Логотип и фирменный знак клуба!
|
|
TORCH | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:04 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Side, Да, крылья убрал) вообще так если подумать, то мало кто будет выковыривать стоковый офальчик Хэ и клеить этот, да и производство его влетит в копейку) Пусть так и останется концептом)
irnistor, Всё расписал как надо) Спасибо, избавил меня от писаныны)
Hyundai Sonata 2006 (Hyundai Motors USA), АКПП, V6 3.3 SOLD!!!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:33 | Сообщение # 32 |
Танкист
| машина опять дорестайловая будет в шапке?))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:19 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| TORCH, шильд с полосой красив. Если будете делать, то, пожалуй, себе закажу.
Quote (swat0russia) машина опять дорестайловая будет в шапке?)) если помнишь, это является принципиальной позицией администрации.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:00 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Quote (angry) если помнишь, это является принципиальной позицией администрации.
Ни чего не является Во-первых, дорестайл это и есть NF. Во-вторых, мне лень сайт переделывать.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:06 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Летчик) Ни чего не является biggrin Во-первых, дорестайл это и есть NF. Во-вторых, мне лень сайт переделывать. biggrin это не принципиальная позиция?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:33 | Сообщение # 36 |
Танкист
| Quote (Летчик) Во-вторых, мне лень сайт переделывать с этого и начинай))))) :D
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Четверг, 22.09.2011, 21:33 |
|
| |
xhunter | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:00 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (TORCH) Последний вариант для тех членов клуба, которые любят давить на газ и не стесняются этого)
Коллеги! Этот вариант мне по душе! Я бы заказал с удовольствием!
Для своей Нафаньке поменял фирменные лейбаки на буковки NF на сайте http://www.koreanautoimports.com/store/index.php?cPath=31_23_75 (год назад были доступны для заказа лейбака с буковками NF как на картинке в категории) Вышло не дорого, через три недели доставили. Поставил. Народ озирается и удивляется до сих пор. Эффектом доволен:)
Нафаня 2.4, дорестайл 2005 г/в, автомат 164 л/с, форсированная, с разводкой глушителя на две стороны, сотня за 7.5 сек! Мои сайты: Удачныйдень.РФ my.vnames.ru
|
|
| |
xhunter | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:04 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Мне на этом сайте еще понравился один боди кит http://www.koreanautoimports.com/store/index.php?cPath=31_23_76 Выглядит ураган, но дороговато:(
Нафаня 2.4, дорестайл 2005 г/в, автомат 164 л/с, форсированная, с разводкой глушителя на две стороны, сотня за 7.5 сек! Мои сайты: Удачныйдень.РФ my.vnames.ru
|
|
| |
TORCH | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:29 | Сообщение # 39 |
Подполковник
|
Круто, мне они тоже по нраву, но думаю можно обойтись нижней губой, надо её тока отыскать в Москве или в Киев сгонять, там этого добра норм)
Hyundai Sonata 2006 (Hyundai Motors USA), АКПП, V6 3.3 SOLD!!!
|
|
| |
Ko$mO | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:54 | Сообщение # 40 |
Майор
| Да машинка совсем по другому смотрится
ВиктоR
|
|
| |
КЫМА | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:30 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (irnistor) Мне очень симпатичен шильд боковой (хром). Уж незнаю почему Вы его так назвали, но смотриться он под левым фонарем здорово! Я б себе такой прилепил... Как будто сам написал! Такой шильдик я поставлю. А вместо russia можно написать HYUNDAI. В любом случае ставлю "TORCH" +1 за желание что-то делать для клуба.
ПИТЕР TG-3.3
|
|
| |
xhunter | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:02 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (Летчик) если помнишь, это является принципиальной позицией администрации.
Ни чего не является biggrin Во-первых, дорестайл это и есть NF. Во-вторых, мне лень сайт переделывать. biggrin
Летчик, могу бескорыстно помочь в этом вопросе:) Опыт вёрстки есть, время найду. Примеры последних работ: luckyday.ru.com enerb.ru sputnikbiznesa.ru barsohrana.ru
|
|
| |
xhunter | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:11 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Летчик,
Также, могу стать спонсором для клуба в плане оплаты стоимости доменного имени и хостинга с существенным повышением надежности и скорости отклика - у меня практически максимальной производительности виртуальный сервер и ресселлерский аккаунт у firstvds.ru 1,8ГГц, 512 оперативка, 15Гигабайт винт, безлимитный трафик, собственный сервер имен.
|
|
| |
xhunter | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:23 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (TORCH) Круто, мне они тоже по нраву, но думаю можно обойтись нижней губой, надо её тока отыскать в Москве или в Киев сгонять, там этого добра норм) cool
TORCH, там есть бампер с решеткой отдельно всего за 895 убитых енотов + пересылка,
Кстати надо поискать контору, которорая возит из Кореи под заказ комплектуху за символическую предоплату. Я заказал крутую радиаторную решетку, превезли через две недели, но когда стал ставить не подошла по типоразмеру, резать бампер не захотел, так они её забрали и деньги все вернули до копейки!!! Доставка до дома вообще бесплатная!!!
Что-то типа korean-mag.su...
|
|
| |
xhunter | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:30 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Извините за оффтоп
TORCH, нашел вот магазин koravto.com
там и решетка: http://www.koravto.com/catalog....e_photo
|
|
| |