Альтернатива тонировке
|
|
Gepard | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| На форуме грандерводов нашел следующую информацию: http://www.440044.ru/viewitem.aspx?id=204 Кто что думает? Стоит или не стоит? Тема в нашем городе очень актуальная, солнца много, жарища, да вообще как то поуютней в салоне сразу
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| По-моему, под "Hyundai Sonata V" обычно понимают сонату-лупоглазика, которая собирается на ТАГАЗ'е.
Кроме того, т.к. судя по всему устанавливается "в распор", то через какое-то время будет стираться краска на прилегающей поверхности рамки окна.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал angry - Вторник, 17.04.2012, 09:19 |
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:31 | Сообщение # 3 |
Главный фотограф
| Думается мне что это фигня какая-то.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Dm39 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Видел такого рода на шкоде октавия у знакомого, вставляются в распор в рамку и фиксируются хорошо, не болтаются, не выпадают, смотрится нормально..... но себе затонировал
NF 2008 рестаил 2.0 GL МТ KIA Optima 2.4 Premium TF 2012
|
|
| |
lisunova | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Имею богатый и печальный опыт использования данной системы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Данное веенье пришло к нам из Белорусии где тонировка запрещена, люди выходят из положения путем установки сего девайса. Если кому интерестно могу свести с человеком который живет этим (без возмездно) если интерестно пишите в личку. Изготавливают там и везут сюда. За качество скажу я вам на пять размер будет строго под ваш авто. Если человек займется. Видон в салоне на порядок приблежен к бизнес классу. Но лично я не рекомендую, да бы на мой взгляд не вижу смысла изобретать велосипед если он уже есть, плюс кучка тараканов в процесе эксплуатации.
была SONATA NF GLS 2.4
|
|
| |
Gepard | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| lisunova, напиши подробней о тараканах
Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш" Теперь на Subaru Forester 2013 MY
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:33 | Сообщение # 7 |
Главный фотограф
| Да, да. Не рекомендую.... А почему так и не пояснил))) ЖДЁМ)))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
SINICA2477 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:53 | Сообщение # 8 |
Майор
| Мне кажется про тараканов понятно. Все насекомые бьющиеся в шторку при открытом окне,будут падать в дверь. Мне так кажется.
NF-Sonata 2.0 АКПП. 2008 рейсталинг. BLACK.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:57 | Сообщение # 9 |
Аудиофил
| Quote (SINICA2477) Все насекомые бьющиеся в шторку при открытом окне,будут падать в дверь.
Преставил. Вот ужос
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
lisunova | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Писать весь список не стану, но напишу лично мои неудобства.... Для Начала это момент установки... монтаж происходит при помощи селикона (причем каждый раз) им обрабатывают кромку рамки для более эфективного крепления и настройки шторки, так вот ентот момент будет приследовать вас при каждом монтаже сей штуковины. Не акуратно нанесённый силикон (в виде спрея) оставит на самой сетке жирные пятна которые в последующем будут притягивать пыль и грязь. (Но это для криворуких ). -Так как эксплуатация сей вещи происходила в московском регионе, прошу учесть временное неудобство как тополиный пух, который как не чисти все равно попадет в салон, а сеточка (шторка) самая кашерная среда ее обитания. -Сразу забудьте про стекло подьемники (уно моменто-сожгёте моторчик), а при наличие в заде сидяших посажиров- постоянные просьба (нытьё) воздуха глоток. Но мы же понимаем, что надо остановиться снять её потом опять ставить. Мысль приходит сама собой - потерпят. Единственное - это спасал кондиционер. -Так как структура сетки имеет мелкую структуру смотреть через неё крайне не удобно. -Поездка с ребёнком привращалась в муку, его постаянно укачивало за отсутсвием свежего воздуха и онлаин картинки за окном. Вообщем писать енто ооочень долго - я ему вертал все в зад. Мне лично не понравилось. Своё мнение не считаю за оргумент и не рассматриваю как предлог не попробовать етно.
была SONATA NF GLS 2.4
|
|
| |
lisunova | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (SINICA2477) Мне кажется про тараканов понятно Перебор дятька я имел в виду не насекомых.
была SONATA NF GLS 2.4
|
|
| |
lisunova | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (SINICA2477) при открытом окне забудь и даже не мечтай о такой возможности
была SONATA NF GLS 2.4
|
|
| |
lisunova | Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Есть ещё и вторая часть этой истории про шторки. И она называется Как охрененно шарахнуло с зади, или как я менял заднее стекло . Все это произошло на скрости (причем на приличной скорости, оба......лись усе) :D Но эта совсем другая история..... Как последствие замена стекла пятой двери......
была SONATA NF GLS 2.4
Сообщение отредактировал lisunova - Вторник, 17.04.2012, 23:11 |
|
| |
NetSinergy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:21 | Сообщение # 14 |
Патриот
| Хз, тонировка она и в Африке тонировка - красиво и эффективно. Как ездил с ней, так и буду, назло истироидам европиизированного типа с фразами вроде "она мешает", "с ней не видно", "поставьте термопленки" и пр. Где б такую надпись замутить типа "FUCK FUEL ECONOMY", но только про темные стекла :D
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
Сообщение отредактировал NetSinergy - Вторник, 17.04.2012, 14:22 |
|
| |
AndrewStick | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (NetSinergy) с фразами вроде "она мешает", "с ней не видно", Я всегда таким говорю: МНЕ видно, а вам нефиг в мою машину смотреть.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |