Москва цветет...
|
|
MYASKO | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:42 | Сообщение # 1 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Ну и вот так вышло оказался сегодня на улице Ангарской, там где пруд и парк, как же красиво всё цветет!!!! Парк прекрасен!!!!!! Не то что Ботанический сад с сакурой, еще и за 200 рублей билет продают... Жесть... В общем парк:
Ну и скудная сакура из Ботанического Сада за 200 рублей:
Когда я шел в Ботан.Сад, то ожидал чего-то подобного парку, показанному выше, но цвета сакуры, оказалось....Показалось)))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:48 | Сообщение # 2 |
Главный фотограф
| А сейчас вот сижу под "штормовым предупреждением" и жду когда оно начнется. Деревья уже готовы взлететь.... Да и тучи подошли, вот-вот начнется))
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:59 | Сообщение # 3 |
Главный фотограф
| Небывалый урожай одуванов наблюдал сегодня на просторах Родины..
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:37 | Сообщение # 4 |
Главный баламут
| Quote (MYASKO) Ну и вот так вышло оказался сегодня на улице Ангарской, там где пруд и парк, как же красиво всё цветет!!!! Под одним из этих деревьев в парке на Ангарской я обосрался в прошлом году. Подозреваю что с шампанского
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
skyter | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Прочитал обоих и задумался - кому же из них правильнее репу заплюсовать будет?
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:52 | Сообщение # 6 |
Главный фотограф
| Quote (skyter) кому же из них правильнее репу заплюсовать будет? Хорошо не "В РЕПУ"))))
Quote (Alexx) Под одним из этих деревьев в парке на Ангарской я обосрался в прошлом году. Подозреваю что с шампанского Тут даже добавить нечего..... No comments так сказать) Теперь если увижу НФ с 16 или 116 регионом буду знать, в этот день лучше в парк не заходить...
Сообщение отредактировал MYASKO - Четверг, 17.05.2012, 00:54 |
|
| |
angry | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote ( Alexx ) Под одним из этих деревьев в парке на Ангарской я обосрался в прошлом году. Подозреваю что с шампанского Алексей, я смотрю, ты умеешь культурно отдыхать.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:34 | Сообщение # 8 |
Главный баламут
| Quote (MYASKO) Теперь если увижу НФ с 16 или 116 регионом буду знать, в этот день лучше в парк не заходить... Да не, ну что-ты заходи. Там деревьев много места всем хватит. На самом деле, теперь если когда и окажусь на задворках столицы нашей Родины, то буду сильно думать, стоит ли покупать в местных магазинах шампанское. А то знаете ли до дома можно не дойти. Придётся с собой из родного Гулистана привозить
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:35 | Сообщение # 9 |
Главный баламут
| Quote (angry) Алексей, я смотрю, ты умеешь культурно отдыхать. Ну конечно, мы, татары, простые люди
|
|
| |
XTBell | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (skyter) Прочитал обоих и задумался - кому же из них правильнее репу заплюсовать будет?
NF 2.0 AT 2007
|
|
| |
Нафаня | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) Под одним из этих деревьев в парке на Ангарской я обосрался в прошлом году. Жаль не свела вас вместе судьба. А то сидит Алекс под деревом в парке, а тут MIASKO c фотиком идет. Вот это кадр был бы.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:15 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Нафаня) Жаль не свела вас вместе судьба. А то сидит Алекс под деревом в парке, а тут MIASKO c фотиком идет. Вот это кадр был бы. Вот это был бы номер!
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:05 | Сообщение # 13 |
Главный фотограф
| Quote (Нафаня) Жаль не свела вас вместе судьба. А то сидит Алекс под деревом в парке, а тут MIASKO c фотиком идет. Вот это кадр был бы. Сегодня иду я по каналу имени Москвы на теплоходике, на часовой прогулке так сказать, ну и на берегу стоит мужик после купания, мудей трясет, плавки выжимает... Нда... Фоткать не стал, была б девица)))) Вот такое бывает. Но немного пофоткал, ща покажу чего...
Сообщение отредактировал MYASKO - Четверг, 17.05.2012, 20:06 |
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:10 | Сообщение # 14 |
Главный фотограф
| Яблоньки, которые я фоткал - отцвели.
Ну парочка деревьев цветущих осталась, но в целом всё уныло... Зато распустилась сирень...
Второй день в Москве хорошая погода. И это радует...
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:27 | Сообщение # 15 |
Главный фотограф
| Ну и вот прогулка часовая по Каналу имени Москвы. (ржачно когда незнающие называют его "канал имени Москвы-реки", ой не могу, с ног валюсь под стол когда такое слышу)
Вокзал медленно, но верно не первый год рассыпается, немотря на обилие круизных пароходов в порту, видимо бабло кто-то активно уносит не по назначению...
Что-то я про него читал, но уже не помню, то ли хотят там музей сделать, то ли уже. В общем какой-то легендарный кораблик.
Москва-возлеМкадная...
Москва-заповедная...
Москва-выносливая...
Москва-ЗаМкадная, Химки.
Никогда не видел как стригут траву на склонах, и вот... Оказывается газонокосилка и веревка всех порвут))
Новый Баскетбольный Центр ХИМКИ
|
|
| |