Lex RX350
|
|
Side | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мысли вслух....
покатался я тут на обновке знакомого...
в итоге сел в свою нфку и почувсвовал себя человеком.
Пневма фигевма, один хрен всё дрожит по кочкам Отделка салона хуже NF, полно сверчков и жёсткий пластик Комплектация не одна из самых полных, но имеет всего 4 подушки
Имеет постоянный полный привод. Не отключаемый Так же нельзя принудительно отключить ESP и Антизанос - бред имхо......
Захожу в поворот - газу - вроде пошла - трыньк трыньк (жопу занесло - об этом позже) и на педаль акселератора мы не реагируем вообще, тупим и дрожим еспшкой, дребезжим абсом....
Машина имеет свойство при разгоне по льду ехать задом наперёд (!) Свойственно всему семейству. Перед тяжёлый, зад лёгкий (как в мультике - ниччччеггго не понимаю) Постоянно по накатанному снегу задняя часть автомобиля так и наровит обьехать переднюю (соотв-но выключается газ, включается вся прибамбасная электрика)
Термин такой "прямая связь с дорогой" этой машине не ведом..... Машина для малых скоростей, передвижения по городу, шоппинга, и о.. да ... плафончик козырька где зеркало имеет множественный выбор уровней подвсветки)))))
Я чёт кат даж прям напрягся немного.... Был же лексус как лексус, например заднеприводный кайфовый старичок ls400... c отключаемыми восьмбю горшками... Не езда а удовольствие... А тут....
Странно как то всё это и подозрительно. Вот.
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:33 | Сообщение # 2 |
Главный баламут
| Удивлён
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
sarpavel | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Может там траблы есть?? может резина не очень, вот и носит! или я ошибаюсь?
2,0 МКПП рестайл 2008 г.в. 80т.км. черный ангел!
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:04 | Сообщение # 4 |
Аудиофил
| Quote (sarpavel) Может там траблы есть?? может резина не очень, вот и носит! или я ошибаюсь?
Нет, у нового Рекса сильно перемудрили с подвеской и рулевым. С одной стороны валкий, с другой стороны хорошо "собирает" на кузов все неровности дороги, рулевое начинает люфтить и стучать уже через 3-4 тыс. пробега. Управляемость так себе. Вообще в угоду модному нынче тренду Рекс окончательно превратился в "асфальтовое" авто - клиренс около 180 мм и привод задней оси через ЭМ муфту. Качество отделки в чем-то лучше стало, а в чем то наоборот хуже. Посадка очень удобная, а вот с управлением климатом и мультимедиа такой "огород" намудрили, что мама не горюй. В общем Lexus сдулся как и весь японский автопром.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 30.11.2012, 16:04 |
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:25 | Сообщение # 5 |
Главный баламут
| Quote (Romires) В общем Lexus сдулся как и весь японский автопром. Сдулись, или ох..ели вконец.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:28 | Сообщение # 6 |
Первопроходец
| забрал сегодня папин хайлэндер с ТО-80 т.км. от цены ТО я в шоке, 72 тысячи рублей на лексус же тогда сколько оно стоит?
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |