обвес для Сонаты
|
|
esc0bar0 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| кто что скажет по обвесу? Есть желание заиметь нечто такое http://www.koreanautoimports.com/store....id=3172 Не сильно броское. Имхо, обвес на Сонате смотрится очень достойно. Понятно, что теперь по бровкам особенно не попрыгаешь, но мне оно особо и не нужно, для поездок за город - есть турбофорь. Вариантов несколько: либо заказать по ссылке, цена комплекта 1600уе, либо сделать аналогичные в Киеве (есть хорошие умельцы) из стекловолокна и т.д. получится немного дешевле. Можно сделать матрицы - тогда последующие комлпекты будут значительно дешевле. Кто видел хорошие варианты обвесов, чтобы смотрелись достойно? Можно конечно продать машину и купить нечто другое - Генесис Купе 2.0Т, но пока не в планах
Sonata 3.3
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| Будет цеплять за что попало. К 1600 у.е. прибавляете еще 300 на доставку и еще примерно 500 пошлину - получаем порядка 2400 у.е. А оно надо за такую цену?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:26 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (Romires) еще примерно 500 пошлину Ром, у них может другие таможенные правила. Quote (esc0bar0) Понятно, что теперь по бровкам особенно не попрыгаешь Я от дома вообще не отъеду особенно сейчас.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:10 | Сообщение # 4 |
Главный фотограф
| А мне кажется Соната как-то не тянет на Спорт-кар) Больше располагает к спокойной размеренной езде))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (MYASKO) А мне кажется Соната как-то не тянет на Спорт-кар) Вот и я так думаю! А на этих фотках она мне напоминает всякие колхозные варианты "тюнинга гопников" - эт када малолетнему чуду отдают старый мерин или бэху, которые сначала 3 хозяев сменили, а потом уже во всех возможных разборках побывали - амортизторам уже конец и вот это чудо, в поисках телок, рычит по городу, поскольку у гопоты денег нет не на амортизаторы, не на глушак, а иногда и на бенз... Ну, эт конечно мне так увидилось....))))
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
Танкист
| Как говорят - за ваши деньги - любой каприз))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
esc0bar0 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ну, насчет колхозного тюнинга - абсолютно не согласен, может на двигателях 2.0, это и глупо, имхо, по ссылке - весьма смотрибельно смотрицца. Ездят много Кемри новых в обвесе - симпотно и позиционируются не как спорт машины.
Sonata 3.3
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:40 | Сообщение # 8 |
Главный фотограф
| Да фиг знает.... Я наоборот рад что НФ-ка достаточно высокая и ни за что не цепляется почти, а тут.... Не ну если только по шоссе ездить... Я так не могу))) Я и в пир и в мир и в добры люди, ну без фанатизма конечно) Но там где я прошлым летом на Акценте проезжал....УАЗики застревали)))))))) В районе Малого Утриша кто в теме вдоль моря.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
esc0bar0 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:58 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (MYASKO) Я наоборот рад что НФ-ка достаточно высокая и ни за что не цепляется почти, а тут.... ну с этим проблем нет - есть еще полуджипстер.. лады, изучим цену вопроса умельцев, тогда решим.
Sonata 3.3
|
|
| |
mobidik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (esc0bar0) сделать аналогичные в Киеве (есть хорошие умельцы) из стекловолокна тогда посмотри ещё здесь, есть интересные варианты: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=530&page=2
NF Sonata 2.4 АКПП GLS (рестайл)
|
|
| |
alex-x | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Были бы бабки лишние, поставил с удовольствием!
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MYASKO) А мне кажется Соната как-то не тянет на Спорт-кар) А это потому что у тебя не 3.3 литра А вообще как бы то ни было но даже 1600 у.е. отдать за это для меня лично ИМХО хотя для кого то и нормальненько......сколько людей столько и мнений!
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |