Самостоятельная химчистка и уход за салоном
|
|
lisunova | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги. Прошу поделиться опытом, тех кто занимается самостоятельной химчисткой, у кого есть положительные рецензии на нашу и зарубежную много уровненную химическую промышленность. Тех кто может порекомендовать из собственного опыта - продукцию, в которой есть уверенность на планируемый вами результат. Интерес буквально ко всему, касаемо химии и способов самостоятельной очистки. .... Убедительная просьба, не разводить флуд, о целесообразности и траты времени.
была SONATA NF GLS 2.4
Сообщение отредактировал lisunova - Вторник, 25.06.2013, 19:13 |
|
| |
lisunova | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Серенький ковролин - стал давно не серым и те пятна которые остались в период эксплуатации - "Ванишь" не берёт. Проанализировав советы профессионалов - придя к общему знаменателю нашел очень интересный и сильный состав, который был опробован на одном из сильно загрязнённых участках. Результат не заставил себя ждать. Очень доволен. Итак Высоко концентрированный очиститель всех тканевых покрытий All Purpose Cleaner. 3,78л.Meguiar`s
Описание Этот очиститель идеально подходит для очищения всех внутренних поверхностей автомобиля:кожи,пластика,винила,тканевых и ковровых покрытий.Обильная пена мягко удаляет грязь,обновляет цвет и восстанавливает структуру очищаемой поверхности,не повреждая ее.Продукт биологически разлагаем,благодаря чему безопасен для здоровья.Концентрат.
ПРОПОРЦИИ РАЗВЕДЕНИЯ: 10:1-СРЕДНЕЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ 4:1-СИЛЬНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
МЕТОД НАНЕСЕНИЯ: РАСПЫЛЕНИЕ
Цена вопроса: Цена: 861.30 руб.
Ищу собутыльника , так как концентрат и объем, великоват на одного!
была SONATA NF GLS 2.4
Сообщение отредактировал lisunova - Вторник, 25.06.2013, 19:59 |
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:38 | Сообщение # 3 |
Аудиофил
| Meguiar`s делает очень хорошую химию. Однако для очистки ткани обычно использую пенный очиститель салона в аэрозоле в пределах 250-300 руб. Средство универсальное, также весьма эффективное. Кроме того практически незаменимо для удаления птичего дерьма с ЛКП без повреждения последнего.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:35 | Сообщение # 4 |
Главный фотограф
| Цитата (lisunova) Ищу собутыльника Дык надо вам взять, испытать, а потом уж я первый в очередь запишусь, если оно реально всё отмывает.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
DiMM | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| MYASKO, и мне 0,7 можно? если все ок
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
Side | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Можт лучше в области отдать на полную химчистку за 2-3р раз в год?
Cалон как новый становится И пахнет пару месяцев))
8-906-7три7-два9-один5. Александр.
|
|
| |
sarpavel | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата (Side) Можт лучше в области отдать на полную химчистку за 2-3р раз в год? да полностью согласен! но иногда вот мне на даче скучно, и я начинаю думать о том, что могу сделать сам в своей малышке! как говорится (дурная голова ногам-рукам покоя не дает) или ( русский человек ради х.. знайт зачем способен на удивительные вещи!) вот где просыпается чуйка))))
2,0 МКПП рестайл 2008 г.в. 80т.км. черный ангел!
|
|
| |
lisunova | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата (Side) Можт лучше в области отдать на полную химчистку за 2-3р раз в год? Коллеги, но просил же придерживайтесь темы, где за сколько и когда решать лично вам. Но в данной теме хотелось бы получить опыт и впечатления о про деланной работе, своими руками.
была SONATA NF GLS 2.4
|
|
| |
lisunova | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата (DiMM) MYASKO, и мне 0,7 можно? если все ок Да господа, как я погляжу в вас есть задатки еврейской патологии.
была SONATA NF GLS 2.4
|
|
| |