Габариты, ангельские глазки и прочее...
|
|
SergeiKo | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:27 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Писот уе ???? Обалдеть. Пора браться и делать такое же за четыреста. )))
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
seva72 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:40 | Сообщение # 212 |
Подполковник
| Quote (SergeiKo) Писот уе ???? Обалдеть. Пора браться и делать такое же за четыреста. ))) Сергей это примерно, с заменой всех ламп (на светодиодные корейские) в номере, салоне , подсветка в ногах (перед и зад ) покраска разботка фар и + сам материал.......... если это все будешь делать сам, и за четыреста, народу будет у тебя ............ ну очень много.
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:49 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| хателось бы увидеть Сева как это сделано у тебя чтобы примерно прикинуть .. Ну то есть к примеру как я делал друзьям - то я делал лампы-заменители чтобы в случае чего это всё легко менялось на стандартные осветительные приборы. С другой стороны - в интернете хватает предложений где делаются платы для того же плафона освещения салона и подключаются проводками - это требует вмешательства в провода. Менее удобно но больше вариантов. А третье - изменение внутрянки как на фарах на фотках. То бишь разборка и всё такое. Так вот просто нужно поглядеть чё там и как у тебя чтоб знать реально ли я могу это всё за 400 бакинских сделать. Но я думаю что скорей всего да. Это как автолампы китайские светодиодные - за ту цену за которую их продают - можно сделать лампы со стабилизатором. Вопрос выгодности - тоже конечно немаловажный. Но и ещё раз но. Одно дело когда это штучная вещь, для одной машины. Другое дело когда есть схема разводки платы и процесс налажен хорошо. Тогда времени затрачивается в несколько раз меньше. Собсна вот такой опус. Обязательно подумаю над тем что сделали тебе и попробую подобное сделать у себя - чтобы оценить сколько это занимает и насколько сложно. Ещё вопросец - с заменой всех ламп (на светодиодные корейские) - вот этот пункт сколько потянул ?? ))) и что делалось? дай больше фоток подсветки всей , если можешь
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:58 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Sasha777, да я и хотел внутри туманки все это сделать,а если снаружи лепить уж это издевательство над машиной под названием КОЛХОЗ)))Quote (Sasha777) Смотря какой лентой будеш делать... вот с ней то как раз еще не определился,на следующей недели поеду к электрику,у которого кучак всяких огоньков)))и по советуюсь с ним
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:00 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Как по мне так лента стоит дорого...
|
|
| |
Илюха | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:45 | Сообщение # 216 |
Рядовой
| seva72 : Во сколько обошлась такая красота (фары так затюнинговать)?
|
|
| |
UNITED89 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:04 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Илюха, читаем внимательней вся инфа есть))) Quote (seva72) Я где то на форуме уже писал около 500 у.е
Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года
Сообщение отредактировал UNITED89 - Пятница, 23.04.2010, 19:04 |
|
| |
Илюха | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:09 | Сообщение # 218 |
Рядовой
| UNITED89 может просто пропустил спс да приличная сумма получается если в долларах)) 500 евро или долларов!?
|
|
| |
Sasha777 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:42 | Сообщение # 219 |
Сержант
| Я вот все своими руками делаю, и вот как представлю сколько наэкономил на пиво уже.... Ну 500 ето как по мне не слабо люди берут..
:)))
|
|
| |
seva72 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:22 | Сообщение # 220 |
Подполковник
| Quote (SergeiKo) с заменой всех ламп (на светодиодные корейские) - вот этот пункт сколько потянул ?? ))) и что делалось? дай больше фоток подсветки всей , если можешь Фотки постараюсь сделать по темноте днем не видно,сколько стоит не знаю платил за всю работу сразу, а делалась замена ламп в посветке номера, в плафоне внутри салона,бардачка,подсветка водителя и пассажира подсветка ног спереди и сзади,ну и сами фары,пока все. Quote (Илюха) 500 евро или долларов!? В рублях около 15000 Да по поводу как и где подсоединялись ....... не знаю просто сказал,что хочу то то и то то .
|
|
| |
Илюха | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:36 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| Sasha777 атарарка твоя, сам глазки такие сдела?! Тоже хорошо смотрится))
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:32 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| А я вот не люблю такую дискретность светящихся точек. Зачётно смотрелось бы если бы был сплошной круг - без всяких разрывов - и я уверен что это не очень сложно сделать... только всё руки у меня не дойдут....
|
|
| |
Sasha777 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:00 | Сообщение # 223 |
Сержант
| Quote (Илюха) Sasha777 атарарка твоя, сам глазки такие сдела?! Тоже хорошо смотрится)) Сам делал http://www.drive2.ru/cars....st А по поводу дискретности то ето с близкого растояния только, а с далека оно выглядит сплошным кругом, меня вполне устроило...
:)))
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:12 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| seva72, только что видео посмотрел - а почему габарит как то долго не включается после отключения поворотов ??? Это что за такая хитрая задумка ??
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:52 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Quote (seva72) а делалась замена ламп в посветке номера, в плафоне внутри салона,бардачка,подсветка водителя и пассажира По этому вопросу мог бы и мне позвонить, я бы тебе сыпанул разных ламп для подсветки номера, плафонов и т.д. Мдя..круто тебя понесло...если что в этом моей вины нет А с поворотниками ты так ничего и не придумал? Добавлено (06.05.2010, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (SergeiKo) а почему габарит как то долго не включается после отключения поворотов ??? Это что за такая хитрая задумка ?? А у вас много других вариантов, это создается впечатление что долго т.к. на видео вы в это всматриваетесь, в реальности эта задержка не напрягает. Ну скажем наверное по другому сейчас не делают.. А вы обращали внимание на ауди у которых дабл примерно с такой же функциональностью? Так вот там габарит переключается на поворотник, потом видно отключение поворотника и после небольшой задержки включается габарит.... Короче не кретично, вот задержка поворотника была бы кретична включил поворотник, досчитал до 5, а потом знаешь что они у тебя включилисьДобавлено (06.05.2010, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Sasha777) А по поводу дискретности то ето с близкого растояния только, а с далека оно выглядит сплошным кругом подтверждаю
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |