Romires | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Одна наша хорошая знакомая выбирала тут себе авто, запал ей в душу Меган. Ну понимаете, если девушке чего запало в душу, то это все. Ну ездили смотреть и тестировать сей Меган. Комплектация не самая богатая ну и не самая бедная, мотор 1.6, автомат 4 ступени. В принципе машина не плохая если бы не некоторые но: 1) Обсолютно дохлый допотопный мотор в купе с тупым автоматом - не едет вообще. 2) Очень дорогое для Рено обслуживание, каждое ТО по 9-10 тыс. руб. на 60 тыс. вообще 20 тыс. руб. 3) Некоторые фирменные фичи - запаска под днищем с совершенно идиотским "лифтом", там мужику муторно снять-поставить, а уж девушке ну просто не реально. 4) Дворники прячутся под капотом, если обледенеют - хрен очистишь. 5) При всем этом цена 700 тыс. руб. За что вообще не понятно.
Из положительных моментов отметил следующее: 1) Комфортная подвеска (расплата за это - вялая управляемость). 2) Хорошая для своего класса шумоизоляция. 3) Спокойный, вполне гармоничный дизайн салона без излишней крикливости.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:42 | Сообщение # 2 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Так же как моей коллеге Флюенс запал и всё. Теперь ездит и тащится, 1.6 механика, но гордо говорит что после её правильной обкатки гоняет резвее 2.0))))))))))) Довелось ей тут два дня на Солярисе прокатиться 1.4 механика самая бедная комплектация, так говорит ваще ацтой полный по сравнению с рено флюенс, и на дороге мол никто не пропускает, а на рено всё нормально. Вот так, каждому своё, я предлагал вместо этого рено купить НФ 2008 Механика, но..... Бабы......
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |