Распорная балка (strut bar)
|
|
Romires | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:54 | Сообщение # 31 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Quote (angry) Рома, зачем грубить то? Ну да ладно, дело твоё. С тобой не согласились, чего же с этого сразу заводиться?
Со мной не согласны и некоторые другие, но я никому из них грублю (извини конечно!). Ты же только и занимаешься переливанием из пустого в порожнее только на основании своих теоретических умозаключений.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:17 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Romires) Ты же только и занимаешься переливанием из пустого в порожнее только на основании своих теоретических умозаключений. Теоретических? Точно по диагонали читаешь... Всего тебе хорошего.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:37 | Сообщение # 33 |
Аудиофил
| Quote (angry) ретических? Точно по диагонали читаешь... Всего тебе хорошего.
Тебе тоже не хворать.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Nestor | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:56 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Всем привет. Quote (angry) У коллеги Nestor'а, если правильно помню, проблемы возникли после одного из ТО. До этого их не было. И установка распорки на постоянный увод машины в сторону не влияет. Проблема, видимо, в чём-то другом. Да, так и случилось. Но коллега Romires говорил не о конкретной проблеме, а о субъективном восприятии особенностей управляемости. Они могут быть и не сильно заметны при обычном движении, если не присматриваться с пристрастием и не обладать т.наз. "культурным взглядом". Что касается философского спора "нужна ли распорка при вальяжном движении по трассе" могу рассказать случай, который приключился, к счастью, до злополучного ТО-15, когда передо мной выскочила бетономешалка на ТТК и которую я чудом объехал в классическом "лосином тесте", с постоянно работающим ABS и ESP. Спасла только 100% точность реакции машины на мои действия. Любая невнятность, заваливание, раскачивание, и т.п. привели бы к аварии, месиву из нескольких машин. В общем даже при обычном городском движении возникают ситуации, когда важна точность и адекватность реакции на руль, будь то экстренное торможение в повороте или неожиданная помеха, открытый люк... Это реплика на ранее высказанный тезис, что "NF-машина не для спорта, потому распорка ей не нужна в принципе".
NF 2.4 МКПП 2006 г.в.
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:20 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Nestor, спасибо. Я то прекрасно понял, о чём говорил Ромирес.
Quote Спасла только 100% точность реакции машины на мои действия. Т.е. точность управления была и без распорки. Я на проблемы с управлением своей бывшей. Сонаты тоже вроде не жаловался. Всё устраивало, в том числе и при неожиданных вынужденных перестроениях.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
MiDe87 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:05 | Сообщение # 36 |
Майор
| Вот мне очень нравилась управляемость kia ceed! Даже злая в какой то мере! Ладно суть не в этом! А распорка с кучей соединений не будет немного бесполезной? Она не должна быть монолитной так сказать? Может ошибаюсь, поправьте если что.
дорестайл 2.0 МТ
|
|
| |