Камера заднего вида
|
|
swat0russia | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:59 | Сообщение # 16 |
Танкист
Статус: Offline
| естеснна))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Dmitriy2-80 | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:37 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Приобрел камеру, поставил - вот фото. Правда машина немного грязная была. Есть вопрос! Изображение у меня зеркальное, что очень неудобно (для меня). у меня в меню есть вкладка Mirror. Как я понимаю это зеркало, но включая или выключая меня эффекта никакого. Выкладываю фото и камеры и меню с включением и выключением этого "Mirror". Кто-нибудь может посоветовать как сделать изображение обычным.
nf рестайл 2009
|
|
| |
skyter | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Dmitriy2-80) Выкладываю фото и камеры Спасибо. Мне кажется беда такой камеры в том, что она так и просится быть вывернутой (свернутой) блудливыми пионерскими ручонками. Поэтому остаюсь по прежнему в сомнениях между вариантом, который выкладывал чуть выше MAX-MASTER и таким вот вариантом . МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ покажет фотку, как смотрится эта камера на NF ? Есть ли у нее "косоглазие" для компенсации сдвига вбок при установке в место подсветки? Попадает ли по размеру? Уместны ли в ней дырки для шурупов, или в NF иное крепление подсверки (самоклейка; на защелках;...)?
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
lek | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:12 | Сообщение # 19 |
Майор
| http://pleervox.ru/product_info.php/cPath/32/products_id/1025 Вот эту лучше поставь.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS f/l
|
|
| |
skyter | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:41 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (lek) Вот эту лучше поставь. Ну я собственно и колебался между Вашим вариантом и той что на фотке своей привел. Колебания благодаря Вам закончились, выбор сделан, спасибо за совет, lek ! ТТХ по ссылке зачОтные, а то я китайцев измучил вопросами про размеры в миллиметрах по каждой модельке. PS: но из Вашей дискуссии со Swat'ом я так и не понял, у Вас то самого такая же стоит ? И почему не стоит - если "не стоит"? (пардон за непарламентское выражение) И ЕЩЕ ВОПРОС НАЗРЕЛ. У нее парковочные линии анонсируются. Я так понимаю, они будут писаться, если ее на регистратор вывести. Есть ли вариант точно такой же камеры , что и Вы рекомендуете, только без парковочных линий? Это уже для другого применения, не для камеры заднего вида.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
ury_gr | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:48 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (skyter) Поэтому остаюсь по прежнему в сомнениях между вариантом, который выкладывал чуть выше MAX-MASTER и таким вот вариантом . Добрый вечер, у меня стоит камера с вашей фотографии, по креплению левым отверстием крепилась через металл багажника шурупом, а правым через пластик внутри прорези под штатный фонарик. Разметка совподает с габаритами авто с обоих сторон с + 2 см от реального края машины. Обзор через камеру великолепный и днем и ночью, со стороны улицы ее практически (если не нагнуться) не видно. На днях будет время - сфотографирую
hyundai nf 2008 2.0 gl АКПП
|
|
| |
skyter | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ury_gr, жду фото, спасибо большое за подробное описание .
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
lek | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:46 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (ury_gr) Ну я собственно и колебался между Вашим вариантом и той что на фотке своей привел. Я уже писал про преимущества данной камеры (крепление по центру крышки багажника, широкий угол захвата, плюс пионеры не скрутят). Себе не ставил, т.к. не менял голову, поменяю -поставлю обязательно, ставил на несколько машин (не НФ). Quote (skyter) И ЕЩЕ ВОПРОС НАЗРЕЛ. У нее парковочные линии анонсируются. Я так понимаю, они будут писаться, если ее на регистратор вывести. Есть ли вариант точно такой же камеры , что и Вы рекомендуете, только без парковочных линий? Это уже для другого применения, не для камеры заднего вида. Для какого применения нужно (улица - помещение, уго обзора, и т д ), скажите - подберем... вот аналогичный вариант, написано что линии отключаемые. http://pleervox.ru/product_info.php/products_id/424
NF Sonata 2.0 АКПП GLS f/l
Сообщение отредактировал lek - Среда, 10.02.2010, 22:54 |
|
| |
skyter | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (lek) Для какого применения нужно Да ответ почти что дан в вопросе - в качестве боковой камеры. Но предлагаемый вариант к сож туда не подойдет, т.к. там в ТТХ написано, что изобр. зеркальное. Вот было бы зеркалирование также отключаемо, как и в модульных бескорпусных - цены бы ей тогда не было, и Dmitriy2-80 свою проблему бы заодно махом решил, установив такую. Но зато там же в разделе фрональных вроде бы есть подходящие варианты. Теперь осталось у китайцев найти.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
ury_gr | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:35 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Для skyter выкладываю фото,
hyundai nf 2008 2.0 gl АКПП
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:48 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| у меня установлена вот такая камера, и не очень заметна с снаружи!
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
JiGiT | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:07 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Камеры есть здесь http://www.ntray.ru/2dinaccessories и цены довольно приемлемые.
Sonata FL GLS
|
|
| |
Paha | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:47 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| А у меня все проще)))) Зацените. Фото не очень, тк солнечно.
NF 2.4 gls mt 2005г.в. Продаю...
Сообщение отредактировал Paha - Среда, 07.04.2010, 12:48 |
|
| |
skyter | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:41 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Paha) А у меня все проще)))) Зацените. Фото не очень Очень даже очень. IMHO не хватает парочки висящих проводов, желательно разного цвета, и чтобы у одного была видна оголенная жила.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Paha, я бы сказал, проще не придумаешь)
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |