Прокатился на Vortex Estina 1,6 МКПП
|
|
Romires | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Это китаец такой собираемый на Тагазе. Проехал для пробы около 50 км. Ну что могу сказать... Сидеть удобно, салончик светлый - отторжения не вызывает, хотя зазоры между пластиковыми деталями не везде равномерны, руль приятный и удобный в обхвате. Обзору несколько мешает ограниченная зона работы дворников. Пластик не скрипит (пока наверное). На ходу шумна (шум в основном от дороги), работа подвески понравилась, динамика, ну, так ничего - сойдет, реакции на руль смазаны, короба переключается нормально, но у сцепухи непривычно большой ход. Комплектуется бедновато, например нет попогреек. Первое впечатление для своей цены - вполне. Надежность - хрен знает.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Urec | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| а он чем нибудь отличается от Chery Fora? когда покупал года 4 назад себе вектру тож к ней присматривался потом ущипнул себя и взял себя в руки! это же китай)
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:31 | Сообщение # 3 |
Аудиофил
| Quote (Urec) а он чем нибудь отличается от Chery Fora? Говорят что на Тагазе изменили силовую часть кузова, салон несколько отличается. На счет агрегатов не знаю, но на Vortex они корейского пр-ва.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
zavgar | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:46 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Romires, я Вам удивляюсь!!! Сначала нелестно отзываетесь о новом Hyundai, а теперь про китайца пишете. Посмотрите на дизайн. Для меня, чесслово, - убожество какое-то.Добавлено (06.04.2010, 21:46) --------------------------------------------- Китайцы может быть когда-нибудь станут великими автопроизводителями, но не сейчас. Когда-нибудь позже.
NF Sonata 2.0, 4AT, GLS, 2008, WhiteCristal
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:08 | Сообщение # 5 |
Аудиофил
| Quote (zavgar) Сначала нелестно отзываетесь о новом Hyundai, а теперь про китайца пишете. Посмотрите на дизайн. Для меня, чесслово, - убожество какое-то. Дизайн без комментариев, машина бюджетная. По мне так Логан пострашнее будет. Про i40 вообще молчу. Машина не моя, просто дали прокатиться для оценки.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
Главный баламут
| А я садился на Byd F3, такого гов..а даже у ваза нет. А впечатлением от Estina не удивлён, но надо понимать, что китайцы только при покупке дешевы, а запчасти очень дорогие и долго ждать, да и сервис, говорят, довольно дорогой. Да и если тестировать глубоко и скурпулёзно, то выясняется, что в китайце, как и в другом китайском изделии, как правило много чего есть, да только работает всё через задницу. Вроде даже не кондей, а климат, да дует не туда, и не тогда, ну и всё в таком духе. А от одной поездки о многих машинах можно положительные впечатления получить.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |