машину заказал в середине августа, хотел брать уже рестайл с со 151 лошадкой...причем Цвет Deep Perl Blue именно этот. Машина была на пододе к Котке, пришла в салон где то 12 сентября...По договоренности с менеджером ее лишнюю неделю для меня подержали на стоянке, так как мне надо было получит ьвыплату от страховой по предыдущему разбитому авто. менджер был Антон Горелов по моему, очень адекватный товарищ, респект ему за понимание и помощь!.
По допам и всему прочему решили тоже быстро. К моменту оплаты и выдачи авто был в салоне, как и договаривались, с устновленными допами. вымытый и все работало.
Машинка конечно после 2-х месячного перерыва вождения управлялась туговато, плюс габариты больше и раньше у меня был хэтчбэк. Парктроник меня спас!)
NF-очка машина очень доброжелательна к хозяину, но и требует от него некоторой деликатности в отношении к себе, но и одновременна не прихотлива к активной эксплуатаци.
До того пробовал взять в Рольфе Юг, очень не понравилось как там динамили с тем что и когда и точно информации не давали.