Габариты, ангельские глазки и прочее...
|
|
seva72 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:11 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Sasha777) Уже переделал свои глазки.. Я думал у меня елка а тут пипец ..........ЕЛИЩЕ но самое интересное еще ни разу не видел такие елки как у нас. На работе все спрашивают скока но пока не решаються. Ну Саня ты всех перегирляндил молоток.
|
|
| |
Sasha777 | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:14 | Сообщение # 122 |
Сержант
| Покупаются кольца 4шт http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=76&ELEMENT_ID=1687, диаметром 90мм на NF и на FL идет диаметр кому интересно 110 2 шт и 90мм 2 шт, разбирается фара и клеится кольцо на герметик... Так как фара окрашена в черный цвет у меня пришлось кольца тоже красить в черный.. Синий цвет делается на основе ленточки http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=84&ELEMENT_ID=1128, брал по 6 диодов на каждое кольцо, в линзе клеил сверху на внешней стороне, а в поворотнике клеил со стороны лампочки.. Также заменил лампы поворотника на светодиоды (http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=94&ELEMENT_ID=1015), и теперь не отдает желтизной и при вкл повороте пересвечивает синий цвет... вот так в кратце... Добавлено (20.01.2010, 12:14) --------------------------------------------- [quote=seva72]Я думал у меня елка а тут пипец ..........ЕЛИЩЕ но самое интересное еще ни разу не видел такие елки как у нас. На работе все спрашивают скока но пока не решаються. Ну Саня ты всех перегирляндил молоток.[/quote] У меня весь салон сделан в цвете синий/белый, так что фары вписываются в общий план машинки.. А елка как ты говориш ето совсем другое... Видел готовые корейские модули так бывает и похлеще...
:)))
|
|
| |
seva72 | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:48 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| Quote (Sasha777) Видел готовые корейские модули так бывает и похлеще... Куда хлеще то ,вот поставлю еще себе" Devil eyes" и все хватит.
|
|
| |
MITSU | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:03 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Quote (seva72) Куда хлеще то У каждого понятие "Елка" ассоциируеться по разной степени добовления ламп или диодов))) кто то ставит в богажник диодную подсветку вместо стандартной - и горд этим (какбуд-то при езде это видно и светит как герлянда) а кто-то как мотоциклисты на воробьёвых горах или фура в рекламе Кока-Колы (новогодней) - и всё ему мало. А Санёк - "Рулит" - респект ему за такие труды ему то проще - он когда аварийку врубает - то с двух сторон загораються цвета его флага нацианального - как на номере , а вот нам чтоб триколор получить - точно надо ёлку из машины делать
Дюсик (дорестайл)
Сообщение отредактировал MITSU - Среда, 20.01.2010, 18:06 |
|
| |
Sasha777 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:47 | Сообщение # 125 |
Сержант
| MITSU ты жжеш.. респект... мне мои фары нравятся, и не только мне.. http://www.photoshare.ru/photo4640558.html здесь можно увидеть мои плоды работ, это альбомчик моей сони...
|
|
| |
MITSU | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:54 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Sasha777, Прикольный фотоальбомчик)))) А подсветку понели и всех кнопок - сам менял? и как (заказывал или по отдельности?) - блин,порадовало...тож себе так хочу
Дюсик (дорестайл)
|
|
| |
isaak | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:51 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Вот тут, один мастер очень хорошо постарался!!! http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonata_nf/nf/sasha8888/
NF Sonata 2.4 АКПП 2005
|
|
| |
Sasha777 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:07 | Сообщение # 128 |
Сержант
| А ты не заметил что ето и есть мой автомобиль... Добавлено (26.01.2010, 16:07) --------------------------------------------- [quote=MITSU]А подсветку понели и всех кнопок - сам менял? и как (заказывал или по отдельности?) - блин,порадовало...тож себе так хочу[/quote] Менял все сам, методом перепайки светодиодов... Вот сдесь подробнее можно почитать по подсветке http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=12397
|
|
| |
Rectifier | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:17 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Quote (isaak) очень хорошо постарался!!! убогий колхоз. особенно - вот тот загнутый вверх х.й из-под бампера.
Делай, что должно, и, будь, что будет. [black NF Sonata GLS 2.0 4 AT]
|
|
| |
Sasha777 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:15 | Сообщение # 130 |
Сержант
| Этот загнутый из-под бамера называется ФАРКОП, и ето к тюнингу не имеет никакого отношения, быстрее ето вынужденая мера... Но твоему разуму видать не дано понять, придержи такие высказывания при себе...
|
|
| |
Rectifier | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:53 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| вкус, он или есть или его нет. колхозная дощечка на люк бензобака - тоже вынужденная мера? в этой табличке для тебя видимо и заключается смысл слова "тюнинг"? и как этим можно гордиться - действительно недоступно моему пониманию. перепрошить двигателя - тюнинг усовершенствование подвески и ходовой - тюнинг а наляпать наклейку "стрит-рейсинг" - колхоз. кмк.
Делай, что должно, и, будь, что будет. [black NF Sonata GLS 2.0 4 AT]
|
|
| |
Sasha777 | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:39 | Сообщение # 132 |
Сержант
| Видимо кроме лючка твой кругозор не позволяет увидеть больше ничего.. С лючка удалится все весной когда потеплеет, ето уже давно запланировано, так что может так не нервничать. А что есть разновидности тюнинга, как внешнего так и тюнг движка и ходовой ето совсем разніе понятия, И движок или ту же подвеску тюненговать нету смысла в гонках участвовать не собираюсь, да и кто чипует машины такого класса, разве что на економичность, но тогда она вооше перестанет тянуть.. а внешне то что я ее сделал более злой так ето совсем другая история.. А то что тебя устраивает ездить на базовой машине то меня НЕТ... И уважаемый себя человек никогда не будет так выражаться к другим людям какой бы колхоз у них на машине не висел, это только показывает кто здесь колхозный сам понимаех кто, удачи те....
|
|
| |
isaak | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:52 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Sasha777, А где ты брал подсветку в салон, заказывал как я понял, да? Тоже так хочу сделать.
NF Sonata 2.4 АКПП 2005
|
|
| |
Sasha777 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:11 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Заказывал светодиоды, паял их сам... http://www.bright-leds.ru/page-smd_led.html
|
|
| |
pitbull | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:49 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Sasha777 если та чёрная NF твоя вот что посоветую, задние стопари покрась балончиком. Себе делал вот как, снимал задние фонари и с крыла и с кришки богажника заклеивал медецинским скотчем (другого под рукой не было) поваротники и задний ход всё по контуром, т.е. танируешь только красные стопари и противотуманки, наносил не много,(на вкус) лаком потом не покрывал, получилось на 5+, матовые и днём прилично видно из-за того что слабо танированы.
NF GL 2.0 M5
Сообщение отредактировал pitbull - Среда, 27.01.2010, 13:53 |
|
| |