Суббота
23.11.2024
17:37

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Тонирование - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 7
    • 8
    • »
    Модератор форума: nuss, swat0russia, intern  
    Тонирование
    Что приклеить?
    1. Цвет в цвет с кузовом авто [ 2 ] [5.71%]
    2. Разные цвета с кузовом, но схожие по гамме [ 1 ] [2.86%]
    3. Черная подойдет ко всему [ 25 ] [71.43%]
    4. Перелив из одого цвета в другой [ 4 ] [11.43%]
    5. Вообще не делаю [ 5 ] [14.29%]
    Всего ответов: 35
    AdcomДата: Четверг, 23.10.2008, 17:35 | Сообщение # 31
    Святой отец всея сети
    Статус: Offline
    В Москве объявили войну тонированным авто

Похоже, в московском ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.
    23 октября 2008, 17:17
    auto.mail.ru

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

irnistorДата: Четверг, 23.10.2008, 17:55 | Сообщение # 32
    Генерал-полковник
    За тонировку дрючить кончно будут, это дело времени. Но эта новость похожа на очередную преувеличенную и раздудую сплетню из коридоров.
    Особенно интересен механизм реализации:
    Quote (Adcom)
    особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр

сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП
    была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл
    была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл

Сообщение отредактировал irnistor - Четверг, 23.10.2008, 17:56

AlekseyДата: Четверг, 23.10.2008, 17:56 | Сообщение # 33
    Полковник
    Quote (Adcom)
    Похоже, в московском ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами.

Из года в год...

Павлины говоришь?

NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)

NF-sonataДата: Четверг, 23.10.2008, 22:04 | Сообщение # 34
    Генерал-майор
    Похоже, в московском ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.

Оно и правильно. Очень неудобно когда за передней машиной ничего не видно. Удобно когда на 2-3 машины видишь вперёд.
    Ехать за тонированной машиной всё равно что за фурой. Единственное заметил, что если машина большая и представительская типа 760 BMW, то они едут чаще спокойно и не создаёт непредсказуемых манёвров. Хотя, не факт что на такой идиоты тоже не попадаются.

Я езжу без тонировке и доволен жизнью.
    если только лёгкий метталик в будущем вместе с графити на машине, но слышал, что зеркальное тонирование тоже нельзя делать, даже сзади и сбоку.

Очень много людей у нас с комплексами вот и много тонированных машин.
    Большое рассложение между богатыми и бедными - следствие - обилие тонировок.

В той же Финляндии тонировок вообще нет! машину президента можно было любому туристу находящемуся рядом подойти и рукой потрогать, у нас что бы такое было - не предсатавляю. Никто туристов не гонял, никаких оцеплений.

irnistorДата: Четверг, 23.10.2008, 22:19 | Сообщение # 35
    Генерал-полковник
    Quote (NF-sonata)
    Очень много людей у нас с комплексами вот и много тонированных машин

Комплекса в себе не чувствую, настолько богатым, чтобы прятаться от людей себя тоже не ощущаю biggrin Но зато прекрасно чувствую разницу с тонированным стеклом, когда чадишь по пробкам под жарким солнцем. Значительно комфортнее и мне и детям, сидящим на заднем сиденье.
    У меня задние пассажирские двери и заднее стекло затонировано 80%, передние боковые - 60%. При 60% тонировке передних стекол меня с улицы видно. При 80% тонировке заднего окна машина просвечивается насквозь и ощущать дорогу едущей позади машине не мешает.

И немного стёба: давайте заставим джипы и грузовики делать отверстия посередине, чтобы через них было видно дорогу?

Сообщение отредактировал irnistor - Четверг, 23.10.2008, 22:23

AlekseyДата: Четверг, 23.10.2008, 22:39 | Сообщение # 36
    Полковник
    Quote (irnistor)
    Оно и правильно. Очень неудобно когда за передней машиной ничего не видно.

Не хочу обидеть, но все же скажу... Для того чтобы не волноваться, что там впереди предпочитаю соблюдать дистанцию...
    Quote (irnistor)
    Но зато прекрасно чувствую разницу с тонированным стеклом, когда чадишь по пробкам под жарким солнцем.

Это в принципе для меня одна из основных причин...

Павлины говоришь?

NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)

irnistorДата: Четверг, 23.10.2008, 22:49 | Сообщение # 37
    Генерал-полковник
    Леша, все верно ))) я тоже не люблю глухую тонировку, поэтому ее себе и не делал. Про дырку написал в качестве стеба smile
    А про дистанцию....... завтра утром попробую ))

Quote (Aleksey)
    Это в принципе для меня одна из основных причин...

А для меня - основная.

Сообщение отредактировал irnistor - Четверг, 23.10.2008, 22:49

AlekseyДата: Четверг, 23.10.2008, 23:01 | Сообщение # 38
    Полковник
    Quote (NF-sonata)
    Большое рассложение между богатыми и бедными - следствие - обилие тонировок.

