а у меня и так уже шея погнулась от всех мужиков, которые на ней сидят! Так что я на собачек смотрю издалека и жду, когда можно будет обженить сыновей и выпереть по тещам. Тогда себе тоже такого друга заведу :-) Может и большого. Мне тоже, как Летчику, больше нравятся большие собаки.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Gluk | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:00 | Сообщение # 14 |
Первопроходец
| Quote (Adcom) В субботу в нашей семье появился маленький, очень веселый и дико любопытный член семьи)!) Поздравляю!!! Quote (Летчик) Я вообще не понимаю карликовых собак А в нору кто кроме таксы пролезит? А у меня пекинес и кошка ангорка. Живут нормально
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
altalemi | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:02 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| У меня были и собака породы русский охотничий спаниель, и кот обычный. Последний был главным у них. Замечательно уживались вместе. Единственное, когда собака щенилась, но уже не кормила щенков, кот бегал от щенков - они пытались "подоить" хотя бы его. Поздравляю, Adcom Животные - это здорово!
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
Сообщение отредактировал altalemi - Вторник, 13.04.2010, 23:06 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|