Станция техобслуживания "СТО 956"- официальный дилер HYUNDAI
|
|
м222ср97 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!
На данный момент, данная организация, не имеет никакого отношения к партнерам клуба. Администрация сайта не имеет никакой информации по действующим скидкам и тарифам. Подробности тут:
http://nf-club.ru/forum/26-840-56518-16-1334552895
Уважаемые дамы и господа! Дорогие друзья! Вас приветствует "СТО 956", станция технического обслуживания и ремонта автомобилей HYUNDAI - официальный дилер ТаГАЗ.
С момента своего появления в 2003 году мы стремимся работать так, чтобы наши клиенты всегда были нами довольны.
В чём секрет нашего успеха? Прежде всего, в команде профессионалов, которые собрались в стенах нашей СТО, в наших принципах построения взаимоотношений клиент - СТО:
НАДЁЖНОСТЬ - Вы можете смело переложить на нас любые хлопоты и заботы, касающиеся сервисного обслуживания Вашего автомобиля. На предприятии создана система контроля качества работ исключающая возвраты и повторные ремонты. Весь инженерно-технический персонал станции регулярно проходит обучение и повышает квалификацию на предприятиях ТАГАЗ и РЗГА. Мы рекомендуем к установке на автомобиль только оригинальные запасные части, рекомендованные заводом-изготовителем. Их, на нашем складе, более 6,5 тысяч наименований. Также, без труда, Вы можете заказать у нас любые оригинальные аксессуары по каталогам HYUNDAI.
ОТЗЫВЧИВОСТЬ - мы рады каждому клиенту. 24 часа в сутки мы готовы предложить Вам качественный сервис и техническую поддержку. В условиях современной динамики жизни мы предлагаем Вам удобную схему ночного ремонта Вашего автомобиля: вечером, после работы, Вы сдаёте нам автомобиль в ремонт, а утром, забираете отремонтированный автомобиль и уезжаете на нём на работу.
ПРОГРЕССИВНОСТЬ - всегда лучшее решение для Вас. Мы постоянно стремимся стать лучше. Этот список будет продолжен, так как наша основная задача сделать наших клиентов более счастливыми, предлагая им безупречное сервисное обслуживание.
Перечень работ выполняемых СТО 956:
Диагностика, ремонт атмосферных, турбированных бензиновых и дизельных ДВС. Диагностика и ремонт электронных систем впрыска топлива. Диагностика и ремонт трансмиссии (ремонт механических КПП) и ходовой части автомобиля. Диагностика и ремонт всего штатного и нештатного электооборудования автомобиля. Установка дополнительного оборудования. Ремонт генераторов и стартеров. Диагностика, ремонт, заправка кондиционеров, антибактериальная обработка испарителей. Чистка топливных форсунок сольвентами WYNN*S. Шиномонтажные работы, балансировка колёс. Регулировка углов установки колёс на современном, новом оборудовании. Кузовной ремонт любой сложности. Малярные работы. Вклейка и тонировка стёкол.
www.sto956.ru
круглосуточно
СТО "АВТОСТОЛИЦА" Директор СТО моб 5008260 sasharpan@mail.ru isq 197604326
|
|
| |
м222ср97 | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:44 | Сообщение # 181 |
Подполковник
| Это просто самолет.Полная комлектация.3,5 249 кабыл.Проехал 45000 км.Просто супер.Вариатор работает отлично.АКПП отцтой.По надежности говорить пока сложно.Есть форум тиановский народ по разному пишет.Но я чертовски доволен. Хотел брать Грандер но передумал и очень рад своему решению
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:48 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
| Quote (м222ср97) очень рад своему решению У меня знакомый ездит на Теане. Плюется и матюкается когда проезжает по дворовым колеям. У самого сердце кровью обливается в это время. Раза три уже выходил его толкать, однажды сели пузом капитально. В остальном вроде проблем не возникало, хотя и пробег небольшой пока. Вариатор еще гудит как-то странно, мне не нравится. По комфорту и оснащению - отличный аппарат.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Среда, 29.12.2010, 23:57 |
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:52 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| Quote (Руссо_Туристо) Вариатор еще гудит как-то странно, мне не нравится Так они все гудят. На стрелку тахометра посмотреть и все понятно. Принцип работы крутить и крутить. Quote (м222ср97) Вариатор работает отлично.АКПП отцтой Ну очень смелое утверждение. Если бы говорил просто владелец ТЕАНЫ я бы понял. Кто же признается что не совсем все хорошо. А вот когда так говорит директор сервиса, то задумаешься стоит ли ехать к нему на сервис, когда у тебя АКПП :-)
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
м222ср97 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:20 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| у нас есть статистика по АКПП совсем не радостная.Корейцы просто молчат. 120-160 тыщ пробега практически у всех грандеров АКПП под замену ушла.Имея в парке 56 Грандеров и у 46 замененых АКПП.У Тианы я читал есть тоже проблема если постоянно стартовать то гибель вариатора неизбежна до 50000 км пробега.А динамика авто просто провоцирует быть Шумахером.А гудит вариатор по одной причине.Тапка в полу.Так что убить можно все ,но статистика поломок АКПП Грандеров гораздо выше.Есть сервисная программа в которой все фиксируется.Так на 100 машин Грандеров 35% замена АКПП у Тиана 16% замена вариатора.Есть стоимость АКПП Грандер 140-160 тысяч руб,Тиана вариатор 200-240 тыщ рублей Говорить что плохая Тиана или хорошая пока рано.Но за 45000 км тупо делал ТО и все!
