ОД Галф Дубровка
|
|
irnistor | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Предыдущее ТО-60 делал в Genser на Новоясеневском проспекте. Сделали вроде все хорошо, но в ремзону не пустили и жадно предлагали кучу дополнительных работ за дорого.
Поэтому для следующего ТО подбирал другой сервис. Сегодня решил попробовать сервис ОД Галф-Дубровка, что находится на внутренней стороне ТТК в районе южнопортовой улицы.
ТО-75 еще не наступило, но я меняю масло в двигателе каждые 7,5 тыс пробега, а также посвистывал то ли приводной ремень, то ли какой-то из его роликов. С этим и обратился.
После того, как озвучил фронт работ мастеру хотел было настоять на том, чтобы пройти в ремзону, но не успел, так как он сам мне это предложил. В итоге весь процесс проконтролировал у машины.
Маслице заменили. Скрип ремня пропал после чистки и подтяжки ремня, так что обеднеть не удалось Очень понравились работа мастера и работа самого автослесаря. Все по делу, быстро и ничего лишнего. Уверен, что ТО-75 поеду делать к ним. Мастер - Семин Олег.
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
Slav@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (irnistor) Мастер - Семин Олег
Что ты понимаешь под "мастером" "мастер-приемщик" - простой менеджер которому все равно что с авто. Или мастер - настоящий - т.е. слесарь кто действительно обслуживал авто. Вот только автослесаря никто мастером не называет.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
irnistor | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Слава, это мастер-приемщик. Со слесарем лоханулся - имя не узнал.
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
irnistor | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| В воскресенье у той же смены поменял передние тормозные диски и колодки. По времени - 1 час. Стоимость работ по замене всего и чистке супортов - 2210 рублей.
Тормозные диски и колодки покупал в exist.ru
Сообщение отредактировал irnistor - Вторник, 31.07.2012, 11:45 |
|
| |
irnistor | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| На прошлой неделе делал В ГАЛФе ТО-75 000.
Ну вот пришлось и здесь расстроится. К моему большому сожалению Мастер-приемщик Семин Олег уволился и слесари из его команды, которые с ним обслуживали мою машинку похоже тоже.
Как результат, попал уже к другой бригаде. Диванчик из ремзоны убрали. Оставаться в ней уже не предполагается. Мастер приемщик - Олег М.... (не помню фамилию). При приемке машины и согласовании работ ни как не мог поверить, что для смены масла у меня защиту картера снимать не надо. Говорил, что это обязательно. Я ему отвечал, что предыдущие 2 замены масла у НИХ я был в ремзоне и защиты не снимали. Он поднял заказ-наряды по базе, удивился и все-таки вычеркнул эту позицию из списка работ
Само ТО сделали в полном объеме - все хорошо, маслице свежее. Стоимость 9 100 руб. Поднялся в кассу, оплатил, мне выгнали авто, передали ее со словами: "Мы провели по акции бесплатно дополнительную компьютерную диагностику. Машина в идеале."
Выехал с сервиса потихонечку срулил на трешку - машинка идет тихо, мягко.... Но как только я набрал 2500 оборотов нарастающий ГУЛ двигателя заставил меня развернуться и вернуться к мастерам. Все просто - соскочил патрубок забора воздуха с движка. Одели затянули хомут - все прекрасно. И, конечно же, - "это не мы", может у вас так было, может после отъезда сорвало... мы же не знаем как у вас было до приезда к нам". Ну вот и хрен с ним после такого разговаривать? Особенно после фразы - мы не знаем как у вас было до приезда к нам
И еще не понравилось, как мастер-приемщик заезжал/выезжал из ремзоны - ускоряясь с места пару метров. Мне больше нравится, когда мастер-приемщик ездит на моем авто по-пенсионерски медленно и аккуратно.
Жаль, что хорошего дилера я нашел всего лишь на пару раз. Где, блин, теперь обслуживаться - надо искать Через 7 500 км буду менять масло. Может у них, но при условии, что замена будет проводиться при мне, в возможности чего на сегодняшний день я сомневаюсь.
|
|
| |
bluk | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Коля могу посоветовать мастера у кого я обслуживаю свою машинку. Если решишь дай знать, дам координаты. Территориально ул. Подольских курсантов.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
--demonik-- | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| сам обслуживаюсь не у оф дилеира, а в фирме Автостандарт. Териториально ювао, улица Нижегородская д.74 (на счет дома лучше в инете уточнить). Делаем там и нафаню и тушканчика уже 3 года и за все время ни одной причины сомневаться в порядочности мастеров нам не приходилось. Удачи с поисками
не ждали? а я приперся) наФаня 2007г. 2.0 GL AT до рестайленговый вариант)
|
|
| |