Среда
27.11.2024
08:34

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Установка подогрева передних сидений - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Установка подогрева передних сидений
    alexandr7777777Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:10 | Сообщение # 16
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    ПС. мои извинения перед топикстартером. материал, доступное описание последовательности - однозначно полезное, если не для прямого назначения, то для чего-то смежного, а также для формирования "планки" публикации отчетов.

[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]

nussДата: Четверг, 14.10.2010, 20:28 | Сообщение # 17
    Главный эксперт
    Quote (Gluk)
    Только где отчет как попу греет и за какое время нагревается (актуально для Алекса ) ?

Нормально греет biggrin , с +4 до +40 нагревает за 3 минуты если сидишь. Пустое сиденье нагревается минут за 6.

Quote (alexandr7777777)
    Мне также непонятно, зачем изначально покупать бу машину без опций, и потом хлопотно заниматься их добавлением...

Машину с более богатой комплектацией мне было не потянуть, да и переплачивать 70тр за попогрев, ПТФ и СD проигрыватель без MP3 было просто не разумно. Понятно, что без большого желания возиться в машине, как у меня, и без определенных навыков, в такие дела большинство форумчан не полезут. Правильно говорят: каждый должен заниматься своим делом. Моя работа тесно связана с авторемонтом, поэтому мне проще. И вообще это я бездельник: вместо того, чтобы деньгу приличную заколачивать, возюкаюсь с кнопочками и светодиодами, как дитё ей богу. Может это диагноз? surprised

Quote (SergeiKo)
    ИМХО - кому проще купить новую тачку в салоне только потому что в старой отсутствует попогрев - не сидят на этом форуме

Не надо так категорично. Сидят, еще как сидят, причем большинство и это нормально для хорошей машины. Форум для того и нужен, чтобы в нем общались владельцы определенной марки по различным вопросам, а не только обсуждали аспекты ремонта своими силами.

И вообще, давайте жить дружно! smile

NF 2.0i MT 2007 была..
    WINGLE-3 2011 сожгли
    HOVER-H3 2012 сейчас

VolodyaДата: Пятница, 15.10.2010, 18:04 | Сообщение # 18
    Генерал-лейтенант
    Да да .... где же отчёт про попы biggrin . А на самом лучше чем штатный подогрев или этот что на утюге?

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

AlexxДата: Пятница, 15.10.2010, 20:15 | Сообщение # 19
    Главный баламут
    Quote (Gluk)
    Ай молодца. Только где отчет как попу греет и за какое время нагревается (актуально для Алекса ) ?

Gluk, актуальность невелика, поскольку Емеля УК-1 греет также слабо и медленно, да и надёжностью не блещет, где-то раз в год хотя-бы одно сиденье работать перестаёт. А вот гарантия на 4 года рулит.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AlexxДата: Пятница, 15.10.2010, 20:19 | Сообщение # 20
    Главный баламут
    а nuss молодец, руки у человека на месте, да и голова тоже, самодельный попогрев таки получше будет, чем горделивое ничегониделание (в ожидание бабла на новую машину) и езда зимой вообще без подогрева. Тёплых "булок" тебе, дорогой товарищ! biggrin

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024