Недостатки авто (обсуждаем Грандер)
|
|
Gluk | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:43 | Сообщение # 46 |
Первопроходец
Статус: Offline
| 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: * в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар; * в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; * вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Все остальное - выдумки гаишника. Наверное модераторам стоит это перенести в тему про свет
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:07 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Ну вот и выяснили, можно!
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
grandeurvod | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:10 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| да ездийте,мне что жалко чтоли,у меня всегда и ближний горит и туманки ксенон горят,пусть будет
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:49 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Коллеги по Грандеру! Подскажите что у вас делает кнопка открытия багажника на двери? Я вот уже третий год не пойму ее функции.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:29 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Дык а что не так-то? Я ей пользуюсь постоянно, удобнее чем с брелка. Ну вот пример: ты стоишь возле заведенной машины и надумал открыть багажник. Щелк на двери и всё. А так надо было бы тянуться к брелку, нащупывать нужную из кнопочек... Не понимаю вопроса . Даже на ТАЗике такая кнопка была.
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Вторник, 28.12.2010, 23:34 |
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:54 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| После нажатия кнопки багажник открывается (приподнимается) или еще клавишу нужно нажимать над номером ?
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:35 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| При нажатии на кнопку срабатывает защелка замка, но багажник не открывается. Его после этого можно открыть легким подъемом, но при движении (если не был открыт) он фиксируется сам - очень удобно, корейцам респект и уважуха.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Среда, 29.12.2010, 05:33 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Спасибо. Тогда мне нужно искать схему. У меня стоит не родная сигналка (от Рольфа подарок) так вот багажник всегда открыт. Кроме постановки на охрану. Даже в движении открыт.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
grandeurvod | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:35 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| все правильно,он и должен быть открыт,когда снимаешь с сигналки,можно подойти сзади,нажать посередине и багажник откроется,а если нажмешь кнопку из салона,то тогда уже можно брать не посередине багажника,там где кнопка,а в любом месте,эта кнопка в салоне только лишь отщелкивает его,багажник,для того чтобы не нажимать кнопку посередине крышки
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:40 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Честно говоря, еще ни разу не нажимал ни на какую кнопку на багажнике, даже не знаю о ее существовании )). Завтра попробую найти и нажать .
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:05 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Коллеги! У всех открыт багажник в движении? А то меня напрягает, что у меня не так как должно быть!
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:30 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Ищу единомышленников для решения двух проблем в Грандере: 1. Открытый багажник (хочется чтобы был закрыт всегда и открывался с кнопки на двери, как было у меня на 5-й Сонате) 2. Отключение режима АВТО на переключателе света (чтобы в этом положении свет горел постоянно). Часто ставлю ошибочно в крайнее положение ночью, когда фары видны, а на рассвете ближний гаснет а я об этом не знаю. Все в принципе решаемо, но нужна вменяемая схема проводки
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
grandeurvod | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:41 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| да да,есть там такая,между двумя фонарями подсветки номера
|
|
| |
grandeurvod | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:42 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| после снятия машины с охраны багажник остается открытым,когда заводишь машину и закрываешь дверь,блокируются все двери вместе с багажником
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:55 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Slav@, а тебе оно нужно? Ты хорошо подумал? Такими переделками ты просто уменьшаешь возможности своего авто. Тогда до кучи сними и выбрось датчик дождя, отключи подогрев сидений, зафиксируй шторку заднего стекла...
|
|
| |