О да!!! Не считаю владельцев ВАЗ 2106, 2107, 21099 и т. д. и т.п., безумно богатыми... Ведь им пренадлежит больший процент наглухо тонированых авто... И не всегда хи пленка отличается качеством..
    Что касается себя... Купив авто за 785 килорублей, я могу себе позволить сделать качественную тонировку, при которой видно, что движется впереди меня для тех кто едет сзади, да и сам могу видеть мир вокруг…

Quote (NF-sonata)
    В той же Финляндии тонировок вообще нет! машину президента можно было любому туристу находящемуся рядом подойти и рукой потрогать, у нас что бы такое было - не предсатавляю. Никто туристов не гонял, никаких оцеплений.

Тут могу сказать только одно... Мне крайне не приятно, когда меня сравнивают с кем-то... Почему все всегда ставят иные страны впример... Россия вполне самостоятельное гос-во... Я не хочу быть похожим на фина аль на немца... Да мне нравятся немецкие авто, да мне нравятся финские сауны, да мне нравится укаинское сало... Но это вовсе не значит что мне надо стать немцем даб купить их авто, розмоляти украiньскою мовою щоб скоштувати сало и уж точно не становится фином дабы попариться... У нас свой менталитет и не надо смешивать его с другими странами!!!

Павлины говоришь?

NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)

NF-sonataДата: Пятница, 24.10.2008, 01:13 | Сообщение # 39
    Генерал-майор
    ух какая дискуссия!
    Дырки прорубать грузовикам не надо и джипам тоже - надо их ограничить поездки в городе.
    Фуры и так внутри третьего кольца не ездят, а с больших маших надо брать большой налог, а всякие газели развозящие продукты в магазины могут делать это ночью не мешая ездить маленьким легковушкам по центру... можно и центр сделать пешеходным отчасти.
    Если нет проблем, то меня ничего не раздражает.
    На счёт того, что "у России особенная стать" - согласен.

AlexxДата: Пятница, 24.10.2008, 08:06 | Сообщение # 40
    Главный баламут
    Quote (irnistor)
    И немного стёба: давайте заставим джипы и грузовики делать отверстия посередине, чтобы через них было видно дорогу?

А еще две дырки надо пробурить 1) снизу и вверх-вправо, 2) снизу и вверх-влево, чтобы значит светофоры можно было видеть, когда за ними встанешь, а то выезжает такой орёл шизокрылый за стоп-линию, стоишь в соседнем ряду и ни хрена не видно что там светофор показывает, а еще дырки надо пробурить тем, кто никак не догадается вешать сфетофор на растяжки не только перед-, но и за перекрестком, чтобы всем всегда было видно, какой горит свет.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

irnistorДата: Пятница, 24.10.2008, 09:47 | Сообщение # 41
    Генерал-полковник
    Quote (NF-sonata)
    Фуры и так внутри третьего кольца не ездят, а с больших маших надо брать большой налог, а всякие газели развозящие продукты в магазины могут делать это ночью не мешая ездить маленьким легковушкам по центру... можно и центр сделать пешеходным отчасти.

Правильно! И этот налог оплачивать будем мы, покупая хлебушек и молоко в магазинах. А ездить всем надо по расписанию. Хач-мобили - по четным понедельникам, Всех корейцев по вторникам и т.д. ))))) Тогда на дорогах останется гаишникам останется боротся только с пешеходами. Штат гаишником можно будет сократить и денежки эти пустить в копилку "Счастья нации".

Немного флуда не помешает smile Нельзя быть всегда серьезным.

serega083Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:29 | Сообщение # 42
    Генерал-майор
    почему немцев, да фиников припонинают, а америкосов с возможностью тонироваться "по кругу" любой пленкой нет?
    ну вот хочу я тонироваться, нравицца мне свои комлексы и типа деньги прятать за пленкой
    кому какое до этого дело?
    не разу не слышал "причина ДТП - недостаточная светопропускаемость стекол автомобиля"
    если дискомфортно, езжай с большей дистанцией или смещением в полосе
    иначе по аналогии действительно дырявить абсолютно непрозрачные авто придется

короче опять терки из разряда "шип - нешип"

2.0 мех

Не верь жене и тормозам

AlekseyДата: Пятница, 24.10.2008, 12:01 | Сообщение # 43
    Полковник
    Quote (serega083)
    короче опять терки из разряда "шип - нешип"

Вот уж нет так нет... Если сравнить + и - тонирования... То ответ будет очевидным... Равенства в этом вопросе нет...

Павлины говоришь?

NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)

GlukДата: Пятница, 24.10.2008, 18:02 | Сообщение # 44
    Первопроходец
    Quote (NF-sonata)
    Дырки прорубать грузовикам не надо и джипам тоже - надо их ограничить поездки в городе.
    Фуры и так внутри третьего кольца не ездят, а с больших маших надо брать большой налог, а всякие газели развозящие продукты в магазины могут делать это ночью не мешая ездить маленьким легковушкам по центру...

Бред это все, у нас по центральным улицам запрещено ездить грузовикам, а стоят и там где грузовики не ездят и где ездят. Конечно же проще запретить движение грузовикам чем переделывать дороги.

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать

irnistorДата: Пятница, 14.11.2008, 21:25 | Сообщение # 45
    Генерал-полковник
    В Ингушетию никто не собирается?
    http://www.dni.ru/auto/2008/11/12/153098.html

• Страница 3 из 8
    • «