Сообщение отредактировал м222ср97 - Четверг, 30.12.2010, 08:21 |
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:23 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
| Quote (м222ср97) А гудит вариатор по одной причине.Тапка в полу. Не совсем так. Алгоритм работы вариатора - держать обороты двигателя близкими к максимальному крутящему моменту пока нажата педаль и не обязательно в пол. Поэтому и создается впечатление что приемистость выше, вот и гудит как самолет. В АКПП же все так (или почти так ) как и МКПП обычный водитель крутит. Нужен прием крутим 5000, не нужен можно и на 1000 ехать.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:34 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
| Quote (м222ср97) Корейцы просто молчат. 120-160 тыщ пробега практически у всех грандеров АКПП под замену ушла Спрашивал знакомого чела в Хундае, ему нет смысла врать. Говорит что пробегов таких в их списках нет пока, самый большой под 120. Отказов АКПП ни у кого не было еще, даже жалоб. Позвонит в Москву и Питер, там статистику полную ему скажут. Выложу тогда результаты. А сам он сильно в этом сомневается, говорит что у корейцев проблемы с коробками возникают не чаще чем у японцев.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:37 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
| Quote (м222ср97) Имея в парке 56 Грандеров и у 46 замененых АКПП Quote (м222ср97) Так на 100 машин Грандеров 35% замена АКПП Всегда считал математику точной наукой, а тут...
Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Четверг, 30.12.2010, 13:49 |
|
| |
м222ср97 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:04 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Есть статистика ,а есть личный пример.
|
|
| |
м222ср97 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:05 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| я уже много раз писал про АКПП и радиаторы отопителя.
|
|
| |
Slav@ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:22 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| Сергей твои все предыдущие сервисы чем выигрывали? Возможностью ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ и относительно не дуракам присутствовать в ремзоне и все смотреть. Я сам на Севастопольском у тебя обслуживался два раза на 5-й Соньке. Тогда официалы насмерть стояли за свои нормо-часы Времена поменялись. Теперь в Рольфе при записи я сразу заявляю что хочу в ремзону. В результате у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ слесарь (Рольфу не нужна антиреклама) и ни одной навязанной работы. Дай бог я понимаю, что развод на "помыть форсунки" это для лохов О расходниках не говорю, цена у тебя была раньше хорошая, но у меня сейчас все равно дешевле. Все заказываю за пару месяцев по ценам эмиратов (оригинал) что меньше чем в самой Корее, не говоря об России. Я обиды не держу даже когда мне просто сломали шплильку верхнего кронштеина при замене ГРМ на 5-й Соньке. Я видя конструктив понял что конструкция работоспособна и безотказна даже на двух оставшихся. Сонька уже три года ездит у товарища и все нормально. Но это не говорит о том, что ее нужно было ломать.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:55 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| м222ср97, Подскажите пожалуйста, в вашем сервисе по весне, как подсохнет антикор можно будет сделать, или сто 956 такими вещами не занимается? Если можно сделать, то скажите пожалуйста с каким составом работаете?
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
|
|
| |
м222ср97 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:34 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Quote (Yuriy_A) как подсохнет антикор можно будет сделать Антикор мы не делаем.По опыту скажу так что за 4-5 лет эксплуатации ни одной гнилой еще не встречал
|
|
| |
м222ср97 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:37 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| Quote (Slav@) Сергей твои все предыдущие сервисы чем выигрывали? Возможностью ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ и относительно не дуракам присутствовать в ремзоне и все смотреть. Я сам на Севастопольском у тебя обслуживался два раза на 5-й Соньке. Тогда официалы насмерть стояли за свои нормо-часы biggrin Времена поменялись. Теперь в Рольфе при записи я сразу заявляю что хочу в ремзону. В результате у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ слесарь (Рольфу не нужна антиреклама) и ни одной навязанной работы. Дай бог я понимаю, что развод на "помыть форсунки" это для лохов biggrin О расходниках не говорю, цена у тебя была раньше хорошая, но у меня сейчас все равно дешевле. Все заказываю за пару месяцев по ценам эмиратов (оригинал) что меньше чем в самой Корее, не говоря об России. В ремзоне можно находится легко.По просьбе мастеру .На ТО можно и со своими расходниками приезжать.На гарантию это не влияет.Самое главное что они должны быть оригинальными.А специалиста сами можете выбирать.Могу только рекомендовать при личной встрече
|
|
| |
Yuriy_A | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:19 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| м222ср97, Сергей, скажите пожалуйста а чего в вашем сервисе с мойкой случилось, что она не работает? И кроме того мне сегодня по телефону в 17.00 ответили, что "со стороны на мойку не берём, только если на ремонт", вроде в начале этой ветки Вы тут рекламировали услуги автомойки при вашей СТО?
NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была... Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.
|
|
| |
м222ср97 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:09 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Quote (Yuriy_A) м222ср97, Сергей, скажите пожалуйста а чего в вашем сервисе с мойкой случилось, что она не работает? И кроме того мне сегодня по телефону в 17.00 ответили, что "со стороны на мойку не берём, только если на ремонт", вроде в начале этой ветки Вы тут рекламировали услуги автомойки при вашей СТО? Приветик.Ситуауция вызвана техническим обслуживанием мойки и проведением ремонтных работ.Заработает после 20.01.11 С уважением
|
|
| |