МАКС 2011
|
|
Летчик | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Кто едет? Будет достаточно интересная программа, я её не полностью, но уже видел Пы.Сы. Все отчёты складывать в эту тему
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:17 | Сообщение # 2 |
Главный фотограф
| Кто ездил - поделитесь как лучше туда попасть? Я ни разу не был, но в этом году собираюсь. Слышал нереальные пробки там во время МАКСа и парковаться всё равно негде. Так как туда лучше попасть? и если можно подробнее, для тех кто на бронепоезде)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:36 | Сообщение # 3 |
Первопроходец
| Мы на электричке до Жуковского добирались, далее немного пешком прошлись и мы на МАКСе)
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:34 | Сообщение # 4 |
Танкист
| Мне б ваши заботы)) Млин а меня на МАКС работать заставили (( А у меня столько планов , столько планов было (( Все к чертям полетело . До последнего брыкался , думал , не заметят меня и в список не внесут
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
Главный фотограф
| Если кто с Москвы поедет (я на Северо-Западе) можете и меня захватить, а я красиво пофоткаю и вас и самолеты))))
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 2Лётчик: а вы на макс смотрите сверху ;-) или как все снизу?
Про то как ехать. Если на машине, то в 2005 и 2007 проблем не было. Из Москвы все туда едут и обычно без пробок. Не туда попасть нельзя, если только на Рязань уехать, в остальном Гайцы потоком управляют. Вы попадаете на поле - стоянка
в 2007 Машина после покрывается слоем пыли: Перед въездом на поле осмотр багажника и вещей.
От поля едут бесплатно автобусы. Другая мысль ехать без машины и пить пиво.
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:17 | Сообщение # 7 |
Первопроходец
| В 2007 помню была такая стоянка
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:11 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (NF-sonata) а вы на макс смотрите сверху ;-) или как все снизу?
в четверг, вероятно, с верху, но очень рано, а вечером, тело повезут, как обычно, в безсознательном состоянии, обратно, домой, на самолёте "день испытателя"
Сегодня "общался" (пили пиво) с народом, который летает на показуху, предлагали поучаствовать на полётах, но у меня довольно обширная программа по "общению" на земле, так что скорее всего .... увы
вторник, среда, четверг, пятница (с дочкой) праздник - буду дома (день ВВС)
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:33 | Сообщение # 9 |
Танкист
| Летчик, Дим, буду на МАКСе в среду с 14.00 Ты там буш?
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:37 | Сообщение # 10 |
Аудиофил
| Нефиг там делать. Будет как всегда полная жопа. Да еще не дай бог самоль на голову упадет
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:33 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (Romires) Нефиг там делать. Будет как всегда полная жопа. Да еще не дай бог самоль на голову упадет
Кому как. Летную программу я уже видел, да и с того места, куда народ не пускают с противоположной стороны поля.
МАКС - это встреча в одном месте, практически всех авиационных специалистов России, за день успеваешь пообщаться с коллегами, для общения с которыми пришлось бы год их объезжать по всей стране и миру. Программа выставки выглядит следующим образом: - понедельник, последние приготовления; - вторник, приезжает начальство, президент, правительство и т.д. и т.п. задница полная - среда, все бегают от стенда к стенду, договариваются о работе на будущее, все генеральные, главные инженеры и ключевые фигуры на месте, основной рабочий день; - четверг, пьянка старых друзей, кое кого из народа найти можно; - пятница, пускают простой народ, все кто остался из спецов, приезжают с семьями, показать детям, внукам то что летает, народ кучкуется на ВИП трибунах, допивает, то что не допили в четверг; - суббота, воскресенье, остаются статисты на стендах, держат оборону от любителей халявы, раздача листовок и флажков, допивает остатки пойла обслуживающий персонал, разгул вандалов
Quote (swat0russia) Дим, буду на МАКСе в среду с 14.00 Ты там буш?
по результатам сегодняшней корректировки, скорее всего только в среду и буду
Сейчас только прислали приглашения в среду буду
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
Сообщение отредактировал Летчик - Понедельник, 15.08.2011, 14:54 |
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:50 | Сообщение # 12 |
Танкист
| Летчик, как раз в среду "приезжает начальство, президент, правительство и т.д. и т.п. задница полная" Quote (Romires) Нефиг там делать. Будет как всегда полная жопа Дык и я как бы не горю желанием - но работа есть работа Кстати в среду открываем развязку в районе Островцов (Новорязанка)
Сообщение отредактировал swat0russia - Понедельник, 15.08.2011, 19:56 |
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:18 | Сообщение # 13 |
Главный фотограф
| А для простых смертных какие дни? А то я в четверг думал чтоб подальше от выходных.... И автобус специальный откуда ходит, знает кто-нить????))
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:36 | Сообщение # 14 |
Танкист
| Кость дак вроде с четверга и до окончания
|
|
| |
irnistor | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) Кстати в среду открываем развязку в районе Островцов (Новорязанка) Ура!!! а то все лето в пробках
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
Сообщение отредактировал irnistor - Вторник, 16.08.2011, 15:36 |
|
| |