А про надежность япошек я знаю не по наслышке.Долго ездил и на ЛЕКСУСЕ и на МИТСУБИСИ
Ага, уж не про митсубиси ли говорят: нам не надо женской писи - мы купили митсубиси. Наверное вам неизвестен факт массовых обращений в суд владельцев митсубиси лансер 9 с автоматом, из-за того, что коробки накрывались из-за вытекания масла, а владельцам отказывали в гарантийном ремонте, и предлагали привезти новую коробку за 6 тыс. долларов. 2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
Это справедливо для новодельных Митсу, а девятка к ним как раз относится. Старый Ланц и Галантер конца 90-х годов были очень надежными машинами.
Роман, мы здесь вроде не обсуждаем покупку старого автомобиля, так что твоё высказывание хотя и правильное но не актуальное. 2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
Ага, уж не про митсубиси ли говорят: нам не надо женской писи - мы купили митсубиси.
Я ни разу не слышал про такую проблему у 9 ланса!У моих нескольких друзей они есть с автоматом и без.К вашему наверно удивлению у них проблем никаких за несколько лет.А вот вам еще пару слов на эту тему: Если рейнж ровер едет по дороге сам,то он едет в сервис! И Если бы не было Опеля ,то Крайслер был бы самой плохой машиной. Нет робята что ни говори,а германы СДУЛИСЬ!!! В том числе и ТИГУАН, НА БЕРЛИН!!! Был NF 2005 GLS 2.4 АКПП Сейчас Санта нью 2006 2.7 GLS(Сколько волка не корми, у слона все равно больше!)