Суббота
23.11.2024
20:01

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Окраска дисков - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Окраска дисков
    VolodyaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Статус: Offline
    У меня зимняя резина стоит на стальных дисках чёрного цвета. Я перед зимой взял обезжирил диски и покрасил их в цвет авто краской с баллона. На верх поставил колпаки китайские и они поцарапали диск в местах защёлок. Теперь получается этакий хайтек черно-серебристого цвета......в общем откровенное гав..о! Да и вообще в колпаки зимой забивается снег потом бьёт руля. Короче, хочу перекрасить диски так что бы на следующую зиму поставить без колпаков. Думаю как это сделать? Может их отпескаструить и покрасить краской точ в точ в цвет авто а сверху покрыть лаком? Или как? Может кто имеет опыт покраски дисков дайте совет.

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

NetSinergyДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:41 | Сообщение # 2
    Патриот
    Может все-таки поднакопить постараться и к следующей зиме купить не самые дорогие литые? wink Стальные как-то не очень смотрятся, пусть хоть серо-буро-малиновыми будут smile (ИМХО)

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

DriveR_SonyAДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:45 | Сообщение # 3
    Полковник
    Ну под лак пустить - самое легкое решение, я брал родную краску и родной лак. Пульвером задул, и всего делов... Другой вопрос, у меня диски с резиной в сыром подвале хранятся, но пока (2 год) всё ок. cool

Страшен русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный!
    Sonata FL 2.0 MT

NetSinergyДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:48 | Сообщение # 4
    Патриот
    А диски красят в основном путем порошковой окраски, например, тут http://disk-a-very.ru/uslugi/pokraska.html
    А если самому да из балончика, то можно набросать макет несложного и динамичного рисунка а-ля синяя молния на чернющем диске, вырезать трафарет, покрасить весь диск в цвет основного фона, а потом через трафарет и все остальное нанести smile если бы делал, то, наверное, так smile

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024