Обвес дорестайл
|
|
Side | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Не даёт покоя мне вот это
Внешний вид машины меняется кардинально, однако предлагаемые обвесы Roadruns, Ixion имеют необоснованную стоимость... Платить за решётку радиатора 9000р... Как бы на G-klasse брабусовская стоит 115 евро...
Мысли следующие.
1. Есть руки, время, гараж, материалы, опыт знакомого Лепить из стеклопластика юбки бамперов + пороги. 2. Диски R19 на след летний сезон. R20 встают без проблем, и что интересно, прайс между 17-18-19-20 не сильно разнится из за невысокого спроса 3. Ставить обвес, красить + убирать прочие кузовные косяки
Хочу увидеть какие могут быть варианты губ/порогов/бамперов В немецком стиле
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |
Alexx | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:24 | Сообщение # 2 |
Главный баламут
| Side, мне нравятся некоторые машины из нынешних пузотерок. Но покупать буду кроссовер. А NF это хоть и пузотёрка, но всё-таки позволяет больше, чем нынешние. Потому что клиренс понимаешь. Так что мое отношение в пластиковому обвесу именно вот такое. Теперь мысли по ходу твоих: 1. Что умеешь? Предтсавляешь хотя бы приблизтельно технологию? С чего форму будешь снимать? Ты сколько по времени и силам будешь матрицу делать? Ради одного комплекта для себя??? 2. Диски, да, недороги - китайская под..ебка, 1 месяц и они квадратные по нашим дорогам. Хорошие 19 катки дешевле 12-14 тыс. за колесо не возьмешь, да ещё и резина. Что касается "немецкого стиля", то как раз немецкий стиль изготовления заряженных машин не поразумевает никакой мишуры и лепнины в принципе. Там всё очень сдержанно, и разница в небольших деталях: шильдики, маленькие хромированые накладочки, сдвоенные патрубки или диффузоры. И техника: развал, кастер - что сразу видно опытному взгляду, но может не увидеть обычный фуфел. Этим тоже надо будет заняться на всякий случай, иначе полное впечатление колхоз-тюнинга обеспечено.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Side | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Всё верно, будет minimal-style)) Губы-накладки на бампера + пороги без матриц, из стекловолокна (качественно делает знакомый) + решётка радиатора + двойной выхлоп (колхозный, не от штанов)
Обновочка...
235/50/18 Давление 2,4... машина подросла, управляемость супер, разгон хуже Всё это резко ощущается за рулём в первые полчаса... Диски фирмовая разборная япа
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |
DoZeon | Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| круть круть -)
Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT (Рестайл)
|
|
| |