| 

Хочу поделится маленькой радостью)
				 | 
 | 
| seva72 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:14 | Сообщение # 16 |  

Подполковник 
Статус: Offline 

| Ну про кошек я понял а как насчет рыбок ?

|  
|   | 
 |    | 
| Gosha | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:44 | Сообщение # 17 |  

Майор 

| Рыбки у меня есть на работе , бойцовые. Дома держать опасно , кошку могут покусать.  
  2.0 GLS 2008г. АКП
 |  
|   | 
 |    | 
| alexro4 | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:41 | Сообщение # 18 |  

Полковник 

| Quote (seva72) Ну про кошек я понял а как насчет рыбок ?        Да,если рыбок то только китайских бойцовых шоб хату стерегли!      
  Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
 |  
|   | 
 |    | 
| Rex | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:52 | Сообщение # 19 |  

Майор 

| Quote Quote (Adcom) В субботу в нашей семье появился маленький, очень веселый и дико любопытный член семьи)!)         Ничего себе совпаденьице !!!!!   У меня тоже в субботу появилась и такая же карманная, и порода такая же, только девочка.   Жена наконец-то меня уговорила и поехали взяли.   ( это я после покупки и установки нового ГУ, наверное, такой добрый был   )   По щенячей метрике кличка "МАЛЫШКА СЮЗИ".   Пока зовём её Сюзи и думаем над др. именем.   Вот она :

NF Sonata 2.0 АТ GLS рестайл
 |  
|   | 
 |    | 
| Gosha | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:07 | Сообщение # 20 |  

Майор 

| А сколько стоит такое чудо?
  2.0 GLS 2008г. АКП
 |  
|   | 
 |    | 
| fynjy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:11 | Сообщение # 21 |  

Генерал-майор 

| Quote (Rex) Ничего себе совпаденьице !!!!!      Вот это прикол. Собака - копия Колиной  
  Nafаня 2.4 АТ Maximum
 |  
|   | 
 |    | 
| Adcom | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:01 | Сообщение # 22 |  

Святой отец всея сети 

| Quote (Gosha) А сколько стоит такое чудо?     Здоровая не ущербная как правило от 20-25 штук и до 150-180...   Такая разница зависит от размеров и для дома или для выстовок-размножения. Так же от будущего веса. 
  NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....   Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.    
 |  
|   | 
 |    | 
| Adcom | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:03 | Сообщение # 23 |  

Святой отец всея сети 

| Quote (Rex) Ничего себе совпаденьице !!!!!   У меня тоже в субботу появилась и такая же карманная, и порода такая же, только девочка.   Жена наконец-то меня уговорила и поехали взяли.   ( это я после покупки и установки нового ГУ, наверное, такой добрый был )   По щенячей метрике кличка "МАЛЫШКА СЮЗИ".   Пока зовём её Сюзи и думаем над др. именем.     Поздравляю!) Как ведет ваша малышка? У нас ракета, пока приучаем к порядку и туалету на пеленку...так же прихордится в отсутствие и ночью держать в в импровизированном вальере.   Мы имя как в метрике оставили, Рокки )   Только на кровать и диван и в постель не советую пока пускать, потом постоянно там будет и будет метить там же) 
  NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....   Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.    
 |  
|   | 
 |    | 
| Rex | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:29 | Сообщение # 24 |  

Майор 

| [Quote (Adcom) Поздравляю!) Как ведет ваша малышка? У нас ракета, пока приучаем к порядку и туалету на пеленку...так же прихордится в отсутствие и ночью держать в в импровизированном вальере.   Мы имя как в метрике оставили, Рокки )   Только на кровать и диван и в постель не советую пока пускать, потом постоянно там будет и будет метить там же) [/    Спасибо, и Вас поздравляю!   Ведёт себя по разному. То ракета, а то спокойная,послушная.   Мы тоже приучаем к пелёнке пока.   Надо будет гулять выходить обязательно. Говорят, что если не гулять с ними, а некоторые владельцы так и делают, то собака живёт намного меньше.   У нашей такой прикол.....   Сначала идёт,как шнурок за тобой по всей квартире, а когда поворачиваешься к ней и идёшь на неё, то она "пулей"убегает к своей лежанке и ныряет в неё "рыбкой" с   0,5м. Полёт красивый. Если в лежанке, а она сделана в виде глубокого мини-дивана со спинкой и подушкой на дне, лежит её пищащий мячик, то приземление сопровождается писком, неоднократным,если она продолжает там возиться.           По поводу кровати,дивана и т.д. Многие говорят разное, но вот недавно жене на работе поведали и ещё она где-то прочитала, что если не пускать туда своё чадушко, а со временем это неизбежно (т.к. подрастёт и сама забираться будет 100 %), то тогда она и может метить от обиды.   Пока иногда пускаем...     В общем сколько людей - столько и мнений. Поживём - увидим. 
  NF Sonata 2.0 АТ GLS рестайл
 |  
|   | 
 |    | 
| Drossel | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:00 | Сообщение # 25 |  

Полковник 

| Adcom, Rex, поздравляю вас с обоих с такими прекрасными собачками!!!   Животные это замечатльно!
 |  
|   | 
 |    | 
| alexro4 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:30 | Сообщение # 26 |  

Полковник 

| А вот и моя!

Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
 |  
|   | 
 |    | 
| Adcom | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:32 | Сообщение # 27 |  

Святой отец всея сети 

| оооо у нас теперь 3 йорика в клубе! АТАС!!!!!!!!!!!!))))))   И последние фото моего слоника) 

|  
|   | 
 |    | 
| alexro4 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:50 | Сообщение # 28 |  

Полковник 

| Предлагаю переименовать наш клуб на "НФ-Йорк клуб"      
 |  
|   | 
 |    |