Окраска дисков
|
|
Volodya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У меня зимняя резина стоит на стальных дисках чёрного цвета. Я перед зимой взял обезжирил диски и покрасил их в цвет авто краской с баллона. На верх поставил колпаки китайские и они поцарапали диск в местах защёлок. Теперь получается этакий хайтек черно-серебристого цвета......в общем откровенное гав..о! Да и вообще в колпаки зимой забивается снег потом бьёт руля. Короче, хочу перекрасить диски так что бы на следующую зиму поставить без колпаков. Думаю как это сделать? Может их отпескаструить и покрасить краской точ в точ в цвет авто а сверху покрыть лаком? Или как? Может кто имеет опыт покраски дисков дайте совет.
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:41 | Сообщение # 2 |
Патриот
| Может все-таки поднакопить постараться и к следующей зиме купить не самые дорогие литые? Стальные как-то не очень смотрятся, пусть хоть серо-буро-малиновыми будут (ИМХО)
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
DriveR_SonyA | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ну под лак пустить - самое легкое решение, я брал родную краску и родной лак. Пульвером задул, и всего делов... Другой вопрос, у меня диски с резиной в сыром подвале хранятся, но пока (2 год) всё ок.
Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный! Sonata FL 2.0 MT
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:48 | Сообщение # 4 |
Патриот
| А диски красят в основном путем порошковой окраски, например, тут http://disk-a-very.ru/uslugi/pokraska.html А если самому да из балончика, то можно набросать макет несложного и динамичного рисунка а-ля синяя молния на чернющем диске, вырезать трафарет, покрасить весь диск в цвет основного фона, а потом через трафарет и все остальное нанести если бы делал, то, наверное, так
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |