М4 - Дон
|
|
MYASKO | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:55 | Сообщение # 316 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| 10. А вот и точные координаты
11. Ну эта давно висит. В феврале уже фоткал. Напоследок Ростовчане отжать пытаются хоть что-то))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:05 | Сообщение # 317 |
Главный фотограф
| 12. Тот самый пост. Въезд на Кубань. Небольшая очередь. Но всё в разумных пределах. Прошло не более 5 минут и мы по ту сторону.
13. Радостные указатели развесили в этом году
14. И вот я уже почти на месте, остались десятки км и дома...
|
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 11.07.2014, 08:52 | Сообщение # 318 |
Генерал-полковник
| Интересно было почитать бодание Ромы с Костей и улыбало )
1. Костя поздно ты выезжал, потому "тяжело" шел под Ростовом и Краснодарскому краю. Оптимум выезд из Москвы в 15 часов максимум в 18 часов.
2.Рома, а ты часом не двое суток едешь днем? С длительными остановками для отдыха, покушать, пописать и поспать? По твоим рассказам средняя скорость ну никак не может быть больше 60-70 км/ч а это уже минимум 22 часа ходу, безостановочной езды.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:10 | Сообщение # 319 |
Главный фотограф
| Цитата Slav@ ( ) Костя поздно ты выезжал, потому "тяжело" шел под Ростовом и Краснодарскому краю. Оптимум выезд из Москвы в 15 часов максимум в 18 часов. Не) У меня график) А связано это с особенностью моего экипажа. Детки на борту, поэтому выезжаем в 22-00 из Москвы, чтоб сразу спать, а потом вроде как проснулись, а уже полпути. Ну и плюс, как и говорил ранее, не люблю по Кубани в темноте ездить. И еще дачники...и Ашановцы. Я живу на Севере Москвы, а выезд на "Дон" на Юге и вот этот путь только до выезда сильно затягивается, ну и сама дорога в 15 и даже в 18 часов всё еще загружена. Поэтому план такой - в 22 стартуем и поперли, в 3 часа Воронеж, к 10 Ростов, а дальше как пойдет. Хотя бывало перед дорогой не высыпался и в Ростов в 12-13 приезжали. По дороге срубало меня и я спал на стоянках.
Обратно выезжаю по понедельникам в 8-9 утра как пойдет, и в ночь на вторник к дому заруливаем. Тут всё наоборот, все выспались и поехали))
|
|
| |
Slav@ | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:52 | Сообщение # 320 |
Генерал-полковник
| Костя у каждого свой график.
Многие вообще не умеют ездить ночью, по причине банальной куриной слепоты. Хоть какие фары ставь а не видят ничего дальше носа (фар). Каждому свое и потому таких много, кто едет в плотном потоке целый день, а к вечеру ставят машину хоть где и спят. По другому никак не получается. Дальнобои и те мало, кто ездит ночью. Хотя для них (громадная экономия топлива для частника) ночь это самое то.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:24 | Сообщение # 321 |
Главный фотограф
| И это прекрасно. Хоть ночью я могу ехать нормально) И еще ковыряльщики асфальта тоже чаще всего не работают ночью. А так же менты в темноте боятся дежурить, что тоже плюс)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:38 | Сообщение # 322 |
Главный фотограф
| Это дорога на паром. И она же один из вариантов попасть в Анапу) Ну вот местные и не растерялись, повесили подсказку))) Мол до Анапы 52 км налево)))))) А в Крым прямо и 24 часа очередь на паром. Выбирай!)
Вот такая дорога вас ждет после того как свернете с трассы Дон на станицы. Ну и как же без победителей всех мировых ралли - КАМАЗов!!!! Только здесь они почему-то не 120 км/ч по пустыне едут, а всего лишь 40 км/ч по ровному асфальту))
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:32 | Сообщение # 323 |
Аудиофил
| Цитата Slav@ 2.Рома, а ты часом не двое суток едешь днем? С длительными остановками для отдыха, покушать, пописать и поспать? По твоим рассказам средняя скорость ну никак не может быть больше 60-70 км/ч а это уже минимум 22 часа ходу, безостановочной езды.
Я выезжаю обычно из Москвы в 14-15 часов, в 20-21 ч. делаю первую остановку за Воронежом - заправка и ужин. Далее еду до Ростова и проезжаю его в районе часа ночи. В ростовской обл. небольшая остановка на заправку, разминку и кофе. Далее краснодарский край и станицы прохожу ранним утром, ближе к Славянску по настроению или останавливаюсь покемарить пару часов или еду дальше до пункта назначения. Утром на месте, иду купаться и загорать. Таким образом получается порядка 18-19 часов в пути.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:07 | Сообщение # 324 |
Главный фотограф
| Отличный план!
|
|
| |
Slav@ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:04 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
| Рома! Зачем украл )) мой график ? Шутка !!!
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
vodila60 | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:06 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Был смерч разрушил на своё пути что было. Благо всё живы. Приеду отпишусь. Порыскайте на автотревеле или у джокера там фото скинули. Извените не могу писать в шоке.
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:28 | Сообщение # 327 |
Святой отец всея сети
| не могу найти.... где смерч то был, конкретней? и что за жопа то случилась?
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:44 | Сообщение # 328 |
Аудиофил
| Цитата vodila60 Был смерч разрушил на своё пути что было. Благо всё живы. Приеду отпишусь. Порыскайте на автотревеле или у джокера там фото скинули. Извените не могу писать в шоке. Обычное дело в этих местах. Смерчь был в июне и в июле, правда без разрушений.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:27 | Сообщение # 329 |
Главный фотограф
| Писали на днях что в Анапе за 20 минут выпало 75% месячной нормы осадков, общался с жителями окраины, сказали вообще не слышали и не видели. Видимо все это как то точечно происходит. Сам недавно гулял на Кубани, на одной улице дождь, на соседней солнце светит!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:31 | Сообщение # 330 |
Главный фотограф
| Цитата vodila60 ( ) Был смерч разрушил на своё пути что было. Подробности хотелось бы узнать. Ничего не нашел по этому поводу в сети.
|
|
| |