ЗАСАДЫ и прочие неприятности
|
|
swat0russia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
Танкист
Статус: Offline
| Не знаю туда ли вкинул данную тему, но москвичам , я думаю будет полезно . Начну с себя.. Засада №1(практически постоянная.. ) Маршрут- ул. Милашенкова - МКАД. ГАИ с радаром может стоять (85-90 процентов) утром и вечером в будни а так же непостоянно в выходные дни).. на спуске с моста по ул. Комдива Орлова.. Машину с камерой прячут у мойки по ходу движения в область.. сама засада - у поста проверки и регулировки СО. Так же возможны засады и на встречном направлении. Трудности: - двигаясь со светофора на ул. Милашенкова соответственно идет набор скорости на мост.. некоторые в том числе и я на светофорном азарте разгоняют машину до 120 км, при положенных 80.. Встречный транспорт возможно и предупреждает о засаде но из за высоких отбойников разделителей не всегда можно увидеть мигание дальним светом (в чем сам убеждался).. Как раз с моста получается скорость 120- 110 .. и они голубчики тут как тут. В общем будьте внимательны)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Понедельник, 01.06.2009, 17:08 |
|
| |
andreip_001 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| swat0russia, да честенько там засада. Еще излюбленное место утром выходного дня поворот с дублера Алтушки на Бибиревскую, 90% потока останавливают на проверку документов (заодно интересуются здоровьем), обычно на двух машинах.
NF Hyundai 2.4 GLS 4AT дорестайл
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
Аудиофил
| Засада №1. Съезд с МКАД в сторону Братеево, пост ДПС и затем длинный хороший отрезок дороги до первого светофора. Здесь ограничение 40, но народ летит стольник и больше, особенно поздно вечером и рано утром. Здесь часто засада с камерой - многие попадают под лишение. Засада №2. ул. Борисовские пруды, движение в сторону Каширского шоссе за Братеевским мостом. После последнего светофора до Каширки осторожно - впереди перед Каширским шоссе часто засада около магазина "Стройдвор".
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:29 | Сообщение # 4 |
Танкист
| Romires, )) спасибо за инфу.. там тоже бываю)).. Считаю актуальным наполнение данной темы)) при сегодняшних штрафах тем более)) Добавлено (05.06.2009, 12:29) --------------------------------------------- Сзезд с МКАДа (внутренняя сторона ) на Алтуфьевское шоссе !! При сьезде в город - на столбе установлена камера .. Обычно там толкотня.. и некоторые стараются обойти вторым рядом .. На посту ГАИ, который расположен при въезде в город, хлопают через раз -но ЖЕСТКО - пересечение сплошной полосы.. !!
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
Святой отец всея сети
| Поворот с ул. Вешняки на ул. Старый Гай, на ней стоят камеры, которые отслеживаются ДПС-никами на посту при съезде на МКАД. разрешенная скорость 40, у меня была 42...отделался пятерой...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| пятерой чего? Вообще похоже на план... за 2км/ч какието претензии предъявлять? маразм
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:23 | Сообщение # 7 |
Святой отец всея сети
| неее, там ограничение 40, у меня было 82. пятера, пятьсот.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| аа. понял. опечатка в исходном посте.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |