Суббота
23.11.2024
21:44

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Станция техобслуживания "СТО 956"- официальный дилер HYUNDAI - Страница 10 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Adcom  
    Станция техобслуживания "СТО 956"- официальный дилер HYUNDAI
    м222ср97Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:48 | Сообщение # 1
    Подполковник
    Статус: Offline
    ВНИМАНИЕ!

На данный момент, данная организация, не имеет никакого отношения к партнерам клуба.
    Администрация сайта не имеет никакой информации по действующим скидкам и тарифам.

Подробности тут:

http://nf-club.ru/forum/26-840-56518-16-1334552895

Уважаемые дамы и господа! Дорогие друзья!
    Вас приветствует "СТО 956", станция технического обслуживания и ремонта автомобилей HYUNDAI - официальный дилер ТаГАЗ.

С момента своего появления в 2003 году мы стремимся работать так, чтобы наши клиенты всегда были нами довольны.

В чём секрет нашего успеха? Прежде всего, в команде профессионалов, которые собрались в стенах нашей СТО, в наших принципах построения взаимоотношений клиент - СТО:

НАДЁЖНОСТЬ - Вы можете смело переложить на нас любые хлопоты и заботы, касающиеся сервисного обслуживания Вашего автомобиля. На предприятии создана система контроля качества работ исключающая возвраты и повторные ремонты. Весь инженерно-технический персонал станции регулярно проходит обучение и повышает квалификацию на предприятиях ТАГАЗ и РЗГА. Мы рекомендуем к установке на автомобиль только оригинальные запасные части, рекомендованные заводом-изготовителем. Их, на нашем складе, более 6,5 тысяч наименований. Также, без труда, Вы можете заказать у нас любые оригинальные аксессуары по каталогам HYUNDAI.

ОТЗЫВЧИВОСТЬ - мы рады каждому клиенту. 24 часа в сутки мы готовы предложить Вам качественный сервис и техническую поддержку. В условиях современной динамики жизни мы предлагаем Вам удобную схему ночного ремонта Вашего автомобиля: вечером, после работы, Вы сдаёте нам автомобиль в ремонт, а утром, забираете отремонтированный автомобиль и уезжаете на нём на работу.

ПРОГРЕССИВНОСТЬ - всегда лучшее решение для Вас. Мы постоянно стремимся стать лучше. Этот список будет продолжен, так как наша основная задача сделать наших клиентов более счастливыми, предлагая им безупречное сервисное обслуживание.

Перечень работ выполняемых СТО 956:

Диагностика, ремонт атмосферных, турбированных бензиновых и дизельных ДВС.
    Диагностика и ремонт электронных систем впрыска топлива.
    Диагностика и ремонт трансмиссии (ремонт механических КПП) и ходовой части автомобиля.
    Диагностика и ремонт всего штатного и нештатного электооборудования автомобиля.
    Установка дополнительного оборудования. Ремонт генераторов и стартеров.
    Диагностика, ремонт, заправка кондиционеров, антибактериальная обработка испарителей.
    Чистка топливных форсунок сольвентами WYNN*S.
    Шиномонтажные работы, балансировка колёс.
    Регулировка углов установки колёс на современном, новом оборудовании.
    Кузовной ремонт любой сложности.
    Малярные работы.
    Вклейка и тонировка стёкол.

www.sto956.ru

круглосуточно

СТО "АВТОСТОЛИЦА"
    Директор СТО
    моб 5008260
    sasharpan@mail.ru

isq 197604326

BaxmypkaДата: Вторник, 27.04.2010, 14:48 | Сообщение # 136
    Майор
    Quote (seva72)
    Ну что по поводу официоза???????

К моему стыду совсем забыл уточнить )) записал 2ое авто на прием и был таков.

i40

seva72Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:00 | Сообщение # 137
    Подполковник
    Quote (Baxmypka)
    К моему стыду совсем забыл уточнить )) записал 2ое авто на прием и был таков

Ну , что можно сказать НЕЗАЧЕТ........
    Товарищчь "м222ср97"надеюсь вы читаете наши посты ответьте как у Вас обстоят дела с официалством ?
    Извените просто пробег подходит к ТО не хочеться опять смотреть как слесаря 4 часа играют в мини футбол
    а ты как дурак думаешь что меняют масло и фильтра.

Сообщение отредактировал seva72 - Вторник, 27.04.2010, 16:03

BaxmypkaДата: Вторник, 27.04.2010, 17:07 | Сообщение # 138
    Майор
    Quote (seva72)
    не хочеться опять смотреть как слесаря 4 часа играют в мини футбол а ты как дурак думаешь что меняют масло и фильтра.

