Путешествия на выходные
|
|
Летчик | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:06 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Пока хорошая летняя погода, посещают мысли о путешествиях. Вот думаю куда податься. Хочется ребёнку показать мир и самому посмотреть. Вот думаю, может в Минск смотаться или поближе во Владимир, Ярославль, Суздаль и т.д. Одно плохо, я без автобуса, тесть ...дак запорол машину , поэтому ночёвки в гостиницах придется делать.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Дим, в Ярославль или Зарайск можно съездить. А я сегодня со старшим ездил в танковый музей (Кубинка). Всем понравилось. Единственное, на Новой Риге и на МКАДе пробки большие.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Летчик, были на тех выходных в Преславле-Залесском, очень понравилось,погуляли по музеям походили,потом поехали в Ростотв Великий,что от Переславля находиться в 50км,там у кремля стоит мужичек с лошадкой и тележкой, прокатил он нас за 200 рублей во круг кремля и по набережной, стоило ему задать вопрос,так он нам лечше любого экскурсовода все рассказал,потом покатались на лодке покупались, что в Переславле большое озеро,что в Ростове,только в Переславле оно длина 9км,а ширина 6,а в Ростове длина 11км,а ширина 6,и в Ростове оно мелкое до двух метров,и поэтому оченб теплое,а в Переславле до 18м глубина, к сожалению фотки не могу кинуть,уже уезжаю на неделю на Рубское озеро Ивановская обл,тоже очень красивое,чистое.если чем по мог,очень рад, не по теме,но все же выскажу,вот в Переславль можно вообще с клубом нашим поехать а озеро Плещеево,очень красивые места, Вот наша вся экскурсия так сказать началась в 8 утра и дома мы уже были 11.30, за это время мы успели и по музеем пройти и куча всего и два города посетить.
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| +1 за Переславль. мои фотки
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:08 | Сообщение # 5 |
Святой отец всея сети
| Был в Ярослевле, Пскове, Суздале, Костроме, Калязине, Угличе... Хочется в Нижнем побывать.... Если будут вопросы звони, добрую часть золотого кольца так же объехал. Больше всего эмоций от Пскова! Очень советую! Могу маршрут даже описать примерно где побывать и т.д., но еъать надо дня на 3 туда, а вернуть еще хочется, так как не все посмотрели. ТАк же гостиницу могу посоветовать хорошую и относительно не дорогую! Для двоих 2200 было в приличном номере с дуспалкой! Если с ребенком думаю подороже будет.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:00 | Сообщение # 6 |
Главный фотограф
| Вчера ездил в районе г.Серпухова в заповедник с Зубрами! А еще там же, но ближе к Москве страусиная ферма, ну и в Вознесенскую Давидову Пустынь заехали попутно. На всё про всё 1 световой день. Фотки здесь!!!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:32 | Сообщение # 7 |
Главный фотограф
| Если что, кто куда собирается в увлекательно-интересное и не очень далекое-свистите с координатами вдруг присоединюсь. Летом каждые выходные гонял, иногда и в НЕвыходные) А сейчас как-то не совсем сезон, но это ж не повод) Прошлой зимой тоже много катался и фоткал)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |