Люблю таких людей!!! автор молодец... Автор AlexXxone, автор дал разрешение, оригинал http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=13962 :
Эскиз (прародитель):
1 этап:
Вооружившись балоном монтажной пены, малярным скотчем, и ещё несколькими мелочами, я отправился в гараж. Снал рещётку, обклеил всё скотчем, и задул пеной, пускай терь будущий болван сохнет, а пока будем думать над дизайном творения.
Вот несколько фоток начала процесса, сейчас макет сформирован, отшлифован, и смотрится очень даже ГУД, фотки выложу поже!
Процесс ожень не простой и многоэтапный, очень много ньюансов и тонкостей, сам пока немного тормознулся, были проблемы с балваном (макетом), только решил, оказались траблы с материаллами, вот уж не думал что в таком мегаполисе как Киев проблемно достать некоторые компазиты!
Вот довёл форму болвана, прошпаклевал, снова выводил с постоянными примерками, в конечном этоге всё смотриться ГУД!
Рёшётка загрунтована, осталось только дождаться и купить нужные материаллы, и мона снимать матрицу!
Примерки показали что так в принципе и есть, стандартная решётка утоплена, а та что делаю я, немного выперает, но не смотриться как чтото инородное на бампере!
Всем привет, в воскресенье работал со стекловолокном, и матрица готова, только боюсь что разделительный слой оказался не совсем удачным, это покажет выемка болвана из матрицы.
продолжение следует.....
Добавлено (02.06.2009, 12:41)
---------------------------------------------
P.S. Автор прислал мне гораздо больше фоток, но я выложил только те, которые есть в его теме.
Кому интересно, пишите
И тему лучше бы назвать: Решетка радиатора своими руками , т.к. судя по ходу работ будет очень приличное исполнение.