удачно расположенное обзорное окно комнаты ожидания на 2ом этаже позволило наблюдать за процессом) Мастер курить не отходил пока не выполнил работу.
    Надо было фоток наделать .. как то не догодался.

i40

GVAR5001Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:37 | Сообщение # 139
    Генералиссимус
    м222ср97, к кому там у Вас за скидками заходить?
    А то записался на вторник на замену колодок по кругу и шиномонтаж

Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011
    Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

м222ср97Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:10 | Сообщение # 140
    Подполковник
    Quote (seva72)
    Ну , что можно сказать НЕЗАЧЕТ........
    Товарищчь "м222ср97"надеюсь вы читаете наши посты ответьте как у Вас обстоят дела с официалством ?

Пока ни как,но гарантию обеспечу

Quote (GVAR5001)
    м222ср97, к кому там у Вас за скидками заходить?

А просто сообщите что Вы с клуба НФ и скидки 10 на запчасти и 20 % на работу оформят моментально

СТО "АВТОСТОЛИЦА"
    Директор СТО
    моб 5008260
    sasharpan@mail.ru

isq 197604326

GVAR5001Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:58 | Сообщение # 141
    Генералиссимус
    м222ср97, Спасибо!
    Впечатления только положительные!!!!!
    Встретили, сопроводили, подождал машину и выдали машину....процесс периодически контролировал из окна второго этажа.
    Скидку обещанную дали.
    Т.к. время было обеденное для меня, то еще и пообедал smile

Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

andreip_001Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:03 | Сообщение # 142
    Генерал-майор
    GVAR5001,
    Quote (GVAR5001)

Цена вопроса со скидкой?

NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл

GVAR5001Дата: Среда, 12.05.2010, 11:59 | Сообщение # 143
    Генералиссимус
    andreip_001, можно позвонить и спросить, колодки можно было своими дать, я чтобы не мотаться т.к. экономии рублей двести а мотания на полдня smile взял их.
    А по делу так:
    Переобувка колес R17
    Замена передних и задних колодок - колодки предоставили СТО (sangsin как из фака) - то есть у меня спросили сами привозите или наши.
    Ну там мойка и другие необходимые расходники
    5200

Сейчас зоопарк:
    Кошка XF 3.0 АКПП 2011
    Хомяк H3 3.7 АКПП 2010

RockAceДата: Среда, 12.05.2010, 16:56 | Сообщение # 144
    Сержант
    Отзыв на ТО-45 на СТО-956

YF 2.4 Prestige

SloNFДата: Пятница, 06.08.2010, 23:13 | Сообщение # 145
    Генерал-майор
    Негативный отзыв по СТО-956

=========================
    Задача: Бюджетно купить крышку багажника на НФ и у них же покрасить.
    13 июля, предварительно списавшись с Сергеем Шарпаном выснили, что
    - моя проблемная крышка багажника есть у них на складе, цена 10тр с копейками - посмотрели по ВИНу. ЕСТЬ!
    - КРышку покрасят - приезжай, оставляй лючок ББ. Фигня вопрос

Приехал. оставил лючок ББ, заказал крышку багажника, хорошо хоть деньги предоплатой не взяли... Я удивился - вот здорово, что оплата потом!!! вот это сервис! :-)
    Потом почти месяц кормили завтраками, что краску по трем маститым брендам подобрать не могут вообще. Для подбора где то ее заказывают и отдают туда крышку

===================================================
    В итоге "МИНУСЫ":

1. Дозвонится до них проблематично, клиентов они нифига "не пасут", обещания перезвонить - не выполняют. Блин, я согласен ждать, но хоть бы информировали регулярно о состоянии дел сами.!!! А то складывается ощущение, что "еж - птица гордая..."

2. Краску мне подбирали почти месяц - с 13 июля до 06 августа, кормя завтраками - все очень медленно. Дюпон, 3M (!!!) не подошел. При том что цвет - темно серый металлик и был известен код - JP и название краски. Тут я не спец - может действительно у меня цвет уникальный!!! :-)

3. Краску в итоге не подобрали

4. Лючок ББ отдали обратно изрядно поцарапанным, хорошо, что не до грунта (МАШИНЕ ПОЛГОДА!!! - лючок был "новый") и заляпанным посторонней краской (белая и синяя капля + разводы, что пытались стереть ранее). Заставил оттирать на месте - еле справились. Еще сказали "Это ваш скол". По факту оказалась налипшая краска, которую я отодрал ногтем.
    Вопрос - Они что вааще дауны и не видят, что отдают КЛИЕНТУ и в каком виде? = СОВОК!!! Крышку можно было замотать упаковочной пленкой для транспортировки - это же деталь от машины бизнес класса, а не брызговик от запорожца... :-(

5. Хотел купить у них крышку багажника на месте - это вообще цирк. Долго искали по базе и спросили - "а на какую цену Вы ориентируетесь, о чем вы договорились с Шарпаном?" Я сказал порядка 10тр. Они грят - "у нас по такой цене вообще не бывало никогда." цена будет 14тр... :-) - Хотя перед этим Шарпан делал запрос по Вину на склад... :-) = БАЗАР чистой воды.

