Логотип и фирменный знак клуба!
|
|
TORCH | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:49 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну что ж. На сколько мне становится понятно, большая часть за текстовой блок без знака) Прям классика) Ну и с другой стороны машина-то солидная, к чему цыганщина?!
На счёт страны... Всё-тки клуб зарегестрирован в российской доменной зоне и все сообщения здесь пишутся кириллицей, а значит надпись "Раша" имеет полное право находится в логотипе. Да и страна у нас пропогандирующая толерантность и интернационал, так что думаю в других странах к такой надписи тоже отнесутся с пониманием)
А на счёт моделей, тут всё очень просто. У меня вот, например, тоже не НФ, а Соната. У многих клубе НФ-соната. На заводах Хёндай все кузова Сонат носят заводские обозначения: EF, YF и т.д. Наш с Вами кузов носит именно обозначение NF, и под этими буквами скрыта английская аббревиатура, перевод которой на русский звучит как «бесконечная слава».
Кстати у машины ещё много маркетинговых названий: i40, Sonica, NF Yuxiang, Sonata Transform, Sonata Embera, Sonata CVVT-i...
Продолжаю работать)
Hyundai Sonata 2006 (Hyundai Motors USA), АКПП, V6 3.3 SOLD!!!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:10 | Сообщение # 17 |
Главный фотограф
| А мне кажется все эти шильдики колхозом попахивают))))) (ну это моё личное мнение) Был вот РОЛЬФ у меня прилеплен заботливым дилером, ну я и заботливо оторвал его) Все штатные пока на месте шильдики, но лишнего точно ничего не хочу лепить. Да и нашу корявую "NF sonata" Российскую, поменял бы на полноценную Европейскую "S O N A T A", но пока нет времени этим заниматься))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
TORCH | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:02 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ну у нас же на повестке дня не только шильдики, а ещё и шапка сайта и прочие элементы фирменного стиля)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:33 | Сообщение # 19 |
Патриот
| TORCH, мне тоже боковой понравился и именно с "Рашей" А вот штатный значок "Хундай" сменить не готов, т.к. не считаю его ущербным. Зато Рольфовский значок отрвал бы с удовольствием
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
TORCH | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:14 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Спасибо, рад стараться)
Рольф кстати ещё ничего. Они хоть раскошелились на хромированные буквы. У меня раньше на акценте был шильдик Авто-Старт, вот уж скряги! мерзкий чёрный шильдик с некачественным серебряным напылением. Смотрелось убого. Заводские наклейки "ХЁндай" и "Акцент" я легко сковырнул, а авто-старт так и красовался на багажнике долгое вряемя, потому что он был посажен на что-то типа поксипола))
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:37 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Мне весьма приглянулся боковой, тока (эт, конечно, моё мнение) я бы убрал надпись Россия вовсе, ведь у нас интернациональный клуб, а любому из другой страны будет не айс лепить с такой надписью! Делать надписи по странам, тоже не верно, ведь нет-же NF-клуба Украины (а если и есть, то это не мы...)... И ещё по стилистике: если убрать "россия", то буквы NF сделать бы, как на логотипе выше (с крылышками)...
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
mobidik | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:10 | Сообщение # 22 |
Полковник
| TORCH, Очень понравилось, но по боковому шильду - изменить надпись на: NF-CLUB.RU а снизу: international. А по центральному: как бы выглядели б буквы не "NF", a "FL" ? Просто интересно...
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
shcwager | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (lexabmw1) Мне весьма приглянулся боковой, тока (эт, конечно, моё мнение) я бы убрал надпись Россия вовсе,
А что если вместо России там наши клубные погремухи вписать? Я бы с надписью shcwager ездил с удовольствием.
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:50 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (shcwager) А что если вместо России там наши клубные погремухи вписать? Да, эт было бы не плохо, но, с учётом того, что даже в масштабах всего клуба (до 500 шт..) - это мизерный тираж, а значит не дешевый, а так и вовсе индивидуал выйдет - что совсем не бюджетно будет....)))))
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:55 | Сообщение # 25 |
Главный фотограф
| Надпись РАША будет очень даже к месту, учитывая что нигде кроме РАШИ и нет НФ, насколько я понимаю, везде где я был у соседей (Украина, Беларусь) НФ нет, есть просто Соната))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:22 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| MYASKO, ну что за нелюбовь к своей стране? Ещё только "сраная рашка" не хватает написать.
Если не нравится надпись "Russia", то можно написать СССР (USSR) - все мы родом из него.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
TORCH | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:48 | Сообщение # 27 |
Подполковник
|
Последний вариант для тех членов клуба, которые любят давить на газ и не стесняются этого)
|
|
| |
TORCH | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:53 | Сообщение # 28 |
Подполковник
|
набросок шапки сайта
|
|
| |
Side | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:08 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Только не Recing team!!!!
NF club russia радует!
А крылышки NF совсем нет
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |
irnistor | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:48 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| На мой взгляд в последнем предложении идеален шильдик с красной полоской: 1. Смотрится очень достойно - ярко, но "по-взрослому". 2. А самое главное несет именно ту информацию, которую должен-нести: - определяет Вас как члена клуба - отправляет потенциальных членов (водителей НФ и интересующихся) на наш сайт!
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |