Хочу поделится маленькой радостью)
|
|
seva72 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:14 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну про кошек я понял а как насчет рыбок ?
|
|
| |
Gosha | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:44 | Сообщение # 17 |
Майор
| Рыбки у меня есть на работе , бойцовые. Дома держать опасно , кошку могут покусать.
2.0 GLS 2008г. АКП
|
|
| |
alexro4 | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:41 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (seva72) Ну про кошек я понял а как насчет рыбок ? Да,если рыбок то только китайских бойцовых шоб хату стерегли!
Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:52 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote Quote (Adcom) В субботу в нашей семье появился маленький, очень веселый и дико любопытный член семьи)!) Ничего себе совпаденьице !!!!! У меня тоже в субботу появилась и такая же карманная, и порода такая же, только девочка. Жена наконец-то меня уговорила и поехали взяли. ( это я после покупки и установки нового ГУ, наверное, такой добрый был ) По щенячей метрике кличка "МАЛЫШКА СЮЗИ". Пока зовём её Сюзи и думаем над др. именем. Вот она :
NF Sonata 2.0 АТ GLS рестайл
|
|
| |
Gosha | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:07 | Сообщение # 20 |
Майор
| А сколько стоит такое чудо?
2.0 GLS 2008г. АКП
|
|
| |
fynjy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:11 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Rex) Ничего себе совпаденьице !!!!! Вот это прикол. Собака - копия Колиной
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:01 | Сообщение # 22 |
Святой отец всея сети
| Quote (Gosha) А сколько стоит такое чудо? Здоровая не ущербная как правило от 20-25 штук и до 150-180... Такая разница зависит от размеров и для дома или для выстовок-размножения. Так же от будущего веса.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:03 | Сообщение # 23 |
Святой отец всея сети
| Quote (Rex) Ничего себе совпаденьице !!!!! У меня тоже в субботу появилась и такая же карманная, и порода такая же, только девочка. Жена наконец-то меня уговорила и поехали взяли. ( это я после покупки и установки нового ГУ, наверное, такой добрый был ) По щенячей метрике кличка "МАЛЫШКА СЮЗИ". Пока зовём её Сюзи и думаем над др. именем. Поздравляю!) Как ведет ваша малышка? У нас ракета, пока приучаем к порядку и туалету на пеленку...так же прихордится в отсутствие и ночью держать в в импровизированном вальере. Мы имя как в метрике оставили, Рокки ) Только на кровать и диван и в постель не советую пока пускать, потом постоянно там будет и будет метить там же)
|
|
| |
Rex | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:29 | Сообщение # 24 |
Майор
| [Quote (Adcom) Поздравляю!) Как ведет ваша малышка? У нас ракета, пока приучаем к порядку и туалету на пеленку...так же прихордится в отсутствие и ночью держать в в импровизированном вальере. Мы имя как в метрике оставили, Рокки ) Только на кровать и диван и в постель не советую пока пускать, потом постоянно там будет и будет метить там же) [/ Спасибо, и Вас поздравляю! Ведёт себя по разному. То ракета, а то спокойная,послушная. Мы тоже приучаем к пелёнке пока. Надо будет гулять выходить обязательно. Говорят, что если не гулять с ними, а некоторые владельцы так и делают, то собака живёт намного меньше. У нашей такой прикол..... Сначала идёт,как шнурок за тобой по всей квартире, а когда поворачиваешься к ней и идёшь на неё, то она "пулей"убегает к своей лежанке и ныряет в неё "рыбкой" с 0,5м. Полёт красивый. Если в лежанке, а она сделана в виде глубокого мини-дивана со спинкой и подушкой на дне, лежит её пищащий мячик, то приземление сопровождается писком, неоднократным,если она продолжает там возиться. По поводу кровати,дивана и т.д. Многие говорят разное, но вот недавно жене на работе поведали и ещё она где-то прочитала, что если не пускать туда своё чадушко, а со временем это неизбежно (т.к. подрастёт и сама забираться будет 100 %), то тогда она и может метить от обиды. Пока иногда пускаем... В общем сколько людей - столько и мнений. Поживём - увидим.
NF Sonata 2.0 АТ GLS рестайл
|
|
| |
Drossel | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:00 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Adcom, Rex, поздравляю вас с обоих с такими прекрасными собачками!!! Животные это замечатльно!
|
|
| |
alexro4 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:30 | Сообщение # 26 |
Полковник
| А вот и моя!
Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)
|
|
| |
Adcom | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:32 | Сообщение # 27 |
Святой отец всея сети
| оооо у нас теперь 3 йорика в клубе! АТАС!!!!!!!!!!!!)))))) И последние фото моего слоника)
|
|
| |
alexro4 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:50 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Предлагаю переименовать наш клуб на "НФ-Йорк клуб"
|
|
| |