Суббота
23.11.2024
17:05

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Пообщался вчера у официала в кузовном с мастерами. - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Пообщался вчера у официала в кузовном с мастерами.
    AdcomДата: Пятница, 13.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1
    Святой отец всея сети
    Статус: Offline
    Многие вещи хоть и озвучивались в разных темах, но...я считаю стоит тут описать проблемы установки и халтуры.

1) Установка парктроника официалами как правило производится тяп ляп. Блок ставится в левом заднем крыле. У НФ-ки в левом углу багажника есть резиновая заглужка большая, у меня к примеру вметсто того чтобы сделать дырочку и аккуратно протащить, просто вытащили ее и она болтается там. Далее у меня скапливалась водичка в небольшом количестве слева в багажнике ближе к заднему фонарю - опять схалтурили пропистили в технолигическое отверстие провода, просто так, без уплотниктеля и т.д. и сооответсвенно отсек где задняя фара вставлена не герметичен по сочленению кузова и водичка по проводам от датчика стекала медленно в багажник. Варианты решения - Поставить резинку с "жевачкой" замотав провода кусочком изолеты для уплотнения. Второй варинат эти самые провода протащить через вентиляционный клапан, как вообще было бы более правильно без сверления дырок. В довесок, можетепроверить, датчики многи производителей ( датчики парктроника) вытаскиваются снаружи руками, без съема бампера, т.е. сп....ь их элементарно. У некоторых производителей они идут как бы с засчелкой и без съема бампера их не вынуть. Так же кк примеру на Грандере сделано в штатном парктронике.
    2) Пообщался касаемо головных устройств - офигел...кто то надумал возить из китая, с надписью Хундай магнитолы по конечной цене 15000р, продовать в салонах как штатные...работают 3-4 месяца...потом жопа. Под гарантию не попадают.

3) На каких то моделях...идет задний коврик в базе, так допщики его пи...т из машины и по 1200р впаривают потом. Сейчас у них стало совсем туго машины идут укоплектованые все лучше и лучше и работы что то впарить и возможности стало мало.

4) Резюме - у официала лучше допы ни какие не ставить, я зарекся...уже..ставил по акции, типа халява...

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

swat0russiaДата: Пятница, 13.11.2009, 12:03 | Сообщение # 2
    Танкист
    Quote (Adcom)
    без съема бампера

А мне ставили тож без съема бампера..и в вент. отверстия провода протащили. Правда одна конторка.. но поставили суперски.. профессионально..

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

lexabmw1Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:07 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Вот в этом всём я как-то никогда не сомневался!!! Ещё при покупке машины в салоне, сказал им - ПРОЩАЙТЕ!!! Больше мы не увидимся!!! Так и есть уже более года...

2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024