6. Находятся черти где - ехать к ним по постоянно забитой Варшавке - некомильфо.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ общие от сервиса - СОВОК чистейшей воды. От проходной до самого сервиса и обратно. На проходной телефонов "кузовного" не знают.

==================================
    ПЛЮСЫ:
    - Рвение Шарпана похвально и вначале очень подкупает, но этим все заканчивается
    - денег я в качестве предоплаты не оставлял...
    - Машина всегда была у меня на ходу....
    - Лючок отдали, пусть и почти через месяц...
    - Хорошо, что им не поручил более сложный ремонт - тогда я бы, наверное, "попал" :-)
    - По лючку я теперь знаю, как будет выглядеть ЛКП машины через 10 лет. если ее не полировать :-)
    ====================================

После почти месяца ожиданий, такого отношения, ехал к ним, уже ожидая определенный сценарий, и предвидел даже поцарапанный лючок ББ - так что был готов. Потому что каждый день сталкиваюсь с российским раздолбайством по другим сферам жизни. Как грила моя бабушка : "Уж я то своих кадров знаю..." :-)

Так что я особо не кричал, не матерился, даже ногами не топал...
    ..... Только вспомнил Караченцева в фильме "Человек с бульвара Капуциннов" где он восклицает: "СэРРРРРР!!!! Это был мой бифштекс!!!" В фильме Сэр поднимает бифштекс с пола, протирает его об штаны, о задницу, и кладет обратно в тарелку :-)

Короче, НАХРЕН, такой сервис... Голосуем "ногами"

Фото рулона защитной пленки от СТО-956

Прикрепления: 0069397.jpg (10.0 Kb)

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
    110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.

Сообщение отредактировал SloNF - Суббота, 07.08.2010, 15:38

ЛетчикДата: Пятница, 06.08.2010, 23:31 | Сообщение # 146
    Администратор
    Интересный отчет.
    Похоже, что поменять колодки и масло у них это не проблема, а вот более сложные задачи.

Я предлагал их директору выполнить ТО-4 (60 т.км) на моей машине и процесс выложить в интернет, причем не просил не скидок не особых условий. Приглашения так и не дождался, ответ был примерно такой - записывайтесь. Снимать работу в таком случае мне бы ни кто не дал.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

landrewДата: Суббота, 07.08.2010, 12:15 | Сообщение # 147
    Подполковник
    Почитав отзывы о данной СТО, склоняюсь всё-таки обслуживать машину у официалов.

swat0russiaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:39 | Сообщение # 148
    Танкист
    landrew, оч верное решение

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

м222ср97Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:18 | Сообщение # 149
    Подполковник
    Quote (SloNF)
    Задача: Бюджетно купить крышку багажника на НФ и у них же покрасить.

зАДАЧА ВЫПОЛНИМА НО ПРИЗНАЮ ЧТО КРАСКУ ПОДОБРАТЬ МЫ ВАМ НЕСМОГЛИ В 5 КОНТОРАХ.ДАЖЕ В ТАКИХ ИМЕНИТЫХ КАК ШТЕНДОКС,ДЮПОНТ ,СИКЕНС,РОК ПОИНТ.
    Когда сделаешь скажи где и какая система
    ОТСЮДА И 90% КОСЯКА. А ПО КРЫШКЕ БАГАЖНИКА ВЕРНЕЕ ПО ЕЕ СТОИМОСТИ ПРОСТО МЕНЯ ЖДАЛИ ЧТО БЫ Я ПОДТВЕРДИЛ ЦЕННИК И ЧТО ВЫ ИЗ КЛУБА
    Если в чем то и неправы то приношу извенения от нашей компании

Да и рулонов у нас таких нет.
    Но все равно спасибо Вам

СТО "АВТОСТОЛИЦА"
    Директор СТО
    моб 5008260
    sasharpan@mail.ru

isq 197604326

Сообщение отредактировал м222ср97 - Воскресенье, 08.08.2010, 10:18

SloNFДата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:50 | Сообщение # 150
    Генерал-майор
    Quote (м222ср97)
    Да и рулонов у нас таких нет.

Стоим в воротах в кузовной цех (или то место, где у Вас малярка) - смотрим налево на косяк ворот - там висит рулон пленки, фото которого и было сделано.

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
    110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024