|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 04:40
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Ксенон и все о нем и про него в наших NF-очках - Страница 18 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Ксенон и все о нем и про него в наших NF-очках
|
| | |
Adcom | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| 1) Прекращаем обсуждение галогенок тут. 2) Обсуждаем только ксенон, возможные переделки фар и стандарты, а так же нормативные документы и действия правительства и структур ГИБДД. 3) Стоны и ахи прекращаем. 4) Ищем конкретные решения которые не шли бы в разрез с законом и стандартами. Все предложения по теме и выше написанному в личку.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:56 | Сообщение # 256 |
Танкист
| Quote (Romires) Официально заявление, опубликовано на Интерфаксе. От ГИБДД ПОДМОСКОВЬЯ! А то) а вы уже на баррикады собрались)) есть линза - есть ксенон.. нет линзы и ксенона быть не должно) А по мне так по барабану ксенон или галоген.. моего опыта вождения хватает по ночам ездить без ксенона. Один раз вообще на аварийке ночью 70 км ехал до первого освещенного участка)) но это так проза
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:43 | Сообщение # 257 |
Святой отец всея сети
| Quote (swat0russia) А по мне так по барабану ксенон или галоген.. моего опыта вождения хватает по ночам ездить без ксенона. Один раз вообще на аварийке ночью 70 км ехал до первого освещенного участка)) но это так проза Моего тоже хватает, только покупая машину стоимостью больше 30к зеленых, покупаешь уже больше комфорта.... Я четко решил что следующее авто будет только со штатным ксеноном и круизом... К хорошему привыкают быстро. На галогене ночью устаешь быстрее. Это факт.
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:22 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) От ГИБДД ПОДМОСКОВЬЯ! Тут вот какой вопрос... Подмосковье-подмосковьем... А оно московским гаям не указ. Осталось дождаться чтоб в москве тоже самое сделали.
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:44 | Сообщение # 259 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Коль, успокойся чуток. Кидаться грудью на абразуры не вижу смысла. От хорошего света я отказываться не хочу как и ты. Будем искать варианты как эту хрень обойти. Я думаю что-нибудь придумаем. Я буду искренне желать вам успеха. Но думаю, минимум, что вы обязаны будете сделать, это каким либо образом установить в своих машинах фары, пригодные для установки ксенона, и имея все разрешительные документы, постоянно возить их с собой. Более того в ПТС обязательно должна быть отметка о том, что вы заменили блок на фары на ксеноновые, имеющие оффициальное одобрение типа от производителя. Как более простой вариант - перепилить нанесённый тип фары на правильный - DCR, и в 95% случаев думаю прокатит, поскольку другого источника объективной информации у дпс-ника просто не будет. В любом случае, думаю, спрос родит предложение и вскоре автогазеты запестрят объявлениями о лицензированной переделке галогеновых фар под ксенон.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:49 | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) нанесённый тип фары на правильный вотвот. вопрос только в маркировке. Они только это и смотрят. Ненадо ничего переделывать. Воткнуть совсем гей-ксенон в рефлектор с маркировкой Д отрегулировать на освещение звезд и у них не будет претензий
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:29 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Quote (Adcom) Примерно это ты и предлагаешь! не горячись, я не это предлагаю. Просто то, что хочешь делать ты вообще бессмысленно.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Adcom | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:03 | Сообщение # 262 |
Святой отец всея сети
| Quote (angry) не горячись, я не это предлагаю. Просто то, что хочешь делать ты вообще бессмысленно. да я просто закипаю... Просто ждать пока снизайдет благодать...не выход и это каждый разумный человек понимает, ну а дальше вступают в силу вторичные причины, которые у каждого свои...радикальные, либеральные или вообще "а мне фсе пофиг, а я сделан из мяса" )))) Хэх...Просто такой характер у меня, грудью на амбразуры и т.д. вперед как танк....
|
|
| |
Den_K | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:22 | Сообщение # 263 |
Подполковник
| http://www.youtube.com/watch?v=dl5PHjUMvT0
NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:58 | Сообщение # 264 |
Главный баламут
| Quote (Den_K) http://www.youtube.com/watch?v=dl5PHjUMvT0 особенно приколола последняя фраза от водителя-лошпена: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Большое спасибо дорогим гашникам за проведение в жизнь политики государственных казнокрадов, ведь только они, их жены и детишки теперь будут ездить на дорогих комплектациях люксовых машин со штатным ксеноном, а чернь пускай по колдоёбинам расшибает свои помойки, а то ишь придумали, покупать тазик и с хорошим светом ездить.
|
|
| |
Den_K | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:02 | Сообщение # 265 |
Подполковник
| Quote (Alexx) особенно приколола последняя фраза от водителя-лошпена: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Большое спасибо дорогим гашникам за проведение в жизнь политики государственных казнокрадов, ведь только они, их жены и детишки теперь будут ездить на дорогих комплектациях люксовых машин со штатным ксеноном, а чернь пускай по колдоёбинам расшибает свои помойки, а то ишь придумали, покупать тазик и с хорошим светом ездить. Самый прикол в том, если кто видел передачу, в конце показали как они пытались ударом ноги по фаре погасить ксенон, не получалось. Еще не совсем понял, 6000K и 12000K они выбросили, а вот про 4300 и 5000 ни чего не сказали - это типа намек или как? К чему бы это? Еще по поводу рестайла, есть одна мысль, если кто внимательно смотрел на фару, там где лампа ближнего есть маркировка, хотят видеть букву D пусть ее и видят
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:23 | Сообщение # 266 |
Главный баламут
| Что тут скажешь, дурак ты Вася Рогов... По поводу ролика, надо обратить внимание как искренне радуются они на ксенон XC90, как будто ксеноновый свет от его фары принципиально отличается от ксенонового света линзованной фары NF. А с грязными фарами - уж лучше вообще бы не вспоминали, вчера после езды 50 км по трассе, света просто не стало. Пиз..ц (прости Adcom), я такого не хавал с тех пор как первый раз поставил себе ксеноновые фары. Я в жуткой депрессии по этому поводу. Ещё раз хочу напомнить всем, что не стоит тратить деньги на покупку всяких супер-пупер галогенок за дикие бабки, света от них нисколько не больше чем от самых обычных ламп по 100 р. А вся реклама на сайтах - это полная лажа и обман. Лучше отложите эти деньги на покупку нового авто со штатным ксеноном. Добавлено (07.03.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Den_K) а вот про 4300 и 5000 ни чего не сказали - это типа намек или как? да просто все их доводы притянуты за уши, где чего им сказали то в передачу свою и вставили. Просто особо яркие галогены тоже близко подошли к значениям в 5000, надо же как-то в явном виде прикрыть перед ксеноном, вот и наезжают на 6000, до которых галогенам никогда не добраться. Больше всего меня бесит в этой ситуации то, что я сам водитель, и сам постоянно еду навстречу машинам с ксеноновыми фарами, да нихрена они не слепят, и вся причина запрета ксенона просто высосана из пальца.
|
|
| |
Den_K | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:41 | Сообщение # 267 |
Подполковник
| Ну вот как то так
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:46 | Сообщение # 268 |
Администратор
| Quote (Alexx) вся причина запрета ксенона просто высосана из пальца. +1 Неужели это всем не понятно. Интересно, а кто это у нас в стране "неоднократно обращался" с просьбами наверное ГАИшники. Предлагаю запретить парктроники! Во-первых, ультразвуковые волны, отрицательно влияют на костный мозг - ДОКАЗАНО. Во-вторых, это не штатное оборудование. В-третих, у меня собака их слышит и начинает гавкать. На очереди, сингализации, панорамные зеркала, навигаторы, а самое главное, мягкие игрушки на панели, а самое главное запретить МИНИ ЮБКИ носить около дороги, количество аварии от этого просто ОГРОМНО!
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Den_K | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:26 | Сообщение # 269 |
Подполковник
| Quote (Летчик) Предлагаю запретить парктроники! Во-первых, ультразвуковые волны, отрицательно влияют на костный мозг - ДОКАЗАНО. Во-вторых, это не штатное оборудование. В-третих, у меня собака их слышит и начинает гавкать. На очереди, сингализации, панорамные зеркала, навигаторы, а самое главное, мягкие игрушки на панели, а самое главное запретить МИНИ ЮБКИ носить около дороги, количество аварии от этого просто ОГРОМНО! Интересно, что бы было с тем, кто отдал бы свою машину в программу "Тачка на прокачку"(MTV) - боюсь даже предположить
|
|
| |
Mishgan | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:41 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Quote (Летчик) Интересно, а кто это у нас в стране "неоднократно обращался" с просьбами наверное ГАИшники. Я честно говоря удивлен... Вы когда нибудь ездите по неосвещенным участкам дорог в темное время суток? Я да и часто. И постоянно вижу НЛО типа 14-ых с задранными вверх фарами с ксеноном и противотуманками с ним же. Ни тонированное заднее стекло 5-ой, ни самозатемняющиеся зеркало, ни шторка заднего стекла ни спасают. Если сложишь зеркала заднего вида, и отвернешь салоное, то еще как-то ехать можно... Я рад, что таких на дорогах не будет. Еще хочу напомнить о том, что светоощущаемость глаз у разных людей разная.. Если вас е слепит, это не значит, что не слепит других..
Grandeur 2,7
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|