Самый значимый Минус авто.....
|
|
Volodya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| НЕТ ПОДОГРЕВА РУЛЯ!!! Всё остальное можно чем либо нивелировать.....ксенон- установкой ксенона и.т.д. а без подогрева руля ЖЕСТЬ! На улице -25 в авто садишься, перчатки скидываешь и к рулю притронуться невозможно! Не помню у YF есть в списке допов "подогрев руля"? Если нет то пускай бягуть яны з наших рынкау у КАЛИФОРНИЮ!
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:20 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| Зашибись недостаток. Какие проблемы? Тоже можно поставить. Только большого смысла в этом не вижу, потому как существует такая вещь как перчатки.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (xo-xo) Всё остальное можно чем либо нивелировать Очень просто нивелировать - рулишь в кожаных перчатках первые пять минут .
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:16 | Сообщение # 4 |
Святой отец всея сети
| а я ваще тему нашел) у меня зимние шестяные перчатки с кожанными накладками на внутренней стороне ладони, оооочень удобно) А подогревы руля появились в машинах попроще представительского класса и примеальных марок не так давно) так что недостатком это назвать сложно.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:48 | Сообщение # 5 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Зашибись недостаток. Какие проблемы? Тоже можно поставить. Только большого смысла в этом не вижу, потому как существует такая вещь как перчатки. У меня у жены - это главный вопрос. Так что Astra. Или Antara.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx) У меня у жены - это главный вопрос. Тяжело ей жить, наверное.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
nuss | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:01 | Сообщение # 7 |
Главный эксперт
| А я в шерстяных варюжках езжу. Правда немного руль скользит, зато тепло. xo-xo, если есть тонировка, можно на руль оплетку пушистую одеть
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:41 | Сообщение # 8 |
Главный баламут
| Quote (angry) Тяжело ей жить, наверное. ну кому что в душу западает, кому-то ксенон надо, кто-то без подогрева сидений на машину даже не посмотрит, а вот кому-то подогрев руля нужен. Опция кстати недорогая и приятная, чего клешни-то лишний раз морозить? А выход в виде перчаток, конечно существует, только можно тогда и без печки ездить, если одеться потеплее, и без попогрея, ватные штаны и всех делов, да и при наличие ветрозащитных очков вообще обойтись без лобового стекла. Почему-то всё вышеперечисленное обязательно должно быть зимой в машине, а вот хвататься зимой за ледяной руль голыми руками - ненужная опция? Перчатки при передвижении по городу на автомобиле, в принципе вещь вообще ненужная, вот и лежат у меня в бардачке только потому что подогрева оного нет.
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
Святой отец всея сети
| Quote (Alexx) можно тогда и без печки ездить, если одеться потеплее Ну ну, посмотрю как далеко уедется, стекла покроются инием ерез 10-15 минут и не фига видно не будет)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:02 | Сообщение # 10 |
Главный фотограф
| Раньше на первые 5-10 минут одевал обычные белые перчатки за 10 руб. со строительного рынка) Сейчас бизнес-класс все таки) И появились типа вязаные или как они там Тинсулэйт с типа замшевыми вставками на ладони. Очень удобно однако.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:03 | Сообщение # 11 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) А выход в виде перчаток, конечно существует, только можно тогда и без печки ездить, если одеться потеплее, и без попогрея, ватные штаны и всех делов, да и при наличие ветрозащитных очков вообще обойтись без лобового стекла. То есть сидеть в салоне пока не прогреется в куртке и т.п. это ничего, а вот перчатки одеть - западло полное.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
lexabmw1 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ну, вот и я, Ром, тут уже... Эт я к тому, что уже данными девайсами для жены в Пиканто и заодно себе с ноября занимаюсь...Quote (Romires) То есть сидеть в салоне пока не прогреется в куртке и т.п. это ничего Я очень часто, когда холодно, в гараж за машиной хожу в лыжном наряде, а потом когда узжаю по делам, то совсем другая одежда, значительно легче, ведь машина при паузах в час или 2 остывает внутри, а мотор даёт тепло спустя 3-5 мин, до руля оно доходит ещё через 5 - вот эти-то 10 мин в перчатках и нарягают!!! Щас жене догорожу всё, а потом и своей займусь.... Мож это уже и не нужно весной будет, но у меня зима с NF, точно, на последняя..))))))))))) Тогда всё выложу конечно!!!
2008 г., Рестайл, АКПП, 2.0, ГБО
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:32 | Сообщение # 13 |
Главный баламут
| Quote (Romires) То есть сидеть в салоне пока не прогреется в куртке и т.п. это ничего, а вот перчатки одеть - западло полное. Ну если я по городу езжу, то я куртку никогда и не снимаю. Вообще раздеваются когда едут по трассе, не менее 100 км. А вот перчатки я вообще не надеваю, если куда ехать на машине, они нужны только если по улице гулять. Так что подогрев руля - опция такая же приятная и зимой необходимая, как и подогрев сидений. Правда, подогрев сидений в NF тоже никакой, по сути-то и нет его.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:49 | Сообщение # 14 |
Аудиофил
| Следующей будет тема про подогрев рукоятки КПП... Меня лично все устраивает. Делайте что хотите.
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 15.02.2011, 12:52 |
|
| |
Саша | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:54 | Сообщение # 15 |
Сержант
| На suzuki-club тоже не хватало: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=50459
TG 3,3
|
|
| |