Установка подогрева передних сидений
|
|
alexandr7777777 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:10 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ПС. мои извинения перед топикстартером. материал, доступное описание последовательности - однозначно полезное, если не для прямого назначения, то для чего-то смежного, а также для формирования "планки" публикации отчетов.
[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]
|
|
| |
nuss | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:28 | Сообщение # 17 |
Главный эксперт
| Quote (Gluk) Только где отчет как попу греет и за какое время нагревается (актуально для Алекса ) ? Нормально греет , с +4 до +40 нагревает за 3 минуты если сидишь. Пустое сиденье нагревается минут за 6. Quote (alexandr7777777) Мне также непонятно, зачем изначально покупать бу машину без опций, и потом хлопотно заниматься их добавлением... Машину с более богатой комплектацией мне было не потянуть, да и переплачивать 70тр за попогрев, ПТФ и СD проигрыватель без MP3 было просто не разумно. Понятно, что без большого желания возиться в машине, как у меня, и без определенных навыков, в такие дела большинство форумчан не полезут. Правильно говорят: каждый должен заниматься своим делом. Моя работа тесно связана с авторемонтом, поэтому мне проще. И вообще это я бездельник: вместо того, чтобы деньгу приличную заколачивать, возюкаюсь с кнопочками и светодиодами, как дитё ей богу. Может это диагноз? Quote (SergeiKo) ИМХО - кому проще купить новую тачку в салоне только потому что в старой отсутствует попогрев - не сидят на этом форуме Не надо так категорично. Сидят, еще как сидят, причем большинство и это нормально для хорошей машины. Форум для того и нужен, чтобы в нем общались владельцы определенной марки по различным вопросам, а не только обсуждали аспекты ремонта своими силами. И вообще, давайте жить дружно!
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
|
|
| |
Volodya | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Да да .... где же отчёт про попы . А на самом лучше чем штатный подогрев или этот что на утюге?
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:15 | Сообщение # 19 |
Главный баламут
| Quote (Gluk) Ай молодца. Только где отчет как попу греет и за какое время нагревается (актуально для Алекса ) ? Gluk, актуальность невелика, поскольку Емеля УК-1 греет также слабо и медленно, да и надёжностью не блещет, где-то раз в год хотя-бы одно сиденье работать перестаёт. А вот гарантия на 4 года рулит.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:19 | Сообщение # 20 |
Главный баламут
| а nuss молодец, руки у человека на месте, да и голова тоже, самодельный попогрев таки получше будет, чем горделивое ничегониделание (в ожидание бабла на новую машину) и езда зимой вообще без подогрева. Тёплых "булок" тебе, дорогой товарищ!
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |