Так народ, харе спать!
|
|
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:58 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| В противном случае начинание медленно стухнет. Надо где можно оставлять ссылки, упоминания об этом ресурсе. НФ-ок то много катается по п росторам необъятной родины и уже каждый второй пользуется интернетом, а тем паче если есть такая машина человек явно должен быть продвинутым так или иначе.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Согласен... У себя на роботе раструбил всесм... А это ещё 3 владельца дорестайлових!!!
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:08 | Сообщение # 3 |
Святой отец всея сети
| У меня к сожалению владельцев таких авто нету, хоть и фирма не маленькая....Но на парковке не одного нф не видел....все малолитражки, цивики, фокусы ли старые корыта...
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Adcom) У меня к сожалению владельцев таких авто нету, хоть и фирма не маленькая....Но на парковке не одного нф не видел....все малолитражки, цивики, фокусы ли старые корыта... Как правило один купил да посоветовал... Вот и складывается тенденция.. А вообще москвичи ленивый народ... Посмотреть, сравнить, посчитать, посоветоваться не с манагерами автодилллеров перед покупкой не хтят... А когда купят признать что ступили не хотят... и вообще самая лучшая машина это новая ))))))))))))))
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:26 | Сообщение # 5 |
Святой отец всея сети
| да тут не в москвичах дело, тут в натуре....я такой человек, который прежде чем принять решение соберет максимум информации, взвесит все за и против и уж тогда и приниается решение, да и хорошо бы еще ч тобы вариантов было несколько) но таких людей не много...к сожалению. Больше тех кто по течению плывет.
|
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:12 | Сообщение # 6 |
Первопроходец
| Quote (Aleksey) и вообще самая лучшая машина это новая )))))))))))))) Самая лучшая это которая своя И неважно какая)) Хоть запор))
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:39 | Сообщение # 7 |
Администратор
| На форуме опять застой
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:15 | Сообщение # 8 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) На форуме опять застой Летчик, а чего ты хотел? Лето, пора отпусков. Я вот тоже планирую отдохнуть, но с пользой. Закупился материалами - буду шумку сам делать - сделаю фотогайд. Еще запланировал направляющие задних суппортов поменять + смазка по кругу - тоже материальчик будет.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
Танкист
| Согласен.. народ отдыхает .. лето всеж.. да и машинки не ломаются. тьфу тьфу))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Mishgan | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Да, вот если почитать форумы по фокусу например, то там поломка на поломке. А если наши авто не ломаються, то соответтсвенно народ информацию и не ищет. Кстати, я работаю в масленном бизнесе, как вариант можно организовать тему по выбору масла в любые узлы авто. Будет мой посильный вклад.
Grandeur 2,7
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:22 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) народ отдыхает .. лето всеж.. да и машинки не ломаются. тьфу тьфу)))) Именно самый большой стимул для обсуждения - это поломки, а вот у нас тут кроме косяков/болячек и всяких допов других тем и нет активных. Не спим мы...... просто лето или много дел..
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) На форуме опять застой на работе, после выхода из отпуска аврал - не до форума сейчас.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| А надо чаще встречаться, тогда и общение веселее пойдет
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
MITSU | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:02 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Evgenia) А надо чаще встречаться, тогда и общение веселее пойдет Это точно, ведь мы НОРМАЛЬНО ни разу и не встречались,чтоб хотябы ну так человек 20-30,и если пару человек знают друг друга в лицо, так это редкость ещё та!
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:28 | Сообщение # 15 |
Танкист
| когда и где? я предлагал на рольфе на алтушке.. попьем кофейку да и парк неподалеку есть.. есть где паркануться.. почирикаем пофоткаемся и написав протокол заседания разбежимся.. Или вот вариант))) к примеру ЮЖАНЕ приглашают нас СЕВЕРЯН к себе -место они сами определяют, говорят координаты на навигатор и мы в путь. а потом они к нам ответный визит наносят)))мы их к примеру тож пепсиколой поим)) с ментосом)) для скорости))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |