|
|
|
Суббота 23.11.2024 20:42
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Монтаж и эксплуатация ГУ производства Mobis - Страница 10 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Монтаж и эксплуатация ГУ производства Mobis
| |
angry | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:39 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (swat0russia) Где обновление???)))) Думаю, что в лучшем случае к НГ увидим обновление.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:59 | Сообщение # 137 |
Танкист
| angry, Думаешь?
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:26 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) angry, Думаешь? Есть такие мысли. Сужу по тому, как "оперативно" мне отвечали по поводу заведения яркости подсветки магнитолы на датчик освещённости, и чем это всё закончилось.
|
|
| |
Den_K | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:05 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| А вот такой вопрос, сейчас, когда в салоне холодно, при включении ГУ экран в половину яркости светится в первые минут 10, у всех кто брал данное устройство или только у меня такое?
NF Sonata 2.0 АКПП (рестайл)
Сообщение отредактировал Den_K - Четверг, 02.12.2010, 17:18 |
|
| |
angry | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:52 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Den_K, я проблем не замечал ни с отображением информации, ни с яркостью подсветки. Единственное, экран несколько инертно отрисовывает картинку, но это всё последствия низкой температуры. Работу дисплея наблюдал при -15.
|
|
| |
Den_K | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:01 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| Quote (angry) Den_K, я проблем не замечал ни с отображением информации, ни с яркостью подсветки. Единственное, экран несколько инертно отрисовывает картинку, но это всё последствия низкой температуры. Работу дисплея наблюдал при -15. У меня картинка отрисовывается нормально, во всяком случаи при минус 10 в салоне, а вот яркость подсветки в первые минут 10, будто на половину меньше, понимаю, что там скорее всего используется люминесцентная лампа, и что для нее это нормально, но почему то настораживает, в темноте эффект не сильно в глаза бросается, а вот днем видно сразу.
|
|
| |
Den_K | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:09 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Завтра позвоню в MOTREX и попробую узнать, нормально это или нет, за одно и про обновление спрошу.
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:10 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (Den_K) за одно и про обновление спрошу. Был бы признателен, если потом тут отпишитесь.
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:30 | Сообщение # 144 |
Первопроходец
| Вопрос. А для Элантры в прошлом кузов у вас ничего нет?
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Den_K | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:04 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| Quote (angry) Был бы признателен, если потом тут отпишитесь. Докладываю, утром позвонил в MOTREX описал проблему, после того, как определились, что в подсветке дисплея используются, вроде как, светодиоды, решили заменить ГУ, собрался, приехал, у офиса демонтировал, принес в представительство. Сумбурно получилось, прошу прощения, когда выехал из гаража, за бортом -9, в салоне приблизительно так же, яркость подсветки восстановилась аж через 20 минут, что, в свою очередь, убедило меня в правильности принятого решения о замене устройства, кто знает, как оно себя дальше поведет. Так вот принес, включили, естественно ГУ нагрето, всю дорогу работало, а это полтора часа в пути, естественно яркость в норме. И вот тут самое главное, куда послали бы меня в любом магазине или сервисном центре не обнаружив дефекта.....думаю очень далеко. Здесь же на против, все вежливо и быстро поменяли на новое, за что представителям MOTREX большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! и, само собой, вызывает такой подход только уважение, во всяком случаи в моих глазах. Проверить, как ведет себя новое ГУ, до завтра не представляется возможным (только приехал, пробки однако), утром посмотрю, как раз машинка остынет как следует. Теперь об обновлении карт. Договорился, что созвонимся числа 20-25 декабря, вроде как должно быть готово, само обновление мне показали на примере другого ГУ для ix55, отличается от того, что установлено у нас более детальной прорисовкой, номерами домов, в т.ч и корпусов, но поскольку устройства немного не совместимы, будем ждать для нашей головы. Кстати, если кому интересно, для новой SONATA тоже уже есть ГУ.
|
|
| |
Den_K | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:03 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Ну вот, проверил, не зря заменил, в салоне -9, включаю, яркость в норме, видно с моим предыдущим экземпляром явно было что-то не то. В общем, устройством по прежнему доволен, не смотря на маленький казус.
Сообщение отредактировал Den_K - Суббота, 04.12.2010, 13:03 |
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:58 | Сообщение # 147 |
Танкист
| Quote (Den_K) Договорился, что созвонимся числа 20-25 декабря держи в курсе..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
alex-x | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:45 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Den_K, интересно куда они твой аппарат утащили? Я бы купил за недорого.
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
Den_K | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:46 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Quote (swat0russia) держи в курсе.. Обязательно сообщу, как только известно будет. Quote (alex-x) Den_K, интересно куда они твой аппарат утащили? Я бы купил за недорого. Ни куда не утащили, на стенд поставили, сегодня звонил, говорят, что на стенде с ним все в порядке, на самом деле, аппарат рабочий, не разу сбой не давал, я его один раз только подвесил, когда на навигации в гараже дал команду по месту положения или типа того, естественно, не увидев ни единого спутника, вылезла ошибка на экране, снял очень просто, вынул ключи, через минуту вернул ключи в замок зажигания, и сразу после загрузки выбрал маршрут из избранных, ошибка пропала, можно было и кнопкой сброса сбросить, но тогда и все настройки слетают. Там вся беда в том, что подсветка с помощью CCFL (люминесцентные лампы) обеспечивается, я про дисплей, а на холоде эти лампы не сразу дают яркое свечение. Просто в моем экземпляре походу с режимом их работы не все в порядке было и потому медленно прогревались. В теплое время минут 5-10, а сейчас было 20 минут. На новом 10-15 секунд, ну на то он и новый . Думаю если сделать подсветку на светодиодах, то все будет просто отлично, хотя и так можно оставить, на работоспособность не влияет, просто некоторое неудобство в дневное время, которое минут через 10-20 исчезает. alex-x - позвоните, может договоритесь, аппарат у меня ухоженный, повреждений не внешних не внутренних нет, монтажный комплект у них от того, что мне дали остался. Разве что пленочки упаковочной на экране не будет .
Сообщение отредактировал Den_K - Понедельник, 06.12.2010, 12:47 |
|
| |
alex-x | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:25 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Den_K, а телефон их у тебя остался? Боюсь цену заломят как за новый.
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|