Лексус RX 350
|
|
angry | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:11 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Alexx) Ну что, в целом-то позитив, как мне видится. ну да, машина то новая.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:53 | Сообщение # 77 |
Аудиофил
| Ах, красный Солярис, красава! Цвет выбран правильно Алескей, мои поздравления!
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:39 | Сообщение # 78 |
Танкист
| Парни )) Спасибо)))) Главное - жена в восторге)) Уже начала на работу ездить на нем)) Жутко нравится))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:08 | Сообщение # 79 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) Парни )) Спасибо)))) Главное - жена в восторге)) Уже начала на работу ездить на нем)) Жутко нравится)) А вот я ехал недавно на Солярисе в командировке. Что сказать? Бюджетный, но современный автомобиль. Что под этим следует понимать? Бывая в других городах, много езжу на такси. И сравниваю. Если взять какие-то довольно возрастные иномарки (в основном японцы), и даже весьма солидного класса, то шумка, работа подвески, всё-таки по современным меркам у них не ахти. Садишься в более современный автомобиль - ехать приятнее. А солярис на городских скоростях вообще приятен. Мотора не слышно, подвеска работает очень современно (такой термин применю). На трассе, там уже конечно B-класс очевиден, шумновато, но опять же не криминально. Таксист на Солярисе ехал лихо, не снижая скорость в поворотах, значит подвеска вполне позволяет. Движок очень эластичен, и вполне себе боевит. Панель современна и красива. В-общем моё резюме - за эти деньги выбирать если только между Солярисом и Рио (который на мой взгляд выглядит ещё более взрослым авто), всё остальное, типа там Поло убогий, или Логан стрёмный, не конкуренты они и пусть тихо в сторонке плачут. В-общем, Алексей, правильный выбор, мой респект. Жене - пусть не увлекается скоростью, машинка позволяет, но на дороге столько тупорылых баранов, что не дай бог.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:37 | Сообщение # 80 |
Танкист
| в общем я ей регистратор подарил)) Вчера смотрели кино) Утром понятно ( маршрут москвичи поймут - Ул Яблочкова - ул Знаменка , через театр Советской Армии, Цветной б-р и далее по Бульварному кольцу) что могу сказать - без меня едет вполне уверенно - за полчаса - на работе. Что понравилось - начинает привыкать к машине , габаритам) Назад конечно в пробках постояла, но уже маневры перестроения грамотные взвешенные , нет паники, дерготни. Я за нее спокоен) Теперь по выходным моя машина отдыхает в гараже)) Ни каких тебе шопингов и прочее. готовлю нф- ку к автопробегу в Крым))
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:16 | Сообщение # 81 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) готовлю нф- ку к автопробегу в Крым)) Да ну??? Я тоже. А как готовишь? Морально?
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:22 | Сообщение # 82 |
Танкист
| Тормозные диски хочу поменять )) А в Крым планирую выехать 1-2 августа))) В Коктебель Маршрут через Белгород - Харьков - Запорожье - Джанкой - Старый Крым
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:35 | Сообщение # 83 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) А в Крым планирую выехать 1-2 августа))) В Коктебель Маршрут через Белгород - Харьков - Запорожье - Джанкой - Старый Крым И мы тоже в это же самое время! Правда собираемся денёк по Киеву погулять. А потом снять дом под Ялтой, и уже оттуда выдвигаться куда-нибудь в стоящие места. Вот только пока не ещё изучал куда в Крыму стоит съездить. Так что если желание будет можно созвониться и даже пересечься где-нибудь вдали от дома. Будет прикольно
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:36 | Сообщение # 84 |
Главный баламут
| Quote (swat0russia) Тормозные диски хочу поменять )) А шо, бьют при торможении?
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:08 | Сообщение # 85 |
Главный фотограф
| Quote (swat0russia) В Коктебель Маршрут через Белгород - Харьков - Запорожье - Джанкой - Старый Крым Замечательный маршрут!! В прошлом году был в Коктебеле. В Ялте. Ну и катался там от Севастополя до Феодосии. И в Бахчисарае был. Кайфово там! Больше всего в Ялте удивило - подкатываешь к приличному украинскому ресторану, вылазишь из-за руля, а к тебе тут же бегут с горилкой и салом на закусь)))) Причем многие водители соглашались на горилку..... То ли ксивы, то ли живут кучеряво! Я не стал, всё таки в гостях)))))
В общем ТУТ фотки, если кому интересно, с той поездочки) А какие были маки!!!!!! Ох!!!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Пятница, 01.06.2012, 21:11 |
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:18 | Сообщение # 86 |
Танкист
| Quote (Alexx) Так что если желание будет можно созвониться и даже пересечься где-нибудь вдали от дома. Будет прикольно Алексей)) Да без проблем)) В Коктебеле прекрасный аквапарк например )) Феодосия красива со своими пляжами) Планирую заезд в Симферополь и Ялту)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:20 | Сообщение # 87 |
Танкист
| Quote (Alexx) А шо, бьют при торможении? Да нет- просто износ уже приличный - не та эффективность торможения стала - педаль больше утапливать нужно )
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:21 | Сообщение # 88 |
Танкист
| Quote (MYASKO) В прошлом году был в Коктебеле. Четвертый раз поеду за прошедшие пять лет) У друга там квартира пустая)) - Он дает нам ключи на время отдыха)) Так что у меня вообще экономия получается колоссальная)
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:07 | Сообщение # 89 |
Главный баламут
| Quote (MYASKO) общем ТУТ фотки, если кому интересно, с той поездочки) А какие были маки!!!!!! Ох!!! Да и КУЯЛЬНИК - это круто! Quote (swat0russia) Алексей)) Да без проблем)) Телефон в личкеQuote (swat0russia) Планирую заезд в Симферополь Что делать в симферополе? ЗЫ Вообще друзья, если не лень, накидайте плиз спиок мест в Крыму, куда стоит съездить, и с кратким описанием, что там стоящего. У всех дети, 4 года и 2Х2 года, и с указанием дальности от Ялты. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Alexx - Суббота, 02.06.2012, 11:16 |
|
| |
swat0russia | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:22 | Сообщение # 90 |
Танкист
| в Симферополе у жены родственники живут)))) потому и заедем))
|
